Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
6
8
9
10
12
13
14
15
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Отчитаюсь...
medels | 2020-03-18 13:36:50
Сообщение прочтено 2081 раз

Я болею четвёртый день. Хочу вас порадовать, что не короновирусом. 

Да, мне было плохо и опасения были. Но симптомы совсем не те. Попринимала обычных антивирусных из аптеки и сегодня смогла выйти на работу. Сроки сдачи отчётности никто не отменял. Штрафов я не хочу. Заменить меня некому. И поэтому хоть тушкой,хоть чучелом...

И теперь я получила две новости. Предприятие закрываетя до конца карантина. Первая-внеплановые каникулы-эт хорошо, а вторая-это без денег.Отдыхать без денег,когда вся семья сидит дома и четыре раза в день хочет жрать....Это жесть.

И да,про трансорт и иже. Сегодня троллейбусы/автобусы ходят по графику. Людей на улицах меньше за счёт отсутствия школьников,которые пользуясь случаем,сидят дома все в гаджетах.

Закрыты увеселительные заведения. Но соседские ганделыки на три чел ещё работают. Магазины в плановом режиме, аптеки тоже.

Метро,вроде закрыто, но я им не пользуюсь, поэтому точно сказать не могу. Троллейбусы мимо меня шастают в обычном режиме. Маршрутки тоже.

Ничего, и не такое переживали. Буду неделю лежать на диване и читать. 


Категории: хм  | больничное  | чешу в затылке    
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


В Луганске все нормально и вируса не боятся, а бочтся видать голодовки, особенно на периферии. Я в аоскресенье по случаю пенсии поехал на рынок закупиться мясом. Все купил и ничего такого не заметил, а вечером позвонила кума, она живет в пригороде и рассказпда, что там ходят слухи л пустых полках в центре и поэто в разбирают все что можно. А потом еще и удивляются, почему сахар и макароны подоражали. В об еннвх пунктах  

свои игры- то гривна по 3 рублч, то 2.4

Доллар взлетел, но я вовремя обменял  

свои и прикупил домик в пригороде.

Теперь ятоже домохозяин. Надо еще продать дом в поселке  и квартиру в Антраците и сваху перевезти в Луганск, а то она после смерти мужа там одна.

Получается, Лена, мы как и вы в Харькове, стягиваемся в Луганске.



Пардон - по-поводу ошиПок это к телефону.



То шо стягиваетесь- эт естесственно и замечательно. Когда я ещё  была юной, то папа не раз озвучивал: умирать я буду только с Леной. Так и получилось.Я последняя,кто видела его живым. Мама до сих пор обижается, что не поехала с ним в скорую вместо меня.

У нас волею случая получился такой себе в Харькове "медвежий угол". И это просто волею судьбы.


odiniznashih | 19.03.2020 06:03 [Комментарий скрыт]