<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге mstiteltut искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
4
13
26
#

Записи

Воскресенье 7 июля 2019

12 июня впервые за многие годы (и точно впервые за годы войны) пройдет прямой телемост между российским и украинским телеканалами. Проект называется "Надо поговорить".

Мост проведут между собой украинский телеканал NewsOne и российский федеральный канал "Россия".

В анонсе программы проводится параллель с телемостами второй половины 80-х годов между США и СССР, который вели Фил Донахью и Владимир Познер. Тогда они сыграли большую роль в окончании холодной войны.

Двухчасовой телемост состоится 12 июля в 18:00.

В студиях будут работать ведущие Елена Кирик и Василий Голованов (с украинской стороны) и Мария Ситтель с Андреем Малаховым (с российской).

Отметим, что анонс этого телемоста уже вызвал нервную реакцию у сторонников Петра Порошенко. Так, второй номер списка партии Порошенко Ирина Геращенко написала у себя в ФБ, что проведение телемоста "это вызов, на который должны отреагировать Нацсовет, СБУ, Мининформации, правительство, Офис президента".

В Facebook уже анонсирована акция у офиса NewsOne. Она запланирована на 8 июля на 20:00.

Кроме того. свою акцию против телеканала созывает партия "Голос" Вакарчука. Она начнется в 9 утра.

Событие прокомментировал на своей страницей и экс-спикер МИД Олег Волошин:

"Кипиш устроенный "партией войны" по поводу готовящегося телемоста между каналом NewsOne и каналом "Россия" показывает, что эта часть общества и политикума (не люблю этот термин, по этом ребята именно из политикума/паноптикума) не желают прекращения конфликта через компромисс в целом. На словах они хотят "победы", а поскольку она недостижима, то стремятся к бесконечному вялотекущему противостоянию, которое позволяет реализовывать их радикальную повестку внутри страны.

Если такая реакция на телемост, то что будет, когда новая Рада станет голосовать за политическую часть Минских соглашений, к чему призывает даже Курт Волкер?!

Своей нынешней истерикой они не могут навредить России, но способны толкнуть нашу страну в пучину настоящего гражданского противостояния. И это уже не будет выдумкой российской пропаганды", - написал Волошин.

Сообщение прочтено 85 раз
mstiteltut | 2019-07-07 20:26:23

Потомки бандеровцев хотят взять реванш на Украине. И пока это им удаётся.

 Близится 11 июля - день памяти Волынской трагедии, на территории Волыни в 1943 году было массовое уничтожение Украинской повстанческой армией этнического польского гражданского населения а также, гражданских лиц других национальностей - украинцев, евреев, русских. Польский Сейм квалифицирует Волынскую резню как геноцид польского населения. А вот украинцы в лице Павла Климкина, вещают, что мол, всё не так, как рассказывают поляки, поэтому они с этим не согласны. 

На сегодняшний день заметно активизировался так называемый «рупор украинских националистов», кандидат в народные депутаты от партии "Европейская Солидарность", спикер Верховной Рады Украины - Андрей Парубий. А всё потому, что дело идет ближе к выборам, и канадские-американские хозяева Андрея Парубия понимают, что шансов попасть их силам в украинский парламент маловато, поэтому они и начали активное дерганье за ниточки своей марионетки.

 Получивший огромную силу власти в виде места спикера Верховной Рады Украины Андрей Парубий, над которым все предпочитают смеяться, на самом деле, этот "псих со справкой" не так уж прост. Потомок бандеровцев, рьяный националист, и тех, кого зачищала Советская власть до 1959 года отрядами НКВД, стоит на страже интересов самых организованных и многочисленных канадских и американских диаспор украинцев.

 Западные украинские националисты, которые работали на немецких фашистов, они отличались жестокими зверствами по отношению к мирным людям. Там не было ничего человеческого. Ганнибал Лектер, воспетый хоррорским Голливудом и считающийся образцом самого ужасного, что может быть, по сравнению с бандеровскими садистами просто мальчишка. Я не хочу перечислять те зверства и ужасы, которые в отличие от голливудской истории были настоящими и в реальной жизни, направленные на обычных мирных граждан - детей, женщин и стариков, а именно беззащитного населения. 

11 июля считается днём пика Волынской резни, потому что в этот день УПА совершила нападение одновременно на 150 польских городов и сел, находившихся на территории Волыни. Жертвами среди мирного населения считается 80 000 человек.

Те украинские националисты, которые как загнанные звери, сбежали за рубеж из Советского Союза с территории Западной Украины после ВОВ, боясь возмездия за все те бесчинства , убийства, пытки над поляками, русскими, евреями - нашли себе пристанище и другую родину в Канаде и Америке, где они смогли развиться, закрепится и усилится, образовав там свои диаспоры.

 Таким образом, члены УПА, ОУН, дивизии СС «Галичина», вместо того чтобы нести наказание за совершённые в военные годы преступления - причастность к ним признал Нюрнбергский процесс, обрели спокойную и сытую жизнь в Канаде и США. Благодаря покровительству США в Канаду смог перебраться и солдат «Галичины», редактор фашистской украиноязычной газеты Польши «Краківські вісті» Михайло Хомяк — дедушка нынешнего министра иностранных дел Канады Христи Фриланд, с которой на днях во время своего визита в Канаду почему-то встречался новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский.

 Хочу заметить, что эта встреча была второй, а первая была в Киеве. Также люди диаспоры вошедшие во власть Канады и занимающие высокие посты, влияют на внешнюю политику Украины, для того, чтобы бороться с США против России в геополитическом плане, даже пусть в ущерб самой Канаде и Украине, что мы и видим на сегодняшний день: например, в решениях о продолжении санкций против России, предоставление украинской армии оружия для продления внутреннего военного конфликта на территории Украины, а также в целом против Русского мира и православия на Украине. 

На самом деле если подумать, то влияние украинских националистов на политику Украины извне очень велико. Можно сделать выводы, что лидеры диаспор напрямую влияют на политику Украины через
Читать

Сообщение прочтено 61 раз
mstiteltut | 2019-07-07 13:26:48

Я этот "Бук" прятал: появилось признание задержанного командира "ДНР"

Бывший начальник так называемой "противовоздушной обороны Славянской бригады армии ДНР" Владимир Цемах признался на одном из видео, что прятал зенитную установку "Бук", из которой сбили лайнер МН17. Об этом говорится в сюжете телеканала "Настоящее время" от 5 июля.

Видеозапись содержит кадры, которые оказались в распоряжении журналистов.

"Я этого "пацана" вытаскивал, я этот "Бук" прятал. Я вам покажу даже, где он стартовал и где я его забирал", – говорит Цемах на видео.

Первый пошел: в Одессу прибыл танкер с американской нефтью

6 июля в 7.20 утра к причалу №2Н нефтегавани Одесского порта был поставлен танкер Wisdom Venture (длина – 237 м, под флагом Гонконга), доставивший из США 75 тыс. тонн нефти. Заход танкера Wisdom Venture в Одессу знаменует собой первую в истории Украины поставку нефти непосредственно из США.

Об этом сообщила администрация Одесского морского порта.

Партия нефти была закуплена ОАО «Укртатнафта» для переработки на мощностях Кременчугского НПЗ.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены