Авторизация
Меню
Категории
1 апреля (1)
8 марта (2)
Firefox (1)
Skype (1)
авторское право (1)
активисты (1)
Анекдот (3)
Анимация (1)
Аудиокниги (3)
Афоризмы (3)
Аякс (1)
бабьё (1)
банки (1)
Башорг (1)
баян (4)
бизнес (2)
Бизнес-идеи (7)
Блогун (1)
блюда (2)
Браузеры (1)
Бриз (1)
Букмекеры (1)
в роли ведущего (1)
валяем дурака (37)
вахтеры (1)
видео (6)
все профессии нужны (2)
Гарри Поттер (1)
глас народа (1)
Говорю (5)
гордость (1)
грустно (2)
двустишия (2)
дед мороз (1)
Дети (3)
диалоги (1)
до боли обидно (1)
думы горькие (53)
думы сладкие (16)
ЖЖ (1)
з жЫття (69)
За здоровый образ жизни (4)
забастовка (1)
Загадки (1)
законы (2)
звери (3)
знак железа (1)
Игры (1)
интернет-магазин (1)
интернет-сервисы (1)
инфы (1)
история успеха (1)
как делать деньги (1)
Кампания Антиамерикана (2)
Кастинг (1)
КВН (11)
Киберсквоттинг (2)
ким ки дук (1)
кино (11)
киноляпы (1)
Кинорецензии (23)
кинорынок Молодость (1)
Киноцитаты (1)
книга жалоб (1)
Комедия (3)
корея (1)
короткий метр (5)
Креатифф (3)
кубок МФК Универ (1)
кубок уефа (1)
Культурная программа (4)
лемур (1)
Лень (1)
Литература (7)
лохотрон (1)
Лытдыбр (2)
Любимое (19)
маразму нет предела (9)
медвежонок Кнут (1)
мини-футбол (17)
Михалков (1)
мнение (9)
мое Авторское право (2)
Музыка (12)
Мультфильмы (2)
мысли наружу (32)
мэ и жо (7)
Наболело (10)
накопительное страхование (3)
нарды (1)
Научный пессимизм (3)
Независимое кино (2)
Неопознанное (2)
НЕПОНЯТНО (2)
Ника-Дизайн (7)
Новый год (1)
ностальжи (1)
О книгах (12)
образование (2)
общественное мнение (1)
одним словом (4)
одностишия (9)
Олимпиада (2)
онлайн-игры (1)
Опрос (3)
Оскар (1)
осторожно - нас наё (3)
парафраз (1)
Пародии (1)
пароли на турниры (1)
перевертыши (1)
Письма счастья (1)
Питание (1)
покер (4)
Политика (28)
Пословицы и поговорки (2)
праздники (10)
прикольные картинки (1)
присланное (1)
притчи (4)
Прогнозы (1)
просто так (6)
Путешествия (1)
Работа (2)
разминка мозга (2)
размысловатости (55)
размышления по поводу и без (23)
разное (22)
Разные картинки (1)
рецепт (1)
риторический вопрос (3)
родители (11)
российский кинематограф (2)
рыбалка (1)
саундтрек (1)
семейная жизнь (3)
Сказки (1)
Смешная реклама (1)
смешные названия (1)
собака бывает... (8)
События (35)
Социальная самозащита (1)
Спорт (34)
ссылки (7)
Стереотипы (2)
Стихотворения (4)
стратегии (1)
Творчество (36)
тексты песен (12)
техасский холдем (1)
торренты (1)
трейлеры (1)
украина (5)
Фамилии (1)
фестиваль Молодость (5)
Фильмы на DVD (3)
фото (14)
французское (1)
фриланс (1)
футбол (23)
ХАИ (1)
хокку или хайку (4)
Цитаты (4)
человеческие странности (2)
чернуха (2)
четверостишия (2)
Чужое интересное (28)
Шахтер (1)
экстрим (1)
Юморок (67)
Юридический вопрос (3)
я в шоке (2)


Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вторник 15 мая 2007
Сообщение прочтено 710 раз
Спросил сегодня у одноклассницы в аське: "Ты еще замуж не собираешься". Она сказала, что в ближайшем будущем - нет и вообще замужество не является целью ее жизни. Это слышал не только от нее. Почему люди не хотят обзаводиться семьей? Поразительно, насколько мы с Вами стали негативно относиться к браку.
Еще поразительнее то, что гомосексуалисты борются (к сожалению, небезуспешно) за право регистрировать браки.
Поистине, что имеем - не храним.


Категории: думы горькие    
Это сообщение написано также в: ... В КОТОРОЙ МЫ ЖИВЕМ (64 комментариев)
Понедельник 7 мая 2007
motan | 2007-05-07 11:27:39 Отпад!
Сообщение прочтено 1232 раз
Думал, такое бывает только в анекдотах :)))
Вчера (6 мая!!!!!!) провожаю девушку. Стоим возле подъезда (время - 23:00). Вдруг из подъезда выходит мужик. А в руках у него - ЁЛКА!!! ....
Смеялись долго.

Комментарии (5)  
Суббота 28 апреля 2007
Сообщение прочтено 804 раз
В день закрытия, 27.04.07 на выставке в МВЦ все готовились к завершению мероприятия. И закончилась выставка необычайно рано. Единственное, что запомнилось - это съемка эпизода со спецназовцами, в которых попадали пули (закрепленный на костюме заряд взрывался в нужный момент с громким хлопком и спецназовец падал).
После завершения выставки и вручения памятных дипломов
Читать всё


Это сообщение написано также в: КиноМЕТА (2 комментариев)
Пятница 27 апреля 2007
Сообщение прочтено 774 раз
Второй день в Киеве проходит "Кинофорум Украина - 2007", работает выставочный павильон, проводятся семинары и презентации. Самые интересныеи полезные, на мой взгляд, семинары были обзор рынка кинотеатров от директора компании "КиноСвит" Сергея Стронова, презентация программы лояльности от кинотеатров "Сич" и "Родина" (г.Днепропетровск) и независимый мониторинг кинотеатров от компании "Cinema Analytics".
Первый доклад довольно ясно нарисовал картину рынка кинотеатров в Украине. Компания "КиноСвит" занимается оборудованием для кинотеатров, программным обеспечением, поэтому рынок кинотеатров знаком им очень хорошо. Всего в Украине ребята насчитали 145 кинотеатров и 245 залов в них. Причем 141 зал - в сетевых кинотеатрах. О современном положении сетей кинотеатров Сергей Стронов тоже поведал: Киносистема, Кинопалац, Альфа ("Одесса-кино"), Баттерфляй, Мультиплекс-холдинг, Линия Кино, Киноцентр, Гемини. И все планируют посторойку новых и новых кинотеатров. Да еще и иностранные операторы Украиной заинтересовались. Хватит ли желающих на всех - вот загадка. Наверное, хватит. И хватит ли качественного кино? Для наполнения и разнообразия репертуара г-н Стронов предложил применять видеопоказ - трансляцию фильмов с DVD. А из зала прозвучали аргументы за более активный показ артхаусного (независимого, некоммерческого) кино. Доклад вызвал у слушателей огромный интерес, о чем свидетельствует большое количество желающих получить слайды со статистикой. Статистикой, которая не может не радовать.
Весьма интересной была и презентация программы лояльности "Оскар для зрителей" от кинотеатров "Сич" и "Родина". Суть программы в том, что ее участники за каждую потраченную в кинотеатре гривну получают бонусные баллы, которые затем с пользой для себя могут тратить в кассе и в баре. Сама идея превращения дисконта в некую игру, интересную посетителям, не нова. За границей она активно используется. Там участники дисконтных систем получают баллы практически за каждый шаг: покупки в магазинах, путешествия, походы в кино и на концерты. Днепропетровские кинотеатры воплотили идею по-своему. И эта своеобразная киноигра очень нравится ее участникам, коих насчитывается уже около 7 тысяч человек.
Также о программах лояльности говорил представитель компании "TicketSoft", но более широко, обобщенно. Интересной показалась идея "электронных киосков" по продаже билетов в кино. Подобные "киоски" уже есть у нас для мобильной связи. А в России - и для билетов в кино. Весьма полезная для кинотеатров штука - поставил аппарат в каком-нибудь ВУЗе, а студенты - существа ленивые, естественно, купят то, что под боком.
Компания "Cinema Analytics" представляла данные независимого мониторинга кинотеатров. Мониторили по посещаемости и средней цене билетов. Интересна система сбора данных: раз в неделю специально обученный человек посещает кинотеатры и фиксирует посещаемость. Естественно, при такой системе сбора данных претендовать на истину в первом лице компания не может. Но, в принципе, данные весьма похожи на правду.

После переезда в концерт-холл "FreeDom" участники кинофорума попали на награждение за достижения в кинобизнесе и допремьерный показ фильма "Инди". Более подробно - 3.05.07

Категории: События    
Это сообщение написано также в: КиноМЕТА (0 комментариев)
Четверг 26 апреля 2007
Сообщение прочтено 813 раз
25.04.07 в Международном Выставочном Центре начался IV Киевский Международный "Кинофорум Украина - 2007". На стоянке возле входа в павильон была создана небольшая съемочная площадка, основными обитателями которой были немецкие солдаты времен 2ой мировой. Это киностудия им. Довженко создавала соответствующую атмосферу.
В самом выставочном павильоне расположились стенды киностудий, производителей кинопроекторов, осветитиельной техники, оборудования для кинотеатров, прокатных компаний, прессы. А еще цифровой кинозал, где были (и будут продолжаться) кинопоказы и конференц-зал, в котором проходил съезд ассоциации продюсеров Украины, семинары по новым киносъемочным технологиям и презентация киностудий Украины - Ялтинской, им. Довженко, Film.ua Studio и Studio City Kiev. Знаете, презентация вселила надежду, что все не так плохо в украинском кинопроизводстве. Вроде бы и площадки есть, и оборудование, и инвесторы... Теперь ждем, собственно, фильмов. И кинопроизводителей из других стран, ибо аренда съемочных павильонов - весьма полезная и нужная штука.
На этой оптимистической ноте все участники кинофрума дружно направились в кинотеатр "Украина" на допремьерный показ фильма "Двое и война" режиссеров Виталия Воробьева и Евгения Звездакова, производства Одесской киностудии и московской компании "Синебридж" (в гл. ролях: Никита Зверев, Татьяна Арнтгольц, Борис Щербаков). Еще один хороший фильм о войне. И о любви. О чести. Еще бы! Наша война - кому ж еще о ней фильмы снимать. И любовь наша (как в одном анекдоте, где говорится, что любовь придумали русские). Такая, чтоб аж!.. Чтобы целиком и полностью. И пусть война. И пусть на фронт. Зато окрыленные. Весьма яркие образы главных героев - молодого артиллериста Виктора и школьной учительницы Марины. Весьма качественные батальные сцены. И даже юмор есть - а куда без него??? Как всегда у наших режиссеров - внимание к деталям: костюмы, предметы интерьера, погоны на военной форме... старые бутылки с водкой на столе - с этикетками тех времен...
А после фильма - продолжение банкета в клубе "Фаберже". Со звездами. Ведущие - Виктор Андриенко и Анастасия (да простит она меня за забывчивость фамилий). Гостей порадовали своими песнями группа "Не ангелы". Специальный гость - Алексей Маклаков (он же - прапорщик Шматко). В клубе были замечены Алексей Дивеев-Церковный и Ирина Билык. Ирина презентовала свой новый клип на песню "Нас нет" - с кадрами из фильма "Инди". Песня хорошая такая... романтическая...

Сегодня второй день кинофорума.


Категории: События    
Это сообщение написано также в: КиноМЕТА (5 комментариев)
Вторник 17 апреля 2007
motan | 2007-04-17 17:14:33 Купи улиток
Сообщение прочтено 1133 раз
31 декабря. Обычная суета в квартире: жена бегает, готовит, убирается, - в общем активно готовится к встрече Нового Года. Муж преспокойненько сидит в кресле и читает газету. Вдруг жена не выдерживает, подходит к мужу и заявляет:
- Так быстро одевайся и иди в магазин. Нужно купить улиток. Я для гостей решила приготовить экзотиячское блюдо.
Муж:
-Ты че? С ума сошла???!!! 31 декабря - какие улитки???
- Я кому сказала! Быстро одевайся и иди, не дожидайся скандала!
Ну, делать нечего, мужик нехотя одевается и идет в
Читать


Категории: Чужое интересное    
Комментарии (5)  
Пятница 13 апреля 2007
motan | 2007-04-13 12:32:00 без темы
Сообщение прочтено 526 раз
Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу падонок-Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед:
- Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед:
- Превед, кагдила? Быра вел пачинил ....ну там и дальше по списку!
Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе.
А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит:
- Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза?
- От сварки, сцуко!!



Категории: Чужое интересное    
Четверг 12 апреля 2007
Сообщение прочтено 698 раз
Посмотрел "Віднайденого". Впечатлился. Хороший фестивальный фильм. Примечательно, что смотрел его в День Рождения режиссёра - Славомира Фабицкого. 
Впечатления весьма неоднозначны. Заставляет задуматься над ценностями. Поднимает вечный вопрос соотношения материального и духовного, вопрос моральной цены, уплаченной за материальные блага. Серый город, поглощающий и подавляющий юного Войтека, сильного, вечно серьезного парня, который, впрочем, не против и подурачиться. И весьма непонятно, почему Катя, его возлюбленная сбежала из Украины??? Такой же серый город, такая же безработица, жизнь, далекая от достатка... минус документы - ни визы, ни разрешения на работу... Бежала... от кого? Куда? Герои любят друг друга, но не понимают. Он пытается помочь ей с документами, а она говорит, что не просила этого делать.
Попавший в преступный мир Войтек еще не знает, что кроме благ этот мир может дать большие проблемы. И такой же очередной молодой талант может сделать с ним то же, что он делал с другими людьми... Посмотрел "Віднайденого". Впечатлился. Хороший фестивальный фильм. Примечательно, что смотрел его в День Рождения режиссёра - Славомира Фабицкого. Сюжет описан выше. Впечатления весьма неоднозначны. Заставляет задуматься над ценностями. Поднимает вечный вопрос соотношения материального и духовного, вопрос моральной цены, уплаченной за материальные блага. Серый город, поглощающий и подавляющий юного Войтека, сильного, вечно серьезного парня, который, впрочем, не против и подурачиться. И весьма непонятно, почему Катя, его возлюбленная сбежала из Украины??? Такой же серый город, такая же безработица, жизнь, далекая от достатка... минус документы - ни визы, ни разрешения на работу... Бежала... от кого? Куда? Герои любят друг друга, но не понимают. Он пытается помочь ей с документами, а она говорит, что не просила этого делать. Попавший в преступный мир Войтек еще не знает, что кроме благ этот мир может дать большие проблемы. И такой же очередной молодой талант может сделать с ним то же, что он делал с другими людьми...

Категории: Кинорецензии    
Это сообщение написано также в: КиноМЕТА (0 комментариев)
motan | 2007-04-12 13:45:41 Що бачило сонечко
Сообщение прочтено 759 раз
Замечательный фильм польского режиссера Михала Росы. История девочки Марты, которая поет и хочет уехать за границу, маленького паренька Себы, растущего без матери, с отцом и дедом, которые редко бывают дома, торгующего на улице, и старого мужчины - Юзефа, потерявшего сына. Все три судьбы тесно переплетаются,
Читать


Категории: Кинорецензии    
Это сообщение написано также в: КиноМЕТА (0 комментариев)
Среда 11 апреля 2007
motan | 2007-04-11 16:48:32 двустишие
Сообщение прочтено 2878 раз
Вот красивая девочка, одета элегантно.
А на лице черным по белому - "Место ##аря вакантно"

Категории: Творчество    
Комментарии (14)  
Назад123...575859Вперед | Указать страницу