Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Среда 13 апреля 2011
Сообщение прочтено 985 раз

Народный депутат Каменнобродской районного совета в г. Луганске Астахов Сергей Александрович глубоко уязвлен нежеланием жильцов дома № 6 дышать продуктами горения ПЭТ бутылок и полиэтиленовых пакетов, а также другого сложного мусора, сжигаемого с его ведома и разрешения (по его же словам) в мусорном 2-3 кубовом баке у забора их дома. После многократных обращений в течение двух лет к нему, как директору предприятия ООО «Аква-кристалл» (г. Луганск, ул. К.Либкнехта, 10), с просьбой убрать от забора бак или перестать жечь мусор, жильцы обратились за помощью к председателю Каменнобродского райисполкома.

В итоге: бак изменил место приписки, а оскорбленный непониманием трудной экономической обстановки в стране и нехваткой средств для вывоза мусора господин Астахов, как стало известно из окружающих его близких кругов, готовится мстить нелояльным к горящему мусору жителям дома № 6 – планирует отобрать у них дом и выбросить на улицу мать-одиночку с ребенком и пенсионерку.

Поскольку тактика достижения цели мне точно неведома, а господин Астахов навряд ли со мной ей поделится…

Пишу потому, что прецедент уже был. С помощью сфабрикованного решения о сносе дома пытались выселить людей в никуда. Несогласных попытались устранить физически.

Прокуратуру и милицию тогда манипуляции с газом не заинтересовали, возможно потому, что люди остались живы – сработала умная автоматика. Хотя, думаю, и в случае со смертельным исходом они не особенно бы суетились.

Интернет в то время в нашей стране был мало кому доступен… потому, пользуясь возможностью…

Если в случае взрыва природного газа или другого несчастного случая вдруг резко кончатся жильцы вышеозначенного дома, или дом неожиданно рухнет, прошу считать это моим официальным заявлением.

 

"Картинки с ярмарки", увы, не Мусоргского:

до переезда




после

Территория около гектара, но некуда поставить мусорный бак...

А вот такое монстрюго паслось у бака...





PS.  Каждый день – борьба за жизнь. С болезнью, с чиновниками, с бандитами… Возможно, именно это и продлевает мне жизнь. Из противности…


Категории: Ё-моё    
Комментарии (11)