<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге mstiteltut искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
4
13
26
#

Записи

Четверг 11 июля 2019
Сообщение прочтено 209 раз
mstiteltut | 2019-07-11 23:09:11

Луценко пригрозил телеканалу 112 уголовным делом, если он покажет фильм Оливера Стоуна про Майдан и войну

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что "будет ответственность" в случае трансляции телеканалом "112 Украина" фильма Оливера Стоуна "Revealing Ukraine" ("В борьбе за Украину"), который выиграл гран-при кинофестиваля в Италии.

"За любые попытки прошлые, телемост, и будущие - демонстрация российского пропагандистского фильма, который рекламируется на канале Медведчука, будет ответственность", - заявил Луценко.

О фильме:

https://www.youtube.com/watch?v=N4F9WAWJlFE

Суд Европейского Союза отменил экономические санкции против бывшего президента Украины Виктора Януковича и членов его команды, передает корреспондент ПолитНавигатора.

По данным издания, решение касается ограничений, которые вводились в период с 2016 по 2018 год. Под них, в частности, попали бывший министр доходов и сборов Украины Александр Клименко, экс-глава Национального банка Сергей Арбузов, бывший генпрокурор Виктор Пшонка и его сын Артем, глава администрации Януковича Андрей Клюев, а также сын бывшего президента Александр Янукович.

Евросоюз включил Януковича и его окружение в санкционный список в 2014 году. Поводом для введения санкций стало обращение новых властей, пришедших к власти после госпереворота. Все активы соратников бывшего президента за рубежом были заморожены. Ежегодно действие ограничений продлевалось.

Янукович был президентом Украины с 2010 по 2014 год. Он покинул страну после переворота в феврале 2014 года, когда лидеры майдана незаконно отстранили его от власти. На Украине в отношении бывшего президента возбуждено несколько уголовных дел, его имущество на территории страны арестовано. Также его во времена Порошенко заочно осудили по сфабрикованному делу о якобы имевшей место госизмене.


Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены