<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге mstiteltut искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
13
18
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Боевая машина ВСУ затонула вместе с военными на глазах у инструкторов НАТО, все погибли

mstiteltut | 2019-07-20 21:18:26  
Сообщение прочтено 27 раз

Во Львовской области затонула боевая машина десанта из состава 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады. В БМД находились трое десантников, все погибли.

Украинское командование систематически скрывает случаи небоевых потерь среди своих военнослужащих, причем речь идет не только о зоне ООС в Донбассе, но и о тыловых и учебных частях в других областях Украины. Так, стало известно, что во Львоской области в Международном центре миротворчества и безопасности боевая машина ВСУ затонула вместе с десантниками. Произошло это во время учений прямо на глазах у инструкторов НАТО. Об этом во время брифинга заявил официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов.

"По данным разведки, при отработке этапа преодоления водной преграды в ходе бригадных тактических учений под руководством инструкторов НАТО в Международном центре миротворчества и безопасности во Львовской области затонула боевая машина десанта из состава 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады. В бронемашине находилось трое десантников. Все погибли", – сообщил Даниил Безсонов.

Он также добавил, что есть указание не сообщать о случившемся. Командующий десантно-штурмовыми войсками ВСУ Михаил Забродский отдал приказ о том, чтобы факт гибели военнослужащих был предан огласке только после проведения выборов в Верховную Раду.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены