<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге mila.skad искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 3 марта 2017

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания отказался продлевать лицензию на вещание ООО "ТРК" Дивный ", что ведет вещание под логотипом "Радио Вести", срок которого завершился в феврале 2017 года.
Соответствующее решение Нацсовет принял на заседании 3 марта. Как отметила замглавы Нацсовета Ульяна Фещук, у компании было 4 действующих предупреждения, одно из которых было вынесено из-за прямой речи в эфире представителей боевиков ОРДЛО и прямых призывов к сепаратизму. Вместе с тем 3 марта на странице "Радио Вести" в Facebook было сообщено, что на улице возле Администрации президента собралось около 2 тысяч человек с требованиями вернуть "Радио Вести" в эфир. Контингент митингующих оказался как всегда типичным для проплаченных пророссийских митингов и состоял в основном из людей пенсионного возраста и людей с «обогощенными интелектом» лицами.
Как известно, "Радио Вести", входящая в медиахолдинг "Вести Украины", вышло в эфир в марте 2014 года и вещало в Киеве, Харькове и Днепре. Медиахолдинг принадлежит «патриотически настроенному» экс-слуге украинского народа, бывшему министру доходов и сборов Александру Клименко, который был активным учасником команды небезизвестного борца «кровосисами» и «папередниками», беглого премьер-министра Николая Яновича АзИрова. Остается только поблагодарить «Радио Вести» за финансовую поддержку своих слушателей, которые смогли сегодня неплохо заработать на последних конвульсиях голоса Кремля в Украине.



Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены