Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
6
8
9
10
12
13
14
15
17
18
20
21
22
23
24
25
27
28
29
30
31


Вкусности...
medels | 2020-03-28 12:43:52
Сообщение прочтено 168 раз

Это я делюсь своими кулинарными фантазиями. Может они далеко не всем придутся по вкусу, но тем не менее..

Позавчера я готовила супчик по типу гаспаччо.Это в красивую кастрюльку налила томатный сок,предварительно заготовленный ещё в сентябре, добавила туда много зелени,измельчённых орехов,потёрла свежего огурчика... чуток чисто для запаха.Немножко разбавила водой и добавила специй. Это по вкусу. Я добавляла 12 овощей из серии Ролтон.

В прикуску был картофель, обжареный в соусе опять таки из томата и трав. У меня их в холодильнике до фига.

Сегодня у меня в меню свекольник и котлетки. Тоже свекольноореховые.

Получилось чисто случайно. В наличии оказалось три свеклы. Я их вчера отварила, а утречком стала уже плясать вокруг плиты. Сначала сделала свекольник: две тёртых свеклы,половинка огурца,пучёк черемши,лук зелёный, редис тёртый. Специи из серии итальнских трав . Залила минеральной водой и добавила постного майонеза. А, и две ложки молотого грецкого ореха.

Из оставшихся двух бураков я натворила котлет. Бурак тёртый,орех,чеснок,пара ложек муки...Обжарила.

Народ сказал-вкусненько.


Категории: еда  | вкусно и просто    
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


Кстати, пишу и жую ленивый беляш - жена на кухне жарит.



Думаю что вытяжка на кухне есть и работаетRazz

Беляши и чебуреки не для квартир, как и жареная вьетнамская селёдка.имхо



Ничего ты не понимаешь - самый смак, если запах от беляшей и чебуреков не только по всей квартире, но и по подьезду.

Пускай соседи слюни глотают))

А по дыму - это ты путаешь с чебуречными, где жарят на горелом масле. Ни первые, ни вторые не отличаются от других изделий во фритюре - пирожков, пончиков, цв.капусты и многого другого. Для себя, не на продажу же)



Я тоже умею лениться. Но не сейчас.