Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
4
7
8
9
11
12
13
16
18
19
22
23
24
25
26
27
28
29


Немного времени...
medels | 2020-02-14 10:37:45
Сообщение прочтено 368 раз

..но есть понаписывать.

Я не знаю по каким причинам, но когда о чём-то размышляю или просто обдумываю поступки, то свои действия в голове выстраиваются в фразы. При этом я помню именно как их лучше выстроить. Не факт, что так сделаю, но ПОСТРОИТЬ надо!

В квартире моих родителей-четырёхкомнатной- все стены были увешаны полками с книгами. Благо мама имела доступ к тогда дефицитным изданиям. "Библиотека приключений"20 томов, "Библиотека мировой литературы для детей" 52 том, "Библиотека фантастики" 25 томов... Когда мои одноклассники бегали по публичным библиотекам, то моя была в пределах протянутой руки.Может поэтому мы с евой и нашли общие интересы.Rolling Eyes

Печаль в том, что не могу излагать свои мысли литературно на каком либо другом языке. 

Кстати, спрашивала нашего американского родственника/полиглота: ты на каком языке именно ДУМАЕШЬ? Он озадачился. Говорит: по ситуации.... В зависимости от того где нахожусь и с кем общаюсь. 

Я обзавидовалась...

Чуть позже напишу про жратву.

и ещё: муж сказал,что я скотина, но скотина любимая. И я готовлю лучший английский завтрак и знаю как готовить борщ.


Категории: просто так    
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


Благодаря тебе и твоей маме, конечно, я подсела на мировую литературу! Дома из классики были только Пушкин и Некрасов, в полном издании. Понравились. 

Но мировые мозги круче!Cool в библиотеках пытались по началу не давать "взрослые"книги, а потом опустились. Кто же ещё помогал им скоротать одинокие дни в читальном зале, как не я? Библиотеки были непопулярны в нашем городе :)))

А тексты... Не наговаривал - все у тебя в порядке с изложением. Просто мыслей много, трудно их же уложить в стандартный пост, который не лонгрид, чтобы хоть дочитали!Smile



Печаль в том, что дитё моё интересуется совсем другими стилистическими продуктами....А остальные-пофиг.

Кстати, мы почти определилисть, что она (дочь)пойдёт на факультет полиграфии и издательства.Rolling Eyes



Беда в том, что все определяются, идут, а получив диплом так и не работают по специальности. Тем более  в полиграфии. 

Сейчас не  та уже полиграфия и издательства не те -  очень мало рук теперь задействовано в производственном  процессе, так что устроится там трудновато.



Да, только там есть возможность получить знания дизайнера. А так же в иностранных языках подтянуться.А дальше посмотрим. 

Машка наша вот кандидатскую защитила пять лет назад.Механик. А работает сейчас дома, сайты создаёт на заказ. Ну вот так.



Да, если дизайнер, как базовую, так это хорошо.

А если чисто по полиграфии, то лучше не надо.



Я ей предлагала факультет железнодорожников. Мы ж где живём? Возле депо. Была б работа рядом с домом и вообще. Не хочет. Душа не лежит.

На самом деле я её понимаю....Ей не хочется колупаться в грязи и железе. Не её.



На ж/д всем работу и практику предоставляют