<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге mstiteltut искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
3
4
7
11
12
13
14
15
16
19
20
21
22
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 5 октября 2019

Итальянский журналист Джульетто Кьеза назвал Украину виновницей трагедии малайзийского «Боинга-777» в 2014 году под Донецком. Итальянец считает провокацией и фальсификацией данных все обвинения, выдвинутые России и ЛДНР следственной группой и Украиной. Также журналист рассказал о взаимосвязи трагедии сбитого авиалайнера и теракта в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, в эфире You-Tube-канала PolitWera.
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, Твиттер, а также блог Дзен.

Джульетто Кьеза – экс-депутат Европейского парламента и итальянский журналист, много лет сотрудничающий с Россией, активно писавший для итальянский изданий, базировавшихся в Советском Союзе. Исходя из такого опыта, он хорошо знает русский язык и в состоянии ознакомиться с опубликованными материалами по делу сбитого «Боинга-777», выполнявшего рейс МН17.

По своей специальности Кьеза занимался журналистскими расследованиями, был одним из сценаристов итальянского фильма «9/11: расследование с нуля», который детально описывал причины и следствия одного из самых масштабных терактов современности.

В интервью PolitWera Кьеза заявил, что правоохранительные органы, занимающиеся расследованием крушения «Боинга-777», уже давно получили «черные ящики» со сбитого авиалайнера, из которых можно было бы получить достоверную информацию о произошедшем. Журналист подчеркнул, что воздушное пространство, в котором находился «Боинг-777», находилось под контролем Украины еще до того, как он исчез с радаров:

«Как они могли заранее знать, как самолет изменит курс? Это невозможно. Только секретные службы могли это сделать. Те, у кого радары, информация и т.д. «…» Это было организовано, чтобы обвинить Россию, Донецкую и Луганскую народные республики. Они это все сделали, чтобы обвинить Россию».

Свои слова журналист подтверждает тем, что через несколько дней после трагедии в Европе прошло собрание, на котором лидеры многих государств договорились об антироссийских санкциях. Кьеза отметил, что за тот короткий срок, через который были введены ограничения, невозможно было расследовать такое масштабное ЧП и вынести вердикт в виновности Российской Федерации.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены