<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге рейхсмьюзикфюрерское искать в постах/комментариях пользователя metabender
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

*прослезившись*: чотко пишет. Одобрямс.

metabender | 2007-02-12 17:00:35  
Сообщение прочтено 767 раз
Aiya!

[забивает]

Alamailman Vasarat - "K:a:armelautakunta".

Хорошая,годная, кошерная музыка, одобренная и обобренная раввинатом - финские музыкальные псевдоевреи-кащениты зажигают по полной программе. Как уже известно по первому альбому - "Vasaraasia" - берётся клезмер (это такая еврейская шапоч... тьфу ты - музыка), чуток молдавской (по крайней мере, мне так слышится) музыки, хумппа (то бишь просто полька, но на финский лад), танго, вальс, турецкая и арабская традиционная музыка, трэш-метал, хардкор, тонны обаяния и весёлого хулиганства, вагон драйва, взбалтывается, но не перемешивается. Звучит зажигательно, слухоласкательно, не очень сложно, но достаточно тяжело и экспериментально, а для слушателя непривычного - ещё и ушемозгобрюхожопоразрушительно. Вплоть до, гмм... ну, скажем, последняя вещь - чуть ли не funeral, извините, doom.

[поджигает]

Для тех, кто не в курсе: Finnish Funeral Doom Metal - это когда мееееееееедленно и печально аки секс голожопогосских слоновых черепах, когда гитара ДЖ-ДЖ-ДЖ!!!, когда бас УХ-УХ-УХ!, барабаны БУМ-ЦЫ-ЦЫ-БДЫЩ-ЦЫ-ЦЫ!, БУМ-ЦЫ-ЦЫ-БДЫЩ-ЦЫ-ЦЫ!, клавишные УУУУУУ!ЫЫЫЫЫ!ШШШУУУ!, а вокал ХРЮ-ХРЮ-ХРЮ!

[с наслаждением затягивается]

Ну вот, последний трек - что-то такое, только без вокала, без баса и без гитары. Как? А вот так - две виолончели, фортепиано/pump-organ, сопрано-саксофон, тромбон и барабаны. При таком инструментарии звучит музыка команды, тем не менее, архитяжко и гиперэнергично. Сие достигнуто при помощи "примоченных" виолончелей, избиения барабанов и тарелочек с неподдельным энтузиазмом, и, очевидно, не обошлось и без инвольтации к эгрегору Великого Шушпанчика*.
Остальные же композиции чрезвычайно разнообразны - от очень быстрых и убийственных - до сравнительно медленных и задумчивых. Нет, не заDOOMчивых - заDOOMчив лишь последний трек. А так - есть и отчаянно весёлые вещи, и отчаянно грустные. Всякие.

[выдыхает и довольно жмурится, как кот на батарее]

Кстати, меня таки просветили, что же означает название альбома. "Змеиная комиссия" или "Коварные судебные заседатели" - как-то так.

[всё, уффф, откидон!]

[Official team цой][Official КрУг team][ТАПОЧУШЧИИ ФФТИМНАТЕ]
Namarie!

Поцскриптум.

*Для справок: Великий Шушпанчик - мифический демиург-трикстер в мифологии одного из семитоиндейских народов, некогда населявших, как и слоны, территорию современной России - племени каш-и-нитль. Согласно верованиям этого ныне вымершего малого народа, лёгкая послеобеденная отрыжка Великого Шушпанчика и была тем самым Большим Взрывом, породившим нашу Вселенную, нас самих и - это уже собственное измышление докладчика - музыку группы Alamailman Vasarat.

Таки да.

(с) Илья Прутов
================
Заинтересовало? Вам сюда
или сюда. Взято с ннм.
Настроение у меня: оптимистичное Слушаю музыку: Alamaailman Vasarat

Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии rss
Nobody | 12.02.2007 21:34 |
"Для тех, кто не в курсе: Finnish Funeral Doom Metal - это когда мееееееееедленно и печально аки секс голожопогосских слоновых черепах, когда гитара ДЖ-ДЖ-ДЖ!!!, когда бас УХ-УХ-УХ!, барабаны БУМ-ЦЫ-ЦЫ-БДЫЩ-ЦЫ-ЦЫ!, БУМ-ЦЫ-ЦЫ-БДЫЩ-ЦЫ-ЦЫ!, клавишные УУУУУУ!ЫЫЫЫЫ!ШШШУУУ!, а вокал ХРЮ-ХРЮ-ХРЮ!" - Здорово подняло настроение:))
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены