<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге nixtoum искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 22 июня 2017

Работаю под прикрытием на ОК и на ВК. Embarassed И вот сегодня вижу, что нас предали. И кто? Люди которые были в авангарде нашей славной Революции! Мерия Львова и мэр Садовый, который устроил блокаду так называемого Донбасса, каждый день пишут в ОК в свою официальную группу.Evil 

Вот фото, которое я сделал сегодня с риском для жизни в тылу врага. Звиняйте панове за мову тої  вражини, но мне нельзя выходить из образа! Embarassed   Это что  - обида получается. Может тогда уходить с  обеда нельзя? SmileВот как трудно быть двулично-языкатым во славу  Украины-Руси, как ее называл наш первый президент. Слава работникам невидимого фронта и героям ! Это фото передайте  по назначению. Ему  это поможет в его нелегкой борьбе. Но больше никому.  Rolling Eyes


Четверг 13 мая 2010

 

 

 

 

 

 

Воскресенье 25 апреля 2010

1)Пишем письмо в ООН.

2)Пьем пиво (но это секрет).

3)Поймали двух путан.Сейчас идет допрос.

Shocked

4)Применили кресло.

 

Так все поломалось от их жоп! Старье из Германии. Или жопы такие?


 Переходим на старые методы! Embarassed

  


Читать

Воскресенье 18 апреля 2010

 

Я,Nixtoum Nixto Um , осознавая ответственность и необходимость личного участия в обеспечении общественного порядка, защите прав и законных интересов блоXеров, Smileдобровольно вступая в ряды народной дружины Меты, торжественно обещаю честно и с достоинством исполнять обязанности по охране правопорядка, профилактике правонарушений, оказывать активное содействие правоохранительным органам Меты в деятельности по выявлению и пресечению преступлений.

При исполнении обязанностей народного дружинника обязуюсь строго соблюдать правила Меты, обеспечивать законные права и свободы блоггеров.

Блять буду. Smile

Nixtoum

 

 

 

SmileSmileSmile

 

 

 

Воскресенье 11 апреля 2010

Неосторожных о недопустимости Ловли Предмета Страсти на Живых домажних животных.Кроме того,что это не гуманно, Предмет Страсти может оказаться акулой.  

В Индийском океане рыбаки ловят акул, используя собак и кошек как живую наживку

 

 

На острове Реюньон, который находится под патронажем Франции, вскрыты факты ужасающего обращения с животными. Местные рыбаки используют живых собак и кошек в качестве приманки для акул.

 Британская газета The Sun опубликовала шокирующую фотографию, на которой 6-месячному щенку лабрадора проткнули морду большим рыболовным крюком. Затем ему связали лапы и использовали в качестве наживки для ловли акул.

 Один из рыбаков уже арестован полицией, ведется расследование. Диким случаем заинтересовались общества по защите прав животных, которые уверены, что такая жестокая рыбалка могла проводиться систематически.

 Представители полиции острова Реюньон заявили, что арестованный предстанет перед судом в четверг по обвинению в жестоком обращении с животными. Кроме того, под подозрением находятся еще несколько рыбаков-живодеров. "Такие действия незаконны и недопустимы", - заявили в полиции.


Читать

Четверг 8 апреля 2010

Мы менты не можем понять,что к чему. Но говорять,что блоггеры Меты сведущи в этих вопросах.Помогите.А?

Такой шрифт для подслеповатых блоггеров. Неча глаза по по ночам портить.

Скоро будет статья по зрению. Лампу в глаза.Ой что будет потом...


1. Кресло допроса.

Кресло допроса применялось в Центральной Европе. В Нюрнберге и Фегенсбурге до 1846 года регулярно проводились предварительные следствия с его использованием. Обнаженного узника усаживали на кресло в такой позе, что при малейшем движении в его кожу вонзались шипы. Обычно пытка длилась несколько часов, и палачи зачастую усиливали муки агонизирующей жертвы, протыкая ее конечности, применяя щипцы или другие орудия пытки. Подобные кресла имели различные формы и размеры, но все они были оборудованы шипами и средствами обездвиживания жертвы.

2. Ручная пила.

Про нее нечего сказать, кроме того, что она вызывала смерть еще худшую, нежели смерть на костре. Орудие управлялось двумя людьми, которые распиливали осужденного, подвешенного вниз головой с ногами, привязанными к двум опорам. Уже сама позиция, вызывающая приток крови к головному мозгу, заставляла жертву переживать неслыханные муки в течение долгого времени. Этот инструмент использовался как наказание за различные преступления, но особенно охотно его применяли в отношении гомосексуалистов и ведьм. Нам представляется, что это средство широко

употребляли французские судьи в отношении ведьм, которые забеременели от «дьявола ночных кошмаров» или даже от самого Сатаны.

3. Трон.

Этот инструмент был создан как позорный столб в форме стула, и саркастически назван Троном. Жертва помещалась вниз головой, а ее ноги укреплялись при помощи деревянных блоков. Подобная пытка пользовалась популярностью среди судей, желающих следовать букве закона. На самом деле,

законодательство, регулировавшее применение пыток, позволяло использовать Трон только один раз в течение допроса. Но большинство судей обходило это правило, просто называя следующую сессию продолжением все той же первой.

Использование Трона позволяло объявлять это одной сессией, даже если она длилась 10 дней. Поскольку использование Трона не оставляло неустранимых следов на теле жертвы, то оно очень подходило для длительного использования. Нужно отметить, что одновременно с этой пыткой заключенных «пользовали» также водой и каленым железом.


Читать
Воскресенье 4 апреля 2010

 


Иван Архангельский, по прозвищу "Ангел", сын известного депутата и крупного бизнесмена Петра Архангельского преподаёт детям основы борьбы "айкидо" в спортивном клубе. Однажды после занятий он спасает от бандитов-грабителей девушку и везёт её на дачу к отцу, который на другое утро должен давать в суде показания против своего бывшего друга и делового партнёра Льва Фомина. Перед занятиями в клубе дочь Фомина Лена - близкая подруга Ивана - очень просила его поговорить с отцом, чтобы тот изменил показания, но Иван, будучи патологически честным и правильным человеком дал ей понять, что совесть ему не позволит пользоваться расположением отца. Он везёт в свой дом спасённую девушку, не зная, что вся сцена нападения на неё бандитов была "спектаклем", разыгранным для него... 

 

 

Воскресенье 28 марта 2010
Сообщение прочтено 275 раз
Nixtoum | 2010-03-28 17:14:10

 

Первая – ничем не особенная, во всем средняя, среднего роста, среднего веса и ума тоже среднего. Но – доступная. Доступная не всем, доступная только тебе. Она, кажется, была верна и доступна тебе еще до того, как вы познакомились. Про таких говорят: "она его очень любит". И еще говорят: "она очень добрая", больше нечего сказать.

А, вот еще одна примета: у этой девушки наверняка было трудное детство: корова забодала, или гусак укусил, или парень в кусты тащил.

И эта очень добрая очень тебя любит. Честно говоря, ты забываешь о ней днем, зато она пригождается ночью. Что делать, сильные днем сильны и ночью.

Потом встретится тебе вторая девушка - с легким детством, легким характером, легкой походкой и легкой улыбкой. С ней хорошо не только ночью, но и днем.

Надо бы жениться на второй, но ты женишься на первой, у которой было нелегкое детство. Неужели ты испортишь ей остальную жизнь?

 Благодаря своему нелегкому детству, эта девушка умеет считать, сколько яблок в ее корзине. И она давно сосчитала, что ей нужен такой, как ты. Такой, как ты – не ты.

 На завоевание такого, как ты, будут созваны все ее женские силы, из которых главная – слабость.

 Кому дать яблоко? Легкой, удачливой, которая переживет и даже не заплачет? Или этой заплаканной, которая, похоже, не переживет?.. Ты выберешь заплаканную.

 На самом деле, выбрали тебя. Девушки выбирают мужей, даже не зная их имени. Цитируем из жизни: "Я увидела его на танцах и сказала себе: он будет моим мужем!".

 На свадьбе будет горьковато, но ты развеселишься тем, что жизнь большая. Жизнь большая, и ты у нее любимый, она даст тебе сил
Читать

 

Сильные, бойтесь слабых!Кому помогать? На кого тратить силы, энергию, деньги?

Кому давать яблоки, которые недешевы сейчас? Всем подряд, через одного или никому?

Это разговор про "Да" и "Нет", про сильных и слабых, про выбор друзей и недругов, жен и мужей. Да, опять про это – про счастье и несчастье. 

Сильные, бойтесь слабых!

 Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: а кто пожалеет меня?

 Многие укорят нас: а если я слабый? Устаю, боюсь, болею, не могу? Что мне делать, по-вашему?

 По-нашему – становиться сильнее. Добывать энергию из улыбки, из морковки, из холодного душа, из ста наклонов влево и ста вправо.

 Скажем еще жестче: слабых нет. Есть люди, которым выгодно быть слабыми. Если ты сумел родиться, вырасти – ты уже сильный, ты и не подозреваешь, сколько тайной силы в тебе.

 Спросите знакомого "слабого", что он делает, чтобы стать сильнее? Вы услышите отговорки: "Я делал, но …", или "Такой уж я …".

 Смотрите, как живет "слабый":

 - он всю жизнь живет там, где ему дали квартиру;


Читать
Суббота 27 марта 2010

 

Мой спор с аморальной публикой на тему добрачного воздержания  ,то и дело сводился к вопросу: а должен ли мужчина быть девственником  до свадьбы? Сегодня поговорим и об этом.

По сей день мировая наука бьется в бессилии над загадкой девственной плевы, не находя в ней никакого практического  смысла. Посему можно дать только одно логическое толкование данному предмету – как чисто информационное.

И если самой Природой предусмотрен такой носитель информации, предназначенный исключительно для жениха и мужа, следовательно, ценность его необычайно высока. А потому вопрос добрачного воздержания девушки ясен как Божий день – нельзя! 

У мужчины, как и у всех животных, подобный источник информации отсутствует. Следует ли из этого, что мужику Природой не возбраняется и до свадьбы? 

За эти дни я провел тщательный опрос мужского населения по данной теме и сделал следующее научное открытие. Всякий мужик, который грешил до свадьбы, если и был потом счастлив в браке, то лишь первые пару лет. 

У подобных мужчин жена почему-то быстро превращается в стерву, и жизнь становится адом. Видно жена на каком-то подсознательном уровне чует неладное, и мир семейный рушится. В тоже время опросы мужчин, живущих в долгом счастливом браке, показывают, что подобные мужики пред женами своими невинны! 

Хотя и скорбят отчасти, как друг мой Мишка: «Уж тридцать лет в одну и ту же …!». Но эта «скорбь» весьма нарочита, и я уверен, что Михаил ни за что не променял бы свою искреннюю и единственную любовь на возможность – кого попало. 

Мир не прост, и  все в нем взаимосвязано. Дурача
Читать

12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены