<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге mstiteltut искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
6
10
16
18
19
23
27
#

Записи

Воскресенье 1 сентября 2019
Сообщение прочтено 19 раз
mstiteltut | 2019-09-01 21:24:37

Подразделениям украинской армии в «АТО» не выгодно соблюдать режим тишины, потому что во время мира не платят премиальные, а националисты Арсена Авакова просто выполняют приказ своего хозяина не допускать перемирия.

Об этом в эфире телеканала «TV Center» заявил политолог Михаил Погребинский/
«Началась эскалация. Я не знаю, кто первый [стреляет], но говорить о перемирии сейчас вообще не приходится – каждый день стреляют, и каждый день погибают люди, как мирные жители, так и военнослужащие.

Тут надо иметь в голове один момент. Дело в том, что поддерживание состояния обстрелов и «неперимирия» – выгодно огромному количеству украинских военнослужащих, которые находятся там, на границе. Просто потому, что во время военных действий они получают повышенную зарплату. Они не получают её тогда, когда есть перемирие. Поэтому довольно сложно обеспечить перемирие, не поменяв людей на всех необходимых уровнях.

За это время президент точно не имел возможности поменять людей на всех необходимых уровнях, разобраться с этим «Азовом». Я не исключаю, что в отношении «Азова» это какая-то заказуха для того, чтобы дать понять, что Аваков нужен в кресле министра внутренних дел, он имеет на них влияние», – сказал политолог.

По мнению эксперта, украинский президент Владимир Зеленский оставил Арсена Авакова министром МВД вовсе не из страха путча, так как Пётр Порошенко не имеет необходимых ресурсов для переворота.

«Есть две интерпретации этой истории с переворотом. Одна – что эта девушка (новоиспеченный депутат Лиза Богуцкая, – ред.) намеренно подставилась, чтобы сфотографировали её СМСку, чтобы объяснить, почему они голосуют за Авакова, хотя его не хотят. И вот, она объясняет, что Порошенко готовит переворот.

На мой взгляд, это чепуха полная. У Порошенко пока нет никаких ресурсов, чтобы готовить переворот. Вторая версия, что это просто такая «интересная» девушка, которая может до такого додуматься», – резюмировал Погребинский.

Сообщение прочтено 27 раз
mstiteltut | 2019-09-01 18:31:20

Украине нужен проект закона о защите национальных меньшинств, заявил президент страны Владимир Зеленский.

Зеленскому был задан вопрос о том, планируется ли пересмотреть закон об украинском языке, передает ТАСС со ссылкой на «1+1». Глава государства выразил уверенность, что «должен быть» законопроект «о защите прав меньшинств». По словам Зеленского, «там все должно быть прописано – их язык, вера».

Комментарий:

Интересы реального нацменьшинства — так называемых «украинцев» галицийского развода киевский режим уже защитил — по самое немогу. Чего стоит один только бандеровский «закон» об исключительности украинского языка. А вот интересы национального большинства — русского народа Украины, на этой территории, похоже, защищать некому.

Разводилово по-киевски


Новость:

Использование русского языка является причиной многочисленных инцидентов в украинском парламенте. На прошедшем накануне заседании Рады спикер нового парламента Дмитрий Разумков выключил микрофон депутату от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Олегу Волошину за выступление на русском.

Комментарий:

Говорите, что на Украине власть поменялась? Ха-ха-ха!!!

Так вот зачем Польша пригласила Германию!
Новость:

Германия признает и принимает на себя ответственность за преступления Второй мировой войны, заявил президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер в польском городе Велюнь в ходе памятных мероприятий к 80-летию нападения на Польшу фашистской армии.

Комментарий от польских властей:

Президент Польши Анджей Дуда в преддверии 80-летней годовщины начала Второй мировой войны в интервью Bild заявил, что Варшава в скором времени «выставит счет» Берлину за последствия нападения на польскую территорию
В 2017 году комиссия по репарациям оценила нанесенный Германией ущерб в $48,8 млрд. Однако менее чем через год в сейме пришли к выводу, что сумму репараций нужно увеличить в несколько раз. В марте 2018 года эта сумма увеличилась до $850 млрд. Спустя три недели Польша снизила репарационные претензии к Германии на $300 млрд, но вскоре власти Польши вновь решили пересчитать эту сумму.

Германия должна выплатить Польше как минимум $900 млрд в качестве репараций за потери, понесенные во Второй мировой войне. Об этом в интервью порталу wPolityce.pl заявил депутат сейма Польши от партии «Право и справедливость» Януш Шевчак.

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев объяснил решение Польши не звать Россию на годовщину начала войны желанием Варшавы переписать историю.
Ранее заместитель министра иностранных дел республики Шимон Шинковский вель Сенк заявил, что Польша не пригласила представителей России на 80-ю годовщину Второй мировой войны из-за "исторической правды".

Ни Трампа, ни Путина. Начало Второй мировой в Польше отмечают только "свои"


"До чего же можно дойти в своём желании переписать историю, чтобы предать своих же поляков, только под Волынью потерявших под пулями и топорами украинских националистов 60 тысяч своих соотечественников, и предать память бойцов Красной Армии, положившей за освобождение в общем-то чужой им Польши 600 тысяч человеческих жизней?", - написал парламентарий на своей странице в Facebook.
"Поляки, пепел перестал стучаться в ваши сердца. Мне стыдно за вас. И мне противно", - добавил он.

В МИД России напомнили, что именно СССР спас европейскую демократию
В воскресенье на площади Пилсудского в центре Варшавы начались кульминационные мероприятия в рамках 80-й годовщины начала Второй мировой войны. На них Польша не пригласила делегацию России, пригласив своих нынешних союзников по НАТО, ЕС, в том числе Германию, а также страны Восточного партнерства.
По официальной версии, Россию не пригласили, так как она не входит ни в одну из этих организаций. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что любые мемориальные мероприятия в любой стране мира, которые посвящены годовщине Великой Отечественной и Второй мировой войн, без участия РФ не могут считаться полноценными.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены