<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге mstiteltut искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
4
13
26
#

Записи

Воскресенье 28 июля 2019

28 июля в Киеве ПЦУ провела крестный ход по случаю 1031-летия крещения Руси, в котором участвовало около 15 тысяч верующих. Об этом сообщает Департамент коммуникации МВД Украины.

Цифру озвучил первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой.

"В религиозных мероприятиях по случаю празднования 1031-летия крещения Киевской Руси приняли участие около 15 000 верующих", - сказал Яровой.

Чиновник также отметил, что правопорядок во время торжеств обеспечивали до 2 тысяч правоохранителей. При этом мероприятия в центре столицы прошли без нарушений общественного порядка и провокаций.

Между прочим, глава ПЦУ Епифаний назвал несколько другое количество участников хода: около 20 тысяч.

"Страна" сообщала, что крестный ход Филарета 28 июля, проходивший одновременно с Епифаниевым, собрал около трехсот верующих.

Напомним, на крестный ход Украинской православной церкви 27 июля пришли 300 тысяч человек.

Сообщение прочтено 44 раз
mstiteltut | 2019-07-28 11:13:53

В Ливии уничтожены два украинских самолета Ил-76. Погиб пилот из Мелитополя
10:42, сегодня
В Ливии в результате удара сил правительства национального согласия (ПНС) по аэропорту Аль-Джуфра, который контролируют силы Ливийской национальной армии Халифы Хафтара, сбит самолет Ил-76. Об этом сообщает Al-Jazeera со ссылкой на заявление ПНС.

По данным авиационного ресурса avia.pro, в результате ракетного удара могли быть уничтожены два транспортных самолета Ил-76, и оба принадлежат Украине.

А в Telegram-канал "Галлифрейские технологии" сообщает, что украинские грузовые воздушные суда были зафрахтованы ОАЭ и перевозили в Ливию из Турции запрещенное оружие. Также в опубликованной на канале новости сказано, что командир одного экипажа погиб, а судьба остальных пилотов пока неизвестна.

Мелитопольский портал "РИА Мелитополь" сообщает, что в Ливии погиб пилот - уроженец этого города.

По сведениям avia.pro, сбитые самолеты принадлежали авиакомпании Alfa Air. В то же время другие источники утверждают, что самолетами владеет киевская грузовая авиакомпания Europa Air. Именно с этим связывают появление 26 июля приказа Государственной авиационной службы Украины о приостановлении действие сертификата эксплуатанта этого перевозчика.

Официального подтверждения информации о сбитых самолетах и погибших летчиках нет.
https:// strana.ua/ news/21390 3-pojavili s-nepodtve rzhdennye- soobshchen ija-ob-uni chtozhenii -v-livii-d vukh-ukrai nskikh-il- 76.html

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены