Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Среда 7 августа 2013
Сообщение прочтено 111 раз
Каждую весну на Планете, происходит новый виток обновления, обновляется все, растения, животные и конечно с приходом обновлений в природе, новую жизненную энергию для того чтобы творить получают и модельеры-дизайнеры.
Каждый год весной появляются навеянные музами новые коллекции свадебных платьев
В первую очередь, традиционные 
пышные свадебные платья
Они, как правило, самые востребуемые и популярные. Эти платья называются пышными, ибо до того дизайнеры сделали их многослойными, тяжелыми, украшенными разного рода драгоценностями от «Сваровски» или жемчугом. Эти корсетные свадебные платья выбирают невесты стремящиеся выглядеть как можно более утянутой, с помощью корсетного платья это вполне возможно. Пышные, объёмные юбки из органзы и тюли в сочетании с корсетом способны сделать из любой невесты стройную красавицу.
Пышные юбки свадебных платьев, которые так радуют всех невест в этом году стали еще более нежными, по всей их пышной длине и ширине модельеры платьев небрежно разбросали разного рода сюрпризы, от нежного кружева переплетенного с цветами и лепестками до разбросанных ,как бы хаотически . Во время движения все эти украшения мерцают, создавая особенное праздничное настроение. Для придания пышным свадебным платьям легкости, т.е облегчения массы самого платья дизайнеры придумали не утяжелять юбку большим количеством слоев органзы ,а сделали однослойное платье ,в котором добавили вертикальные вставки ,также пустили органзу по краям платья Зрительно эффект пышности свадебного платья  получается таким же, но при этом сохраняется лёгкость и комфорт в движении.

Это сообщение написано также в: Чешская болталка. (0 комментариев)
Суббота 6 июля 2013
Сообщение прочтено 175 раз
Medulka - это Русское ателье в Праге , занимающееся пошивом одежды,предлагает пошив свадебных платьев в Праге
по высшему стандарту качества,мы гарантируем,что работа нашего ателье не будет уступать по качеству лучшим
эталонам мировой моды.
И вот почему!
Во- первых :
...
Читать

Среда 26 июня 2013
Сообщение прочтено 183 раз

Нравяться эти свадебные платья? 
Мы шьем  свадебные ,вечерние,коктейльные платья в Праге.
Пошив платья в Праге займет 3 недели  и будет стоить 15000крон
у НАС есть свадебные платья напрокат
ссылка здесь: ателье в Праге
 

Суббота 15 июня 2013
Сообщение прочтено 404 раз
Что- то навеяло ,захотелось поспорить)Говоря о древнейшей профессии ,люди всегда имеют в виду профессию продажной женщины ,но если подумать,разделение труда сложилось еще в пещерном веке,когда одни добывали мясо и шкуры,другие его готовили и шили шкуры. То ,что имеют в виду говоря древнейшая профессия ,в виде профессии появилась намного позже, а вот такая профессия ,как "тот кто сшивает шкуры" впоследствии портной , появилась наверное раньше,ведь тем же женщинам на панели,что бы привлечь внимание,нужно было как -то украсить себя шкурами,затем тканями, поэтому определенно , портной-древнейшая профессия.
Известно, что пошив одежды одежды был востребован в Элладе в еще до римские времена. Люди и Боги ходили в тогах и плащах ,которые отчасти шили себе сами,но известно,что при домах богатых греков,царей и героев всегда был портной.Профессия портной ,была достойной в древние века,тогда появлялись города и в них кварталы ткачей , красителей тканей ,но наиболее уважаемой профессия портного стала в средние века ибо шить из шелка-материала, в то время имеющего цену выше золота доверялось именно ему,груз ответственности, который в то время лежал на нем, был очень высок и ошибка могла стоить ему жизни. Времена шли ,в советском обществе,в котором люди одевались одинаково ,индивидуальный пошив стал ,чем то вроде пропуска в другой мир, а хорошего портного рекомендовали и рекламировали его клиенты ,рассказывая друзьям из своего " круга" о новом костюме,платье,пальто. Запад давно уже живет имея бренды,говорящие о качестве,креативности и цене работы портного-дизайнера.Стоимость некоторых нарядов так же как и раньше идет на вес золота.
Индив.пошив так же как и раньше стал пропуском в другой круг,в круг креативных ,модных,успешных людей. Не одна вещь ,купленная в массовом пошиве,даже дорого,не может сравниться с вещью пошитой по вашим меркам и подогнанной по фигуре. Человек имеющий своего портного всегда приятно выделяется из толпы , не говоря о том ,что одежда из индив. пошива может скрыть ваши недостатки и подчеркнуть ваши достоинства. Найти своего портного очень важно для человека,который штурмует высоты бизнеса,политики,это вровень ,как найти " своего" адвоката,человека которому доверяешь решение сложных проблем в бизнесе, доктора-который следит за вашем здоровьем,найти "своего" портного- это ключ к успеху,путь на Олимп. В Праге русское ателье Медулка , поможет вам стать модным,красивым,успешным.


Это сообщение написано также в: Чешская болталка. (0 комментариев)
Комментарии (7)  
Среда 5 июня 2013
Сообщение прочтено 161 раз

Медулка-это счастливый четырехлистник клевера,еще медулка- это наше русскоговорящее ателье в Праге.

Ателье в Праге , открылось в 2009 года. В то время ,мы занимались только ремонтом одежды ,через некоторое время появился спрос  на пошив одежды, мы шили разные вещи: кожаные вещи,меховые шубы,платья,костюмы,национальную одежду и много другое. Нашими клиентами в Прага являются,как выходцы из бывшего СССР ,так и чехи,американцы и немцы и другие европейцы.В шитье мы умеем всё! В этом году,после многочисленных пожеланий клиентов,мы открыли направление свадебных платьев. Шьем свадебные платья на заказ , даем напрокат уже готовые платья,свадебные аксессуары.

Тема свадебных платьев на прокат в Праге стала очень востребованной. Много молодых пар из России,Украины приезжают налегке в Прагу для того,что бы "с играть" свадьбу. Молодые люди не любят заниматься организацией,поэтому поступают ,как проще-взять свадебное платье в Праге напрокат,также можно получить и костюм жениха,украшения в стиле сказочной принцессы ,что на фотографиях на фоне чешских замков будет очень гармонично и красиво. Мы поможем Вам не только получить свадебное платье в Праге и бесплатно подгоним его по-фигуре,но и с помощью наших партнеров организуем Вам "свадьбу под ключ" т.е возьмем на себя заботы о парикмахере,визажисте,маникюре,авто,цветах и.тд и.т.п

Надеемся на то,что счастливая медулка в виде ярлыка на Вашем свадебном платье сделает Вас счастливыми в браке на всю жизнь. С уважением , коллектив русского ателье в Праге.

Голосование
Считаете ли Вы ,что свадебное платье взять напрокат выгодней ,чем купить?
1) Да
100%
2) Нет
0%
3) По обстоятельствам
0%
4) Мне по-фигу
0%
Всего проголосовало 3 человека