Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге nixtoum искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Секс без причины – признак дурачины!А должен ли мужчина быть девственником до свадьбы.Открытый ответ на пост http://blog.meta.ua/~imrich/posts/@400267/

Nixtoum | 2010-03-27 16:56:23  
Сообщение прочтено 1170 раз

 

Мой спор с аморальной публикой на тему добрачного воздержания  ,то и дело сводился к вопросу: а должен ли мужчина быть девственником  до свадьбы? Сегодня поговорим и об этом.

По сей день мировая наука бьется в бессилии над загадкой девственной плевы, не находя в ней никакого практического  смысла. Посему можно дать только одно логическое толкование данному предмету – как чисто информационное.

И если самой Природой предусмотрен такой носитель информации, предназначенный исключительно для жениха и мужа, следовательно, ценность его необычайно высока. А потому вопрос добрачного воздержания девушки ясен как Божий день – нельзя! 

У мужчины, как и у всех животных, подобный источник информации отсутствует. Следует ли из этого, что мужику Природой не возбраняется и до свадьбы? 

За эти дни я провел тщательный опрос мужского населения по данной теме и сделал следующее научное открытие. Всякий мужик, который грешил до свадьбы, если и был потом счастлив в браке, то лишь первые пару лет. 

У подобных мужчин жена почему-то быстро превращается в стерву, и жизнь становится адом. Видно жена на каком-то подсознательном уровне чует неладное, и мир семейный рушится. В тоже время опросы мужчин, живущих в долгом счастливом браке, показывают, что подобные мужики пред женами своими невинны! 

Хотя и скорбят отчасти, как друг мой Мишка: «Уж тридцать лет в одну и ту же …!». Но эта «скорбь» весьма нарочита, и я уверен, что Михаил ни за что не променял бы свою искреннюю и единственную любовь на возможность – кого попало. 

Мир не прост, и  все в нем взаимосвязано. Дурача без надобности, тайной изменой свою жену, даже будущую, мужик потом сам остается в дураках. Смотри заголовок.

Но больше все  ж таки не везет в любви блудливым женщинам. Форум мой показал, что многие дамы, имеющие грехи перед суженными, и явно осознавая свои проступки, пытаются яростно проповедовать политику блуда, чтобы привлечь в свой стан как можно большее число участниц. В этих целях они используют ложную пропаганду. Якобы – нынешние мужчины больше предпочитают опытных девок и высмеивают девственниц, которым за двадцать пять.

На самом же деле более гнусной лжи на свете  не существует! Несколько лет назад  я написал про тридцатилетних девственниц из Вятского художественного музея имени братьев Васнецовых.

Про скромных тружениц храма искусств, которым очень непросто встретить свою половину в довольно пьяном и не шибко культурном городе. Тогда героинь моей статьи это так сконфузило, что они прекратили со мной всяческие духовные связи и даже велели милиционерам – Варсегова больше в музей не пускать! 

Эти девушки просто испытали жгучий стыд за свой… якобы «недостаток». Зато мужики со всего мира завалили этот музей письмами с предложениями познакомиться. А посещаемость сего храма искусств превысила все немыслимые показатели

Не это ли говорит о том, что особо порядочные девушки достойны внимания самых лучших в стране мужчин! А, следовательно, встретят свою большую любовь пусть даже под сорок лет. А вот порочные женщины к этому сроку уже глубоко несчастны, что и видно по их обозленным посланиям на мой форум.

Николай ВАРСЕГОВ

 

 

Настроение у меня: одинокое
Комментарии rss
julietdm | 14.07.2010 19:06 |

 Не научные факты, конечно, но весьма позновательно... Спасибо ;-)

PavelV | 06.05.2011 09:06 |

Згідно з божим законом, парубок, який підмовив дівчину до соітія, повинен женитися на ній. Там не написано, але слідує, шо дівчина повинна вийти за того парубка, який позбавив її дівственості. Якшо не плутаю, в Книзі одкровення (Апокаліпсисі) написано, шо перелюбники і любодії (ті, хто сукупляються не в шлюбі) не потраплять в боже царство. Тобто обов"язок дівственості обов"язковий і для жінок, і для мужчин.

Я не знавець законів РФ, але впевнений, шо працівниці музея не мають право доручати міліціонерам забороняти пускати когось в музей. То порушення конституційного права на свободу переміщення.

JV | 09.06.2011 13:36 |

А посему девственниц - девственникам.

Это справедливо.

А мы, граждане с повышенной потребностью уж как нибудь будем блудить. Что сделано то сделано и не воротишь.

JV | 09.06.2011 13:41 |

Сейчас не то общество, чтобы семья в которой обоим по 14 -15 лет могли себя прокормить. В наше время, когда браки стали заключаться эдак лет через 10-15 после наступления половой зрелости, не монаху (не монахине) скажем так, трудно воздерживаться. Раньше этой проблемы просто небыло, поле и в 14 пахали. А теперь иной уклад. Пачпорт тока в 18 дають, а это уже 4 года воздержания.  А где то и позже.

А лично моё мнение - не пиписькостоянко должно определять, когда и на ком женится.

ARM110 | 16.10.2011 12:04 |

Действительно на догадках и фантазиях можно построить практически любую теорию, почти религию, но сооружения, в фундамент которых заложено незнание или заблуждение весьма и весьма шатки. 

Девственная плева это рудимент. Подтверждается это уже тем, что есть она таки у животных не у всех, согласен, но ведь есть, а следовательно не надо искать тут большой Божий Промысел. 

Кстати, одной из теорий возникновения и наличия девственной плевы является нежелательная для вида гиперсексуальность, в юном, очень юном для того, что бы выносить плод 9 месяцев, возрасте. Т.е. если антилопы, обезьяны, люди беременели бы в 7-10 лет то вида просто не было, его сожрали бы, а так плева от детских сношений (7-10 лет) просто растягивалась служа своего рода естественным контрацептивом.

Что касается самой темы, то ответ на него у каждого свой, т.е. у каждого своя правда.

Как правило, гормональный взрыв у мужчин в юности нельзя сдержать силой воли. Это тоже самое, что бороться с сильным голодом, да что там с голодом, он притупляется если не есть долгое время в отличии гормонов бродящих в организме и толкающих или парня на естественные половые отношения или, что более чаще в обществе запрещающем рани половые отношения, к так называемым извращениям, наиболее невинным из которых является онанизм… Каков вывод? Мораль это нечеткие, блуждающие, постоянно меняющиеся рамки, мир пестр и многообразен, жаль только понимаешь это с возрастом…

 

Гость | 02.12.2011 23:27 |

Девственность? Я не очень люблю это слово.  Но лучше оно есть, чем его нет. Просто на некоторых людей оно влияет ненормально. Например если в среде преподавателей школы часто проводить лекции и зацикливаться на этом слове, то преподаватели будут невольно нести эту волну в отношении учеников. Это одна из советских проблемм. Когда хотели снизить рождаемость русских и украинцев (и заселить Российские територии нацменами), начинали тромбовать мозги на тему поведения. Чего то там про низменные животные инкстинты, недостойные советского человека. (При этом подростки (нацмены), начинали половую жизнь в 12-14 лет). В результате мы имеем на сегодня в большинстве своём ненормальные семейные отношения среди моих однокласников. Если брать чисто медицинский аспект - то просто молодым ребятам нужно объяснять, что они сформируются физически и вопрос девственнности отпадёт сам сабой. А если начинать ЭТО делать в раннем возрасте, то можно просто недосформироваться и так и будет человек недоразвитое у_бище. Если постоянно занимаешься ЭТИМ (откуда силы на формирование). Т.е. получилось так: формировали советского человека, но не формировали семьянина с нормальными желаниями и потребностями. Девственность заложена в генетике.  У нормального генетически человека когда он сформируется  Всё торчит до потолка. Вот в Японии нормально к сексу относятся. Там даже есть праздник "Большого Члена". Когда фигурки вырезают из дерева и дарят девчёнкам. Или ещё из дерева особой породы вырезают большой (в два этажа) фалос и все ходят до него дотрагиваются, девки на нём фотографируются, и это залог успеха на весь год.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены