Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Пятница 12 февраля 2010
morgane | 2010-02-12 08:44:23 К сведению...
Сообщение прочтено 1558 раз

Золотые правила измены: после прочтения сжечь

 

Тем, кто решается на адюльтер, необходимо прочитать, заучить и выполнять некоторые правила.

Попасться на измене проще простого: интуиция партнера, помноженная на один, даже самый малейший ваш промах, приведут к тому, что все тайное в один момент станет явным. Усыпить интуицию у вас вряд ли получится, а вот досадных промахов можно очень даже избежать.

После прочтения сжечь

Если у вас с вашим обожé есть дурная привычка по сто раз на дню писать друг другу смски, сообщения в «Одноклассники», «ВКонтакте», оставлять комментарии в Живом Журнале, обмениваться длинными письмами через личную (и корпоративную тоже!) почту, заучите одно простое правило: прочитал – удали. Не стоит рисковать – подобрать сегодня пароль к вашему ресурсу стоит не так уж и дорого. Если же его письма дороги вам как память, заведите себе под чужим именем совершенно другой почтовый ящик на сервисе, которым вы никогда не пользовались. Только воспоминаниям предаваться лучше где-нибудь в Интернет-кафе, потому что на домашнем компьютере (особенно, если он у вас общий) никто не отменял функцию просмотра последних посещенных ресурсов.

С смс-ками же, увы, придется прощаться сразу. Без вариантов. Завести левую сим-карту или дополнительный телефон «только для него» - вариант крайне сомнительный. А вдруг супруг его обнаружит? Представляете, сколько вопросов сразу возникнет. Вы точно уверены, что готовы на них отвечать?

Cash only

Если вы снимаете квартиру, останавливаетесь в гостиницах, покупаете подарки и вообще совершаете действия, связанные с тратами, платите ТОЛЬКО наличностью. Никаких кредитных, банковских карт, никаких перечислений Яндекс.деньгами и прочими веб-мани. Чеки от подарка лучше либо дарить вместе с подарком, если это техника или какие-то вещи, способные выйти из строя до истечения гарантийного срока, либо тут же выкидывать у выхода из магазина.

Место встречи нужно изменить

В Москве - да и в других городах - существует огромное количество отелей и мини-гостиниц, персонал которых выдрессирован именно на случай приема под своей крышей парочек, встречающихся «незаконно».

Они, посмотрев на вас, профессионально более никогда вас не «вспомнят». Чего нельзя гарантировать в случае, если вы имеете дело с частной квартирной хозяйкой. Кто знает, вдруг, столкнувшись случайно с вами под ручку с мужем, ей взбредет в голову поздороваться, а то и спросить, как там здоровье милейшего N?

Не откладывайте на завтра

...то, что собираетесь подарить. Лучше сделать это сегодня. Конечно, в случае, если ваш супруг проявит чудеса кладоискательства и найдет спрятанный презент, можно отговориться, что, мол, это тебе, милый. Но как быть в том случае, если вкусы (и размеры – в случае с одеждой) ваших мужчин категорически не совпадают?


Читать

Категории: Дословно    
Настроение у меня: задумчивое    Слушаю музыку: Шостакович
Комментарии (27)  
Суббота 16 января 2010
Сообщение прочтено 349 раз

В 2009 г. нехватка средств в госбюджетах многих стран мира привела к тому, что чиновники начали изобретать налоги, некоторые из которых оказались весьма нетрадиционными. Румыния отличилась налогом на девственность, Украина - налогом с взяток.

В связи с этим был составлен список из десяти самых безумных налоговых инициатив 2009 г.
 
В частности, в список попало предложение сенатора Гарри Рида о введении 5%-ого налога на косметические процедуры для коррекции внешности, например, на операции по разглаживанию морщин или увеличение груди. Кроме того издание отметило налог на жир в продуктах питания, принятый парламентом Дании.
 
Не осталась без внимания инициатива президента Латвийского общества врачей Петериса Апиниса ввести акциз на соль и сахар по аналогии с акцизами на табак и алкоголь.
 
Администрация острова Мэн в 2009 г. предложила ввести налог на интернет-пиратов, а губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Пэтерсон заявил, что необходимо ввести налог на покупку через интернет фильмов, в том числе и порнографического содержания.
 
Издание отметило и "налог на девственность", который пришлось заплатить румынской студентке, выставившей право первой брачной ночи на аукцион.
 
В рейтинг издания вошли также "налог на покойников", предложенный в Латвии, и налог на стационарные телефоны (инициатива правительства Великобритании). На Украине был отмечен "налог с взяток", с проектом которого выступило местное министерство финансов. В частности, предлагается брать подоходный налог с взяток и украденного. Причем размер налогооблагаемой базы будет определяться по сумме, фигурирующей в приговоре суда.
 
Попала в рейтинг и одна российская инициатива. В конце декабря 2009 г. губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко предложила ввести для туристов, посещающих город, "архитектурный" налог.

Источник: УБР

Исходник: http://www.domik.net/mod/main/news/id192171819/

   Маразм или изобретательность?  Точки зрения разделились...
  Вспомнила о налоге на бездетность. Как определяли, понятно. А с девственностью? Shocked Или только, когда лот с аукциона?

Категории: Дословно    
Комментарии (3)  
Четверг 14 января 2010
Сообщение прочтено 920 раз

В новом путеводителе для иностранцев украинцев представляют как народ с «фермерским менталитетом»

Советы, как иностранцу получить максимум удовольствия от визита в Украину и не попасть впросак из-за незнания местных обычаев, — предмет исследования уроженки Киева Анны Шевченко. Она живет в Лондоне и возглавляет консалтинговую фирму 3С Negotiations, однако уверяет, что на исторической родине бывает по несколько раз в год, поскольку часть ее клиентов — известные украинские компании. Анна утверждает, что каждый раз, приезжая в Киев, первым делом отправляется на Бессарабский рынок, чтобы попробовать город на вкус и нюх, мол, зайдя на этот рынок, надо глубоко вдохнуть. А еще она говорит, что у нас хорошо проводить... январь, чтобы избавиться от зимней скуки. Мол, тут весело благодаря нашим длинным праздникам. О гололеде и непочищенных улицах в книге не пишется. По образованию Шевченко — лингвист и знает 7 языков, окончила знаменитый Кембридж.
 
ЧИТАТЕЛИ. Новое издание краткого справочника по Украине на интернет-аукционах продается от $10 до $38, а пользованное — по $0,87. Судя по отзывам на сайтах, читатели-иностранцы благодарны Анне. «Я читала книгу в самолете по дороге в Украину и научилась не свистеть, — пишет некая Дарла Шэннон. — Ведь местные жители верят, что так призывают дьявола (странно, по народным обычаям, если свистеть в квартире — просто не будет денег. — Авт.)».
 
Кстати, Анна — автор еще и рассказа «Наследство» о поисках золота украинских гетманов. Эту книгу она писала, опираясь на военные дневники своего покойного деда-историка Федора Шевченко.
...
Читать

Категории: Дословно    
Настроение у меня: рабочее   
Комментарии (10)