<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге mstiteltut искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
6
10
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Создают "обменный фонд"?))))))))))))))

mstiteltut | 2019-07-17 15:20:56  
Сообщение прочтено 43 раз

СБУ задержала водителя автотягача, перевозившего "Бук", из которого был сбит МН17
Сотрудники Службы безопасности Украины установили, кому принадлежит автотягач, перевозивший зенитно-ракетный комплекс "Бук", из которого был сбит самолет рейса МН17 на Донбассе. Водителя задержали во время пересечения границы Украины и России на подконтрольном украинским властям участке.

Boeing 777 потерпел крушение 17 июля 2014 года вблизи Тореза Донецкой области
Фото: ЕРА
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали водителя автотягача, перевозившего зенитно-ракетный комплекс "Бук", из которого был сбит самолет рейса МН17 на Донбассе.

Об этом 17 июля на брифинге сообщил заместитель начальника Главного следственного управления СБУ Виталий Маяков, пишет агентство "Українські новини".

Маяков показал видео, на котором видно, как ЗРК "Бук" на автотягаче везут по Донецку.

"Благодаря этому видео с телефона мы установили, кому принадлежит этот трейлер. Мы установили лицо из числа боевиков, которое забрало его на автопредприятии в Донецке. Через три года нам удалось этого человека, который ничего не подозревал, что мы о нем знаем, задержать, когда он пересекал границу на подконтрольной нам территории с РФ. Мы его задержали, сейчас он отбывает наказание тут, в Украине", – сказал он.

Маяков отметил, что расследование устанавливает степень причастности 150 человек к этому преступлению.

Боевики незаконного вооруженного формирования "ДНР", причастные к транспортировке "Бука", будут осуждены в Украине за терроризм, подчеркнул он.

Комментарии rss
westerplatte | 17.07.2019 16:58 |

80%,как минимум,"сепаратистов",сидящих по тюрьмам,или просто прохожие,или жители,арестованные по доносу нациков за критику мандана.

mstiteltut | 17.07.2019 18:52 |

Любые действия Службы безопасности Украины надо рассматривать как сокрытие улик и фабрикацию ложных фактов. Об этом сообщил российский военный эксперт Игорь Коротченко.

Служба безопасности Украины заявляет, что установила и задержала водителя автотягача, перевозившего зенитно-ракетный комплекс "Бук", из которого, по утверждению украинской стороны, ровно пять лет назад был сбит малайзийский Boeing-777. Замначальника Главного следственного управления (ГСУ) СБУ Виталий Маяков во время пресс-конференции показал видео, снятое на телефон, на котором, по утверждению СБУ, показано, как по Донецку на автотягаче везут ЗРК "Бук".

"Благодаря этому видео и этому телефону мы установили, кому принадлежит этот трейлер. Мы установили лицо из числа военных Донбасса, которое забрало его на автопредприятии в Донецке. Через 3 года нам удалось это лицо, которое ничего не подозревало, что мы о нем знаем, задержать, когда он пересекал границу на подконтрольной нам территории с РФ. Мы его задержали, сейчас он отбывает наказание тут, на Украине", - сказал Маяков на брифинге.

СБУ пытается скрыть вину Украины за чудовищное преступление с Boeing, который сбили ВСУ

Российский журналист, телеведущий Владимир Соловьев в своем телеграмм-канале прокомментировал заявление Украины: "Удивительные люди. И главное, как вовремя, точно под дату, под пятилетие. То есть уже не российские военные привезли и использовали? Хотя, все предыдущие громкие заявления СБУ оказывались редкой чушью".

Журналист и военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона", директор ООО "Центр анализа мировой торговли оружием" Игорь Коротченко в комментарии Новостному агентству "Харьков" констатировал , что Служба безопасности Украины - это основной фальсификатор дела о малайзийском Boeing, сбитый украинским расчетом ПВО над Донбассом.

"Поэтому все заявления СБУ по поводу катастрофы рейса MH17 носят мотивированный характер, призванный скрыть вину Украины за это чудовищное преступление. И любые действия СБУ надо рассматривать как сокрытие улик и фабрикацию ложных фактов", - считает эксперт.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены