<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге myinterest искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 2 декабря 2010
Сообщение прочтено 220 раз
myinterest | 2010-12-02 15:44:14

 Вариантов для встреч с разнообразными заинтересовавшими меня принцами у меня сейчас предостаточно, поэтому -перехожу с темы принцев на тему купания в ледяной воде. Уважаемые жители острова Мета, как вы думаете зачем  люди купаются при температуре минус десять градусов во всяких реках и озёрах? Вы думаете оттого что они психи?:) Возможно вам будет интересно узнать об истинной причине, побуждающей их это делать?:)

Оставим красоту и здоровье, они -всего-лишь бонусы. Настоящая причина -очень сильное удовольствие. Вы знаете что такое удовольствие? Удовольствие -это когда меняется химический состав вашей крови. Большинству людей известен единственный вид удовольствия -хороший секс. Некоторые -добавляют к видам удовольствия ещё приём наркотиков, алкоголь, никотин. Есть чисто интелектуальные удовольствия (надеюсь, что вы знаете что это такое:) -я говорю сейчас об удовольствиях на уровне тела. Температура минус десять градусов и ледяная вода -запускают в организме человека программу, включающуюся при сильном стрессе (любимый вами секс между прочим -это тоже стресс:). Эта программа -активизирует все ваши ресурсы (тоесть если вам нужно аккумулировать большое количество энергии -выбирайте стресс в той форме, которая вам больше всего нравится или -просто чередуйте эти формы:). При этом в качестве бонуса -вы получаете как-раз удовольствие (когда меняется химический состав вашей крови, чтобы правильно выйти из стресса, идёт мощный выброс веществ, вызывающих удовольствие:)

Как купаться, чтоб это не вредило вашему здоровью (чтоб дети после этого у вас не перестали рождаться, а рождались ещё более здоровыми:)? Берегите голову, ступни и задницу: сразу после выхода из воды - закрывайте их чем-то тёплым (шапка, носки, шерстяные шорты) Всему остальному -ничего не сделается. Быстрота -ваша гарантия того, что вы получите только удовольствие и никаких нежелательных побочных эффектов. Удовольствие (как после хорошего секса:) -достаточно длительное. Кроме этого -вы получите подъём и работоспособность (то, что вы хотите сделать, вы сможете  сделать больше и лучше) Это не единственный стрессовый способ, но -очень действенный и доступный. А вообще -экстримальные ситуации рулят:) А как у вас с этим?:)

Среда 1 декабря 2010
Сообщение прочтено 128 раз
myinterest | 2010-12-01 10:38:06

 Зима по календарю началась с реального мороза -я даже размышляю идти ли мне сегодня в мой лес купаться. Видимо - всё-равно пойду, а до этого -хочу разговаривать о письмах.

На острове Мета, куда я попала не столь давно, оказалось огромное количество принцев. Принцы самые разные, но - каждый из них достоин уважения, поскольку он человек. Именно из уважения к принцам я решила посвятить эту серию ХоРа теме писем.

Я пришла сюда найти своего принца, но -именно своего. Множество принцев -тоже ищут свою принцессу. При этом письма, которые они мне пишут -в большинстве своём это спам. Я не отвечаю на спам: когда писем, на которые я вообще ничего не отвечаю набралось достаточно много -я поняла что эта тема нуждается в отдельном посте. Я не хотела бы обижать принцев, вообще ничего им не отвечая. Но, уважаемые принцы, отвечаете ли вы на рассылки, которые постоянно приходят в ваш почтовый виртуальный ящик?

 Что такое спам или рассылка? Это письмо, которое можно послать любому человеку (любой принцессе) и при этом поменять только имя. Если человек на двух листах расписывает себя, свою работу, свои доходы и цитирует Бродского, но в его первом письме нету ничего обращённого лично ко мне - такое письмо называется спам. Почему такой спам процветает? Неужели находятся принцессы, которые любят спам? Но тогда человеку действительно должно быть всё-равно с кем он встречается, с кем он спит и просыпается -лишь бы просто кто-то был. Я жила во взаимной любви - это единственно подходящий для  меня сценарий. Я знаю, что нет плохих мужчин -есть только чужие (неподходящие лично тебе) мужчины. Я знаю что каждый принц -может найти именно свою принцессу. И когда ему покажется, что возможно это его принцесса -будет очень хорошо для него, если ему удастся написать ей письмо, которое она не сочтёт за спам и хотя-бы на него ответит, а там дальше -уже будет видно :)

Вторник 30 ноября 2010
Сообщение прочтено 138 раз
myinterest | 2010-11-30 19:04:37

И был у меня такой принц: когда много лет -как одно невероятное волшебное романтическое свидание. Который мне не только сына подарил, не только цветы круглый год, год за годом...Он подарил мне праздник длинной во все эти годы: праздник -и мне, и себе. Мы укладывали спать нашего маленького сына, мой принц выводил из стойла своего железного коня...И -мы ехали в ночь, где нас ждали пустые детские площадки с горками и качелями, мы танцевали на крышах домов, мы играли в догонялки среди спящих многоэтажек...Это очень сложно иметь такое прошлое: на всю жизнь остаётся слишком высокая планка, которую не каждый перепрыгнет. Это очень хорошо и легко иметь такое прошлое: ты точно понимаешь какого рода человек тебе нужен.

Мы были юные мальчик и девочка: мы шли по улицам Киева и он нёс меня на плечах. Это нравилось и мне и ему: у меня был длинный плащ и сзади мы были похожи на одного человека огромного роста. Прохожие реагировали по-разному: кто хмурился, кто улыбался. Один человек -загородил нам дорогу, очень мрачно на нас уставился и горько изрёк: "Вот так залезла она тебе на шею и -на шее твоей всю жизнь твою и просидит" На что мой принц ответил: "Видите-ли: я об этом на самом деле только и мечтаю"

Сообщение прочтено 552 раз
myinterest | 2010-11-30 15:50:12

Есть разные принцессы: некоторые когда болеют сидят завернувшись в плед перед телевизором, а некоторые - отправляются в лес, чтобы купаться там в ледяной воде. Вот одна такая принцесса, использующая такие купания как способ жить такой жизнью, какая ей нравится отправилась в очередной раз в лес. Идёт она значит себе по лесу- хорошо : снежинки летят и в лесу как обычно -ни одного человека. И вдруг -  выходит один человек из-за дерева и говорит этой принцессе: "Девушка, ну как-же вы одна ходите по такому лесу? Смотрите: людей вокруг нет, а вы -одна и такая маленькая, хрупкая. А вдруг на вас маньяк нападёт?" А принцесса ему отвечает: "Я бегаю хорошо и быстро: я от маньяка легко убегу" А человек не унимается: "Это вам кажется только что от маньяка легко убежать: вот представьте себе, что я - маньяк. Убежите вы от меня?" А принцесса говорит: "Легко" и -начинает от этого человека убегать. Бежит-бежит за ней человек...Выбился из сил и кричит ей вслед: "Девушка! Ну я-же пошутил! Ну я-же просто познакомиться с вами хотел!" А принцесса ему вслед - даже не оборачивается.

Вывод: первоначально взятая на себя роль как-правило определяет весь результат игры.

Сообщение прочтено 423 раз
myinterest | 2010-11-30 10:42:42

О романтическом свидании. Когда я решила померять на себя роль принца и придумать сценарий романтического свидания, я поняла, что принцем быть ещё тяжелее чем принцессой и зауважала принцев ещё больше.  Принц готовит поле для игры, поддерживает всю  игру своими действиями и при этом – никогда не имеет никаких гарантий, поскольку результат этой игры ещё более непредсказуемый, чем всех прочих игр.

Итак - проект ХоРа представляет : моя сегодняшняя сказка. Всем принцам и принцессам посвящается.

Жила-была одна принцесса.  Она приехала на остров Мета в поисках принца и ясное дело –принцы не замедлили объявиться.  А принцесса им говорит: «Будете бегать со мной вперегонки: кто меня догонит – тот и мой принц. Но при этом беговую дорожку мне нужно подготовить особым образом, иначе я вообще с вами играть в эту игру не буду»  Ну, принцы и давай стараться: готовят-готовят ей особым образом дорожку, а принцесса только ходит  мимо да находит недостатки.

И вот среди этих принцев объявляется один такой, который как-раз этой принцессе подходит. И принцесса вроде видит то, что он ей подходит, но вместо того, чтоб ему задачу облегчить  –она ему её усложняет и усложняет.  А принц не обламывается (видно и вправду ему эта принцесса приглянулась:) –со всеми задачами справился и наконец  договариваются они встретиться, чтоб значит бежать по этой особым образом подготовленной дорожке наперегонки. А принцессе снится перед встречей сон, как идёт она на встречу в сапожках на высоком-высоком каблуке, чтоб значит показаться принцу во всём своём величии и может вообще даже стать выше его ростом, чтоб он как-следует понял с кем он вообще имеет дело. Приходит вся такая величественная и высокая и даже вправду оказывается чуть выше ростом чем принц. Но принц не обламывается и говорит: «Я готов: давай начнём бежать» И даже даёт принцессе фору. И принцесса –срывается с места и из-за всех сил начинает бежать. Но тут  –один из её каблучков  обламывается и …оказалась принцесса бы в больнице с переломанной ногой, если бы не принц: он её подхватывает на руки и  не падает она на землю, а напротив  –взлетает с земли на его руках.  И говорит принцесса принцу: «Так вот оказывается какого принца мне вообще надо было:  и кто-бы мог подумать…»

 

Понедельник 29 ноября 2010
Сообщение прочтено 914 раз
myinterest | 2010-11-29 14:03:30

 Итак, краткое содержание предидущей серии моей игры в созданном мною на острове Мета проекте "Хочу Разговаривать"

Я -принцесса и поскольку я от рождения обладаю довольно яркой внешностью и непривзойдённым умением заговаривать зубы: от больных зубов, до зубов гаишника, требующего штраф за превышение скорости твоим железным конём, я никогда не ощущала недостатка в претендентах на поход со мной на романтическое свидание. Но -мне важно сделать правильный выбор: для меня романтическое свидание -это непредсказуемость, импровизация и игра. Игра с достойным (равным мне по силам и способностям) партнёром.


Теперь (по традиции) -про сиськи: мама с папой подарили мне сиськи третьего размера и поэтому принцы, интересующиеся темой выдающихся сисек (а третий размер выдаётся на фоне остального тела- тут уж ничего не поделаешь:) в первые минуты нашего с ними знакомства смотрят именно туда. Но когда я открываю рот -они забывают даже про мои сиськи...Они попадают в ту реальность, которую я создаю: прямо здесь, здесь и сейчас, на этом самом месте. Тебе ничего не нужно делать -просто позволь  этому с тобой случиться...

Но -мне не интересно быть единственным создателем реальности: я начинаю терять интерес, а принц -начинает терять шансы на романтическое свидание именно со мной...

Воскресенье 28 ноября 2010
Сообщение прочтено 531 раз
myinterest | 2010-11-28 17:47:33

 И вот я становлюсь одним из пассажиров, спустившихся с трапа гиганского парохода "Реальная Жизнь" на землю острова Мета. Острова, который может стать островом сокровищ, а может -островом чудовищ : всё зависит от ракруса, который я выберу. Всё зависит от моего места относительно того, на что я смотрю: всё зависит от моих действий, от моего образа передвижения по этому острову. И вот -я снова разворачиваю своё знамя, на котором написаны эти два слова :"Хочу Разговаривать!". Я готова поиграть здесь вместе с вами в игру, которая может позабавить не только меня, но и вас: давайте создадим общий блог (вероятно, это называется словом "сообщество":), в котором мы будем ходить друг-к-другу на виртуальные романтические свидания и девочки будут обсуждать принцев и их коней, а мальчики -принцесс и их сиськи. При этом и сиськи и кони у нас будут (как и положено на острове Мета:) -виртуальные. Но романтика свиданий и их антураж, который мы будем создавать друг-для-друга - будут хорошей возможностью увидеть совпадение наших представлений о настоящем романтическом свидании как для девочки, так и для мальчика :)

Я предлагаю вам поиграть в эту игру вместе со мной. Эй, есть ли тут ещё желающие сделать это?! 

Суббота 27 ноября 2010
Сообщение прочтено 599 раз
myinterest | 2010-11-27 19:05:53

 В реальном мире я переживаю редчайшее для меня состояние: моё тело испытывает все симтомы простуды и я уже несколько дней не купаюсь в родниковой воде моего волшебного леса. Зато на острове Мета -я обживаюсь и моё знамя с надписью "Хочу Разговаривать" гордо реет над почищенным от всякого мусора домиком. Простите меня, толпа виртуального народа, которого я выкинула из друзей: я думаю, что друзья разговаривают друг с другом и когда вы просились ко мне в друзья, я думала что вы хотите мне что-то сказать. Поскольку этого не случилось -вы ошиблись с выбором друга: я хочу видеть в друзьях тех, кто будет со мной разговаривать (прикалываться, бегать наперегонки, делиться цветными стёклышками, читать стихи, петь песни, рассказывать сказки, дарить цветы и картинки... -любое из вышеперечисленного:) Жители острова Мета, я сижу дома в субботний вечер и жду возможности поговорить с вами: расскажите мне об обычаях этого острова. Расскажите мне о вечерах на острове Мета: какие танцы вы танцуете, как вы встречаете приход зимы, что помогает вам оставаться бодрыми, радостными, полными интереса. Расскажите мне о том, кого вы хотите здесь встретить. Я -ищу тех, кто придёт в мой домик на острове Мета , принеся мне желаемый мною подарок: захочет и сможет со мной разговаривать!:)

Сообщение прочтено 513 раз
myinterest | 2010-11-27 10:31:11

 И вот я оказываюсь на этом острове МЕТА, где собрались такие-же психи, как и я, пришедшие сюда несколько раньше. Я плохо понимаю пока местные обычаи и поэтому -я снова поднимаю свой призыв:  дурацкий бумажный флажок, на котором написаны эти два слова.

Хочу разговаривать! Дядьки и тётьки, сёстры и братья по разуму и прочим человеческим проявлениям: я хочу разговаривать и если на романтическом свидании я предпочитаю оказаться с дядькой, то разговаривать -я хочу со всеми!:) О замечательные, успешные дядьки! Не рассказывайте мне так занудно о достоинстве ваших домов и ваших карьерных успехах. Расскажите мне о том, что вы любите делать, что вы делаете хорошо, что вас радует, что вам интересно. Дайте мне посмотреть в ваше цветное стёклышко, через которое вы смотрите на серый день, чтобы он стал ярким и красочным. Расскажите мне как вы тут живёте на этом острове, кто тут обладает самым большим набором таких  разноцветных стёклышек, с кем тут интересно дружить, разговаривать, ходить на романтические свидания:)

Один из старожилов острова МЕТА, порадовавший меня вчера смешными картинками к моему первому посту, сказал что он занимается здесь метапрактикой. Мне очень понравилось это слово: братья и сёстры метапрактикующие, я хочу разговаривать!

 

Пятница 26 ноября 2010
Сообщение прочтено 871 раз
myinterest | 2010-11-26 20:37:45

 Хочу разговаривать с незнакомыми мне людьми: не выслушивать предложения заняться сексом и не получать комплименты, а - разговаривать. Когда человек рассказывает о себе: просто то, что он хочет сам рассказать. Я не хочу обижать людей молчанием, но когда человек ищет любовницу и пишет мне "привет", то мой ответ - молчание, поскольку иначе -это согласие на ту роль, которая мне не интересна. Когда человек отвечает вопросом на вопрос ("-возможно знакомясь со мной вы что-нибудь расскажете о себе?" -"а что именно вы хотите узнать?") , то что ему написать дальше -я даже не представляю...(: Я не готова встречаться с человеком, не узнав сначала этого человека в процессе переписки. Это мой первый сайт: возможно я имею превратные представления о процессе знакомства по интернету, но я думала что и здесь знакомство происходит так, как происходит оно в реальной жизни: мужчина находит женщину, которая ему интересна и после этого -стремится сделать так, чтоб он ей тоже стал интересен. Многие мужчины считают, что предлагать женщине замужество прямо с самого начала знакомства -это хороший тон (исходя видимо из непонятно кем придуманного постулата: "каждая женщина мечтает выйти замуж":) Многим мужчинам -не по силам  сам процесс переписки (все занятые люди: карьера там, все дела:).  Я не люблю результат без процесса, мне не интересно просто встретиться. Мне интереснен долгий процесс, когда незнакомый человек рассказывает тебе то, что созвучно твоим собственным чувствам. Когда ты убегаешь по безкрайнему цветущему лугу: убегаешь не потому, что дразнишь, а потому, что тебе важно узнать действительно-ли этот мужчина заинтересован в тебе, силён и вынослив. Хватит-ли у него сил догнать тебя на этом длинном отрезке пути: догнать, чтобы доказать тебе что он действительно тот-самый человек, кто тебе нужен.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены