<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге mstiteltut искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
3
4
7
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

На украинском ТВ начали агитировать за федерализацию

mstiteltut | 2019-07-30 13:15:03  
Сообщение прочтено 28 раз

Украине нужна федерализация и равноправие русской и украинской культуры и языка.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил известный украинский композитор, шоумен Владимир Быстряков.
По словам Быстрякова, Украина превратится в аналог Северной Кореи, если будет запрещать все русское и насаждать «мову».

«Уступить и быть на обочине, украинский выучить, только на украинском думать, отречься от от российской культуры, мировой культуры, не смотреть российские фильмы – это мы превращаемся в Северную Корею. Либо сказать: «Товарищи, хотите сохранить государство, значит равноправию альтернативы нет. Значит, вы со своими принципами должны будете примириться с тем, что и я имею свои принципы».

Я вам их не навязываю. Значит, мы приходим к понятию федеративности. Мне, например, очень не нравится, когда человек из Львовской области делает запрос в Харьковскую прокуратуру с требованием запретить употребление русского языка в Харькове. Какое он имеет право вмешиваться в дела других людей», – сказал композитор.

«Вот эти 90%, которые в Крыму проголосовали за отделение, они кто? А, может быть, их украинизация к этому делу подтолкнула?», – задался вопросом Быстряков.

Комментарии rss
SiOi | 30.07.2019 14:00 |

 Ну это нельзя назвать агитацией. План федеративного устройства Украины был изложен Медведчуком ещё до майдана, и даже прилагалась карта с возможной разбивкой по федеральным округам. Мне это очень понравилось, особенно Приднепровския округ из Днепропетровской и Запорожской областей , которые и ранее были единой политико - экономической единицей. Сразу после начала хни этот план и сам Медведчук тут же получили кучу ганьбы, а потом стали "сепарскими", хотя никто никуда не предлагал отделяться от Украины. Но бараноидам это ж до лампы. Главное поднять пургу. Потому то вместо переговоров об автономии Донбасса бандеровский пастор развязал гражданку в стране...  После того как ZIK вдруг стал промедведчуковским, то эта тема уместна и понятна на этом канале, так же как и на 112. У остальных начинается чесотка и зудSmile

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены