<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге mstiteltut искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
6
10
16
18
19
23
27
#

Записи

Среда 11 сентября 2019

 Долги Украины перед МВФ составляют весьма значительные суммы, и практически у Киева нет шансов расплатиться по ним. Неожиданный способ избавиться от выплат предложил украинский политолог Александр Семченко. 

По его словам, положение вовсе не безнадежно. Всего-то навсего новая украинская власть должна официально заявить, что Евромайдан был государственным переворотом, в результате которого к власти пришла преступная группировка. Именно ее члены и наделали долгов.

 Но государство не должно нести ответственность за их действия. Прекрасно знали, что дают деньги «бандитам» и «негодяям» и сами кредиторы. А значит, и винить им нужно исключительно самих себя. 

Политолог считает возможным доказать в суде, что в феврале 2014 года на Украине произошел государственный переворот.

 Для доказательства осуществимости своей идеи Семченко сослался на опыт Эквадора. В начале 2000-х правительство этой латиноамериканской страны обратилось в международные суды, которые признали право Эквадора не платить по долгам, которые наделала хунта.


Счетная палата проведет проверку деятельности Министерства охраны здоровья за 2016-2019 годы, когда ведомство возглавлял Уляна Супрун. Об этом сообщила сама Супрун в Facebook

"На прошлой неделе Комитет по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования, получил просьбу обратиться в Счетную палату для проведения аудита деятельности Министерства здравоохранения Украины в 2016-2019 годах. Комитет решительно поддержал такое предложение большинством голосов", - сообщила она.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены