Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вчера
medels | 2020-06-28 05:23:05
Сообщение прочтено 202 раз

....завтракали борщиком ,закусывали пирожками с горохом в прикуску с солёными грибочками. Перешли,то бишь,на подножный корм.

Борщ фотографировать не стала. Он везде получается одного цвета.





Категории: просто так  | еда    
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


Нормально. Я вот варю параллельный борщ. В одной кастрюле постный, а в другой куриные ошмотья (крылья, шеи, каркасы и тд по умолчанию). так получается больше и одно другому не мешает. Ну а про цвет можно было бы и поспорить, но не буду. Даже в заправки он заложен разный. Одна идёт с буряком, а другая без него, но с перцем. Так и у хозяек. Кто то того буряка горы закладывает, а кто то маленький бурячок. Я обычно делаю упор на кислоту, так как сладковатые борщи на того. Потому в зажарку к томату ещё добавляю немного уксуса, а сметану беру жидко-кислую. Смачного.

 Если шо, так в гости до бабушек напрашивайтесь.Razz Сегодня ж типа праздник нарушенной Конституции, и значит можно и в гости с колядками.

 Куда то пропал твой пост, которыу посетал пьяный луцик. Я с ответом, а меня не пущают. Оказывается он просто знык. Проще был удалить алкаша матерного. Но то твоё дело.

 Ща пойду скупаюсь  на пляж районного масштаба, поймаю немного ультрфиолета

(поеду сначала трамом, так как льготы вернули с 10 до 16), а потом шо нибудь накрапаю про ту Конституцию, если спать не лягу после борща и заплывов.



Борщ борщу друг, но не товарищ. Рецепт один, но каждый выбирает по себе...женщину,религию,дорогу.

Пост я не удалила, ограничила доступ только для читателей. Ибо нефиг



Речь не про вкус, а про цвет. У всех он разный. Буряковые не сделаешь красными. А  зажарка из помидоров не даст насышенный красный, как это бывает от пасты. И тд...