Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге nikzhiga искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Хвылософия маразматиков от власти до Гуся и козака-мореплавателя

Stenik | 2021-04-01 15:38:36  
Сообщение прочтено 120 раз

Еще  чуть  раньше,  семь  лет назад, год тому, сказал бы: такое впечатление, что власть от  долларовой демократии, что окружающие  от новой  власти,  сошли  с  ума.

Но это было  вчера. Сегодня не с  кем спорить: и  те,  и другие сошли с ума! Хотя об этом Козаку-мореплавателю было сказано давно.

По-моему, действительно надо валить из этой страны. Не так ли, Гусь? Или ты  и  сейчас будешь защищать свой  маразм "патриотиэзма"? И валить из этой страны надо именно вам, "патриотам долбаным". 

Кто нормальных людей выганял в Россию? Не вы, лжепатриоты? Теперь  пришел  черед  вам отсюда свалить. Нам легче  дышать будет!

А это итог той хвылосфии, которую вам привили за доллары. Вспоминай, все должны стать "патриотами", т.е. лжепатриотами. И  тогда Украина  станет эвропейской. 

Вспомнил свою хвылософию? Я вас спрашиваю, Гусь, Луцик, Козак,  Михуил, Элан,  Алекс? И еще монахов и всякой дряни "христианской", кричавшей тут : слава Украине. 

Идиоты, господи  прости...

Комментарии rss
Nowhere | 01.04.2021 22:38 |

7 лет назад я очень ошибся, когда срок АТО ограничал теми же 7 годами... Почему то верилось, что  у нас политике не тупей молдавских. Где команда из ПМР является чемпионом Молдовы и выступает в турнирах УЕФА.

 Сраное Косово тоже там выступает. И хотя Испания их обьявила не сборной Косово, а командой игроков из Косово, но они их приняли в Испании и обыграли. Украина же с Косово играла на нейтральных территориях. Но в Косово уже не воюют. Всё ушло в область политики. Одни признали, а другие нет. Но не воюют.

 Вот и мне верилось, что всё таки дойдёт в башку единственный и первичный вариант. Автономия Донбасса в составе Украины. Алэ ж то х*я....

 Зато я чётко предсказал. Что большинство скакунов или смоется  за бугор или спрячет тело жирное в утёсах. А буря для остальных! Это они, мятежные, из  так называемого простого народа, её искали. Бурю...

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены