Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on '192.168.11.30' (113) in /usr/local/lib/php/metaClass/DB/db.php on line 146 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/local/lib/php/metaClass/DB/db.php:146) in /var/www/weblog/blog.php on line 144 Блог "nikzhiga". Результат майданных событий или признаки примитивности сознания, Блог пользователя Stenik
Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге nikzhiga искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Результат майданных событий или признаки примитивности сознания

Stenik | 2021-02-22 15:28:58  
Сообщение прочтено 166 раз

Что  имеем?

1. Растоптали Конституцию. А именно,  нейтралитет внеблоковый, социальные  основы,  интернационализм и другие гарантии, в т.ч. языковые. А  также заложенные  в  той  Конституции  принципы  демократии.

2. Утеря людей с территориями. А именно Крым и Донбасс.

3. Внутренний  гражданский конфликт и внешний с  Россией до военных действий, разрушений, смертей, слез и  горя собственных граждан.

4. Утрата  сотрудничества  с соседской  Россией и  полная зависимость   от США  в управлении.

5. Резкое увеличение разницы в  доходах  населения: одни с сотнями  тысяч, а другие  с несколькими тысячами  на  выживание.

6. Спад экономики катастрофичный и уменьшение  населения.   Утрачены перспективы для многих вообще жить в стране.

7. Утрата собственных ценностей: общности, человечности, адекватной   оценки  прошлого,  настоящего и  рассуждений о будущем.

Все это говорит о примитивности  общего сознания. И этой примитивностью ловко воспользовался  заокеанский  стратег, легко поссорив два  соседских  народа.

До примитивного общего сознания  не доходит мудрость: где  в  отношения двоих влез  третий со  своим уставом - там  ссора и розбрат! И это не после майдана, а во время  и до  произошло.

И даже  после этого  не задумываемся, что нас  нарочно и целенаправленно поссорили.

Еще  больше не задумываемся, что эта  ссора и  розбрат были спровоцирована своими же, но уже подкупленными той  третьей стороной.

И   после всего  этого нас  заставляют  игнорировать еще одной мулростью: если  уж друга  записал врагом,  и приобрел нового друга  за денежные отношения,  то бывший друг всегда тебе скажет правду, горькую  правду, а  новый друг посмется и  похлопает по плечу за ошибки.  Потому  что  новый друг на той корыстной  основе абсолютно  не надежен.

И, наконец, христианская  мудрость: иди и мирись со своим братом сам  на сам, и не семь раз пробуй, а семьдесят семь раз по семь! И  не будь эгоистом, а стань  меньше в своих требованиях.    

А мы  что  приветствуем?  От разделения  и отчуждения  нами начали властвовать, применив  для  примитивного  ума формулу: разделяй и властвуй.

И  нам нагло внушают, что все  правильно делается, закрывая  рот, если  мудрость напомнишь, слово друга бывшего здесь приведешь. 

Это не мудрая  страна!



Комментарии rss
stopstartja | 23.02.2021 08:56 |

Хозяин приказал,марионетки под козырёк.

Swansea | 23.02.2021 17:12 |

Поздно пить Боржоми (с), потому что козлота уже в законе.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены