Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
6
8
9
10
12
13
14
15
17
18
20
21
22
23
24
25
27
29
30
31


Отчитаюсь...
medels | 2020-03-18 13:36:50
Сообщение прочтено 2099 раз

Я болею четвёртый день. Хочу вас порадовать, что не короновирусом. 

Да, мне было плохо и опасения были. Но симптомы совсем не те. Попринимала обычных антивирусных из аптеки и сегодня смогла выйти на работу. Сроки сдачи отчётности никто не отменял. Штрафов я не хочу. Заменить меня некому. И поэтому хоть тушкой,хоть чучелом...

И теперь я получила две новости. Предприятие закрываетя до конца карантина. Первая-внеплановые каникулы-эт хорошо, а вторая-это без денег.Отдыхать без денег,когда вся семья сидит дома и четыре раза в день хочет жрать....Это жесть.

И да,про трансорт и иже. Сегодня троллейбусы/автобусы ходят по графику. Людей на улицах меньше за счёт отсутствия школьников,которые пользуясь случаем,сидят дома все в гаджетах.

Закрыты увеселительные заведения. Но соседские ганделыки на три чел ещё работают. Магазины в плановом режиме, аптеки тоже.

Метро,вроде закрыто, но я им не пользуюсь, поэтому точно сказать не могу. Троллейбусы мимо меня шастают в обычном режиме. Маршрутки тоже.

Ничего, и не такое переживали. Буду неделю лежать на диване и читать. 


Категории: хм  | больничное  | чешу в затылке    
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


Ой, хоть чему то порадуюсь, и аж два раза.

Я так рад что ты болела. Это раз.

Я так рад что ты болела не ковидом.  Это два. Так шоле порадоваться? 

Плевать на деньги! Пришёл счёт за короткий февраль, и он больше январского, так как там был какой то перерасчёт в минус. И плевать! Кредитка всё вытерпит. АТБ рядом. Правда местный идиотожурналист скинул пост с фото о пустых полках. О чём я заметил тому СМИ, что он идиот. Отмолчались. А сегодня в АТБ ни сахара, ни круп... Остальное есть. Вот одно падло не знало что напмсать, и результат в массовом психозе.

 Метро ваше стоит, как и в Днепре с Киевом. Братуха из Киева сообщил что народ пилювал на 10-20 пассажиров, и всё битком забито. А как иначе, если сратые боссы не принимают опозданий. Ведь сами на тачках катаются.

 У нас местный рынок работает, а рюмочные, в количестве 7 в районе транспортной развязки, и подавно. Как и ночной бухарест. Этот карантин превентивный. Всё впереди и обещают мигнимум 6 месяцев маяты. Братуха обречённо заявил что они всё равно переболеют. А мне нельзя никак. Бронхи не того... Так что буду молиться и ховаться от народа. В АТБ хожу на утренней заре, когда народ ещё только собирается на работу. Так что и вы там как то держитесь. Меньше есть сидя дома это трудно. Но возможно.



Я женщина запасливая. Выходить теперь можно только за хлебом,молоком....И водкой. Остального хватит надолго.

Муж мой вчера/сегодня сотрудников собирал на своей машине,шоб довезти до работы. Я хожу пешком...рядышком же.

Мой босс решил сделать каникулы. Всё равно никакого движения.



Водку даже бацька Лукашенко рекомендовал своему народ. 50 грамм в пересчёте на спирт после работы. Больше опсноа. Как сообщает один на i.ua, его знакомый доборолся с вирусом так, что теперь с мухобойкой бегает за ним. Зная про белочку, может быть и правда. Ну а если юмор, то хороший.

 В новостях сейчас ТК Украина показывал Харьков. Транспорт забит под завязку, и никаких 10-20. Даже сам водитель, которого могут штрафануть сильно, журналистке сказал: Людям надо ехать на работу...

 Ничего не запасал со времён распада СССР. Уж перловку то я найду, да и капусты дешёвой валом))



Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах.(с)

 

Я ж не в центре работаю,поэтому водитель маршрутки ждал минут несколько, чтоб набралось хоть десять чел. Ему ж ещё заправляться надо, а с таким контингеном...увы. 

 

Я запасаю не в промышленных количествах, а чтоб был материал для фантазий. По кило всех круп, макарон,специй и иже. 

Сегодня я приготовила постную окрошку. 

Квас домашний,половинка огурца, редис, грецкий орех(молотый),четыре вареных картошины,лук зелёный,укроп и постный майонез.

Майонез: банка белой фасоли блендерим,добавляем горчицу,уксус....ну и перчик. Превращаем в однородную массу....Ииииии Бинго!

Очень вкусно.

Дозы сказать не могу ибо чисто на глаз и из фантазий..



Окрошка у меня первое №1 с детства. Но натур продукт! На вьезде в наш посёлок №7 ставили обычную бочку с квасом, на которой сверху была ещё маленькая бочка с окрошечным квасом. Так и указывалось в ценнике! Кстати одно время и наш Ярило тоже выпускал Квас окрошечный. Сказывается русскоязычная среда и 25% русских по рождению. Окрошка без яйца это бред. А редис в марте по 25 это нитратный ядRazz Окрошка это  июнь...



Это ровно моя фантазия. Может генная? Но саекрови нравится...



Насчёт коронавируса. Все обычные мнения насчёт него уже высказаны, и к ним нечего добавить. Я хотел привести мнение регрессологов, имеющих дело с деятельностью ума, потому-что невозможно жить жизнью одного только физического тела и ссылаться только на неё. Даже этот блог в котором я пишу это продукт деятельности ума, но никак не тела, в который пришла идея его написать и ум осуществил эту идею посредством рук тела которые создали этот блог, - физическому телу блог не нужен, ему нужно только заправиться энергией, - поесть, разгрузить энергию в деятельности по созданию комфорта для тела(дом, семья, работа, трата заработанных денег), и потом продолжение деятельности по разгрузке энергии в состоянии и в окружении комфорта дома и на работе. Телу больше ничего и ненужно.



Регрессологи, я намеренно не употребляю слово "экстрасенсы", - потому-что говоря это слово нормальный человек сразу вспоминает всё связанное с экстрасенсами, все события происходившие вокруг них, а они по большей части негативные, и слово поэтому в сознании людей имеет негативную окраску, так-же как родственные ему по типу деятельности слова: - "гадалки", "колдуньи", "маги". Регрессологи говорят что коронавирус это одна из ча стей плана "тёмных" по приведению людей в состояние страха, в состояние паники. И далее согласно плану "тёмные" хотят создать мировой кризис которому коронавирус даст начальный импульс. Всё это будет развиваться не линейно и не в прогрессии, - а волнами, какая-то волна действия будет - сильней, какая-то - слабей.