<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hallelujah искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
15
17
18
20
21
22
23
24
#

Записи

Пятница 9 марта 2018
Сообщение прочтено 162 раз
other | 2018-03-09 21:01:40
Getty Images. Ольга Харлан © Getty Images. Ольга Харлан          Украинская саблистка Ольга Харлан прокомментировала травлю Александра Абраменко в соцсетях, после того, как олимпийский чемпиона Пхенчхана обнимался с российским спортсменом на пьедестале почета, завернувшись в украинский флаг.

«Я тоже пережила подобное, но я на это не обращала внимания. Мы стоим на пьедестале, и я не могу стоять отстраненно. То есть, я этих девочек знала еще до того, как все происходило, и мы никогда не разговаривали об этом, и мы друг друга всегда поддерживаем. Они при своем мнении, я его не знаю, но в то же время они знают мое мнение. Они верят своему президенту, мы верим своему. Ну вот так вот. Я не хочу с ними разговаривать по этому поводу, потому что нет смысла, а зачем лишний раз портить отношения?  

Это было решение Абраменко. Я его со стороны спортсмена понимаю. Я очень горжусь тем, что он выиграл золотую медаль. Однако любые его действия сейчас под пристальным вниманием, так что нужно немножко думать. Но то, что он сделал, он уже сделал. Молодец, значит он, наверное, был готов, что на него обрушится такое.

К сожалению, для людей, которые такое пишут, это не важно, они не обращают внимания, что он был с украинским флагом – он же не с российским флагом был, правда? И гимн наш играл», – сказала Харлан

Браво Ольга!!!
Сообщение прочтено 272 раз
other | 2018-03-09 17:45:34

Пропали ботыRazz



пошли бухать или заснули за клавой...а може зарплата сегодня у них...

Сообщение прочтено 553 раз
other | 2018-03-09 10:20:09

А по утру они очнулись..................







Razz

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены