<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге mstiteltut искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
4
13
26
#

Записи

Пятница 19 июля 2019
Сообщение прочтено 27 раз
mstiteltut | 2019-07-19 22:09:08

Смотреть 

http://kino-history.net/nerasskazannaya-istoriya-ukrainy

Скачать

https:/ /torrent-b oom.net/lo ad/filmy/d okumentaln ye/v_borbe _za_ukrain u_nerasska zannaja_is torija_ukr ainy_2019/ 6-1-0-6471

НАК «Нафтогаз Украины» должен быть заинтересован в том, чтобы урегулировать с «Газпромом» вопрос Стокгольмского арбитража.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор энергетических программ Центра мировой экономики и международных отношений НАН Украины.
«НАК «Нафтогаз Украины» исходя из его последнего выпуска евробондов и размещения проспектов, где были озвучены основные финансовые риски НАК «Нафтогаз Украины», очень сильно должен быть заинтересован [в решении вопроса Стокгольмского арбитража с «Газпромом»], потому что «Нафтогаз» указал в качестве основного риска проигрыш в 2021 году «Газпрому» в Стокгольмском арбитраже с выплатой в его пользу 2,1 миллиарда долларов», – отметил эксперт.

«То есть давайте четко понимать, что в НАК «Нафтогаз Украины» уже о победе не говорят, не говорят о списании 2,5 миллиардов долларов с «Газпрома», а говорят о возможности выплаты «Газпрому» более 2 миллиардов долларов. Это наследство, которое переходит к новой власти от суперэффективных и дерзких менеджеров Витренко и Коболева, которого, как мы слышим, уже прочат в премьеры Украины»,- не без сарказма резюмировал Землянский.

Напомним, что Стокгольмский арбитраж принял решение, обязывающее «Газпром» выплатить «Нафтогазу» 2,56 миллиарда долларов. Российский монополист с этим вердиктом не согласился и подал апелляцию. В то же время руководство «Нафтогаза» поспешило выписать себе многомиллионные премии в счет до сих пор неполученных денег.

Сотрудники Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) и Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) проводят обыски в помещениях "Богдан моторс", включая спортклуб "5 элемент", по делу о закупках чиновниками Минобороны и Генштаба авто по завышенным ценам. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ на своей странице в Facebook.

"Следственное действие санкционировано и проводится в ходе расследования растраты государственного имущества в особо крупных размерах должностными лицами Минобороны Украины и Генштаба ВСУ в 2015-2018 гг, которые, по мнению следствия, незаконно внесли в государственный оборонный заказ специальный автомобильный транспорт и осуществили его закупку по завышенным ценам. Предварительная правовая квалификация ч. 5 ст. 191 УК Украины", - говорится в сообщении.

Отмечается, что расследование указанных фактов детективы НАБУ осуществляют с апреля 2018 года. Пока это вся информация, которую мы можем сообщить, учитывая необходимость сохранения тайны следствия.

Недавно стало известно, что бывший первый заместитель секретаря СНБО и фигурант расследования о хищении в "Укроборонпроме" Олег Гладковский вернулся на работу руководителя корпорации "Богдан". Всего в 2019 году в "Богдан Моторс" из бюджета перечислили более полумиллиарда гривен на выполнение тайных соглашений с Минобороны в рамках военных заказов на поставку автотранспорта.

На сегодняшнее совещание у президента Владимира Зеленского по вопросам антикоррупционной политики были приглашены руководители все силовых структур кроме генпрокурора Юрия Луценко.

Об этом сообщил источник "Страны" в Офисе президента.

По его словам, генпрокурора не пригласили, так как у Зеленского полагают, что он "занимается антигосударственной деятельностью", саботируя расследование уголовных дел по поводу преступений, совершенных представителями уходящей власти.

По этой же причине было сказано, что нежелательно и присутствие на мероприятии недавно назначенного заместителя генерального прокурора Сергея Кизя.

Как сообщают наши источники в ГПУ, Кизю уже дали понять, что после смены генерального прокурора он, скорее всего, покинет свой пост. Причина таже - саботаж дел против Порошенко и его окружения. В частности, именно по распоряжению Кизя было закрыто дело по госизмене Порошенко, которое расследовало ГБР.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены