<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати у блозі mstiteltut шукати в постах/коментарях користувача
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Липень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
4
13
26
#

Записи

Вівторок 16 липня 2019

В Италии задержали боевую группу неонацистов, которые воевали на Донбассе. По официальным данным - на стороне Украины. Хотя многие СМИ почему-то написали, что это были "друзья Путина".

Новость об этом сегодня облетела все мировые издания. Но для украинцев она стала особенно интересной. Как лишнее подтверждение слухам, что на Донбассе со стороны Киева воюет ультраправый "интернационал".

Слухи эти не комментирует или вовсе отрицает украинская власть. А информацию о неонацистах в рядах ВСУ и добробатов чаще публиковала западная пресса, чем отечественная.
...
Читать

Бывший украинский лидер Петр Порошенко 17 июля должен был явиться на допрос в Государственное бюро расследований, однако решил вместо этого полететь в Страсбург на первое заседание Европарламента. Об этом сообщила пресс-служба партии Порошенко «Европейская солидарность».

В пресс-службе партии объявили, что их лидер планирует осуществить визит в французский город Страсбург, а повесток и приглашений от Госбюро расследований не получал.

«Лидер партии Петр Порошенко по состоянию на 12 июля не получал никаких повесток от каких-либо следственных органов», - доложила пресс-служба.

Сам же Петр Алексеевич в эфире телеканала «Украина» объявил, и как бы предупредил, что собирается ехать в Страсбург, поскольку там состоится первая официальная встреча Европейского парламента, а также будет избираться руководство Евросовета, Еврокомиссиии Европарламента.

Порошенко снова пытается всех обмануть и не сесть

«Заранее сообщаю, что я планирую 17-го быть в Страсбурге, поскольку там в этот день пройдет первое заседание Европарламента, будет избираться руководство Евросовета, Еврокомиссии, Европарламента», - сказал Порошенко.

Тогда бывший украинский лидер подчеркнул, что был приглашен туда европейскими политиками и и новоизбранными депутатами парламента ЕС для обсуждения интересующих лидера «Евросолидарности» вопросов, в частности вопрос продления санкций ЕС.

«В Страсбурге мы будем говорить о продолжении санкций, об укреплении мировой международной солидарности в поддержку Украины. Для нас это сейчас будет чрезвычайно важно», - подчеркнул Порошенко.

Однако оказалось, что Петр Порошенко врал, чтобы не являться на допрос в ГБР. Об этом сообщает издание «Вести», которое связалось с пресс-службой Евпропарламента. Там сказали, что Петр Порошенко не значится в списке приглашенных персон на 17 июля.

«Его встреч нет в официальном графике, хотя у него будут все возможности встретиться с политическими группами. Что точно можем сказать, он не в списке. Обычно гостей приглашает глава Европейского парламента, также они могут быть приглашены политическими группами. В данном случае, это могла бы быть группа членов Европарламента по связям с Украиной, но она пока не создана», - отметили в пресс-службе.

Отмечается, что повестка дня 17 июля в Страсбурге подразумевает обсуждение вопросов предоставления гуманитарной помощи Средиземноморскому региону и обсуждение зоны чистого воздуха в городах Евросоюза. Где и с кем Порошенко собирался обсуждать санкции против России – также остается неизвестным.

Ранее НА "Харьков" информировало о большом количестве паспортов европейских государств, которыми владеет Петр Порошенко. Несмотря на то, что бывший украинский лидер категорично отрицал даже двойное гражданство и выступал против двойного подданства у чиновников, сам Порошенко оказался обладателем паспортов сразу пяти стран.

Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені