<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге mstiteltut искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
6
10
16
18
19
23
27
#

Записи

Вторник 3 сентября 2019
Сообщение прочтено 129 раз
mstiteltut | 2019-09-03 21:44:56

Присущая нынешним свидомым традиция стоять на коленях – чужда славянским и советским народам, отстоявшим во время Великой Отечественной войны своё достоинство и свободу.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко.


«Недавно я опубликовал текст о том, что Майдан поставил нашу страну на колени – дословно это подтверждается, когда люди стоят на коленях вдоль дорог, встречая погибших атошников.



И тут я наткнулся на фото сотен касок погибших воинов Красной Армии как раз с подписью про колени.





Но эти каски, эти молодые (и не молодые – тогда страну защищать встали все от мала до велика) парни отдали свои жизни не только чтобы мы не стояли на коленях, но чтобы мы не боялись зажигать ночью свет в окнах, чтобы не знали звука сирен, чтобы рожали детей и внуков, чтобы говорили на родных языках (будь то русский, украинский, грузинский и сотни других языков Великой Страны). Они отдали жизнь, чтобы мы жили! И все поколения впредь обязаны им самой жизнью», – написал он.

Также Алексей Журавко подчеркнул, что традиции стоять на коленях нет и в других странах, на которые Украина якобы ровняется – США, Англии, Франции и Польши.

«И еще немножко про стояние на коленях – ладно, послушаем Вятровича для потехи, СССР вообще почти не участвовал в войне, и Гитлера победили союзники.

Ни в США, ни в Англии, ни во Франции нет традиции стоять на коленях. И поправьте если я заблуждаюсь, но и в Польше такой традиции нет. Потому что, чтобы там поляки не ныли про «оккупацию» их никогда не держали за рабов. В отличие от того, как сами поляки веками относились к пся крев – их холопам на Галичине», – добавил экс-нардеп.

Сообщение прочтено 24 раз
mstiteltut | 2019-09-03 11:34:11

В ходе обстрела позиций Народной милиции ДНР украинскими военнослужащими произошел взрыв, вызванный разрывом ствола из-за двойного заряжания миномета. Об этом происшествии сообщил на брифинге официальный представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин.

По словам Басурина, подразделения ВСУ спешили избавиться от неиспользованных боеприпасов, ведь одна из их целей - как можно больше заработать на уничтожении инфраструктуры Народной милиции ДНР. Он также подчеркнул, что действия в спешке обычно приносят украинцам небоевые потери. Так и в этом случае - в результате неосмотрительных действий погибли двое военных, один получил ранения. Но по официальным данным командования 30-й бригады Вооруженных сил Украины, были только ранения, которые получил один человек.

Украинских военных настигло возмездие за попытки заработать на обстрелах Донбасса

Также Эдуард Басурин рассказал о том, как внеплановая комиссия ООС не увидела в штабе ВСУ большей части финансовой документации. Причиной тому стала серия взрывов, которая и определила судьбу ценных бумаг.

«Комиссией установлено, что в зоне ответственности 36-й бригады произошла серия взрывов, в результате которых были уничтожены часть финансовой документации и документы по учету материальных средств соединения. Факты взрывов боевики попытались списать на обстрелы со стороны подразделений НМ ДНР. Однако прибывшими на место происшествия специалистами уже установлено, что взрывы в районе Водяного были проведены путем подрыва тротиловых шашек и одного 122-мм снаряда», - объяснил Эдуард Басурин.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены