Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге nixtoum искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Тайная береговая охрана Океана Страсти ( TБООС) предупреждает...

Nixtoum | 2010-04-11 17:40:51  
Сообщение прочтено 465 раз

Неосторожных о недопустимости Ловли Предмета Страсти на Живых домажних животных.Кроме того,что это не гуманно, Предмет Страсти может оказаться акулой.  

В Индийском океане рыбаки ловят акул, используя собак и кошек как живую наживку

 

 

На острове Реюньон, который находится под патронажем Франции, вскрыты факты ужасающего обращения с животными. Местные рыбаки используют живых собак и кошек в качестве приманки для акул.

 Британская газета The Sun опубликовала шокирующую фотографию, на которой 6-месячному щенку лабрадора проткнули морду большим рыболовным крюком. Затем ему связали лапы и использовали в качестве наживки для ловли акул.

 Один из рыбаков уже арестован полицией, ведется расследование. Диким случаем заинтересовались общества по защите прав животных, которые уверены, что такая жестокая рыбалка могла проводиться систематически.

 Представители полиции острова Реюньон заявили, что арестованный предстанет перед судом в четверг по обвинению в жестоком обращении с животными. Кроме того, под подозрением находятся еще несколько рыбаков-живодеров. "Такие действия незаконны и недопустимы", - заявили в полиции.

 Общество защиты животных Sea Shepherd уже пообещало более тысячи долларов в награду полицейским, которые помогут привлечь к ответственности и осудить рыбаков-живодеров.

 Британское общество защиты животных RSPCA сообщает о том, что в качестве наживки использовались не только собаки, но и кошки. На сайте организации предлагается подписать петицию с требованием остановить жестокость.

 Пол Литтлфейер, представитель RSPCA, заявил, что "это одна из самых зверских историй". "Использование собак и кошек как наживки, связывание их лап и протыкание крюками - это дикость и жестокость", - сказал Литтлфейер.

 Он сообщил, что RSPCA уже обратилась к французскому правительству с требованием остановить жестокое обращение с животными.

 Примечания автора поста. Но это дикое место.Это не наше побережье.

 Реюньон - страна в Индийском океане, расположена на острове Реюньон в группе Маскаренских островов. Владение Франции ("заморский департамент"). Площадь 2,5 тысячи квадратных километров. Реюньон - остров вулканического происхождения с тропическим климатом.

 А сейчас несколько слов о предмете страсти удильщиков.

 

 Кажется, весна непостижимым образом влияет на поведение акул. В последние дни эти хищники свирепеют день ото дня. В прошлую субботу их жертвой стала 14-летняя Джейми Мэри Дейгл из штата Луизиана. Инструктор Тим Дикус попытался отогнать акулу, но это не спасло положения. Убийца преследовала жертву до самого берега. Бессильны оказались даже врачи: спасти девочку не удалось.

 Как полагает профессор из Университета Майами доктор Сэмюэль Грубер, предсказать нападение акулы на человека практически невозможно. Во избежание новых жертв остается лишь усиливать береговую охрану. Особо пугливым отдыхающим можно лишь посоветовать выбирать более безопасные места для отдыха.

 

 

SmileSmileSmile
Настроение у меня: вялое
Комментарии rss
shetar | 06.07.2010 21:55 |

нУЖНО СРОЧНЯКОМ ЗАЩИЩАТЬ ПРАВА АКУЛЫ,

НА ПРАВО УТАЛЕНИЯ ЭСТЕСТВЕННОГО ГОЛОДА. 

ПОКА!EvilTwisted EvilRolling Eyes

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены