Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Летнее...
medels | 2020-06-29 22:18:48
Сообщение прочтено 193 раз

Голубцы....ленивые. Хотя, не такие уж и ленивые. Просто ровно из того, что нашлось в холодильнике.

коты мои....Валяются.

просто мамин газончик..

а это нас тешит видами на урожай виноград

а вот на этом участке я сожгла себе плечи. Спать буду пытаться на пузе.




Категории: просто так    
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


Как по мне, то лучше (и вкусней в разы) ленивый перец, хотя был бы фарш, то я не поленился бы и напихать его куда надо.Very Happy А потом протушить с томатом, да под сметанку или майонез. Ради этого стОит жить.Confused

Ненавижу обгорать на Солнце. Не школьник ведь. И потому отложил сегодня пляжный поход, так как  на плечах кожа побаливает, хоть и не сгорела. И это всего то 2 дня по каких то 30 минут на пекле. Нехай утрясётся. А в рубашке по пляжу вышивать это колхоз для меня.Razz



Я тоже предпочитаю перец фаршировать, но увы- в хозяйстве нашлась только капуста. И то не целый кочан, а уже початый на борщ. Поэтому целых листьев не было.Вот и стала делать ленивые. Уже позже вспомнила, что можно было использовать виноградные листья, но ....поздно. Томата тоже не оказалось, но откопались три помидорки, вот с ними и протушила. Выдавила из пакетиков остатки сметаны и майонеза. Ничё так получилось..

А я таки вчера обгорела. Ума хватило повязать на голову косынку и одеть очки. Поэтому сгорела шея и плечи, пока косила.и маленько ноги. Это я выпендрилась и одела шорты вместо обычных в таких случаях спортивок.На ночь пришлось мазать пантенолом.

А свекровь вообще перешла на толстянку/дикий портулак. Благо этого добра хватает. Его можно варить/жарить/мариновать.Вкусом напоминает чесночные стрелки.