<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hallelujah искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 4 апреля 2018
Сообщение прочтено 215 раз
other | 2018-04-04 17:32:15

 В самом начале майданского кипежа, люди с незатуманенным разумом предупреждали наших граждан, что всё это приведёт к гражданскому противостоянию, и, впоследствии, к войне в стране. Так и случилось!

 Так  внемлите же ниже приведенному! Я знаю что тут в основном мелкобуржуазная прослойка и люди, которые ни к какому классу себя вообще причислить не могут. Но это касается всех! Иначе очередной цугцванг...

Десятки миллионов украинцев находятся в такой ситуации, в которой затруднено само выживание, удовлетворение наименьших потребностей человека. Это не фигура речи, а факт, зафиксированный международными организациями. При этом меры, которые предлагает украинское правительство, подобны затыканию пальцем пробоины в корпусе корабля, считает один из лидеров фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул.

— По данным ООН больше 60% жителей нашей страны находятся за чертой бедности. Но даже тот официальный уровень прожиточного минимума, который власть установила, и они сами это признают, в два раза меньше фактического. Необходимо, чтобы люди хоть как-то выживали. Это фактически обрекает десятки миллионов пенсионеров, детей, малоимущих на такое очень скудное существование. Что это, если не геноцид? — заявил политик.

Альтернатива таким подходам правительства есть, уверяет оппозиционер. Только восстановление промышленности и создание рабочих мест сможет исправить ситуацию.

— Страна сейчас живет за счет кредитов и печатного станка. Поэтому эти мизерные подачки, которые даются как добавки к пенсиям и заработным платам, сразу же съедаются инфляцией, повышением цен на продукты питания, на коммунальные тарифы, — подчеркнул Александр Вилкул, — У меня другой подход. Я 19 лет проработал в промышленности, поэтому я уверен, что только поддержка промышленности, только стабильная работа наших предприятий и только создание новых рабочих мест обеспечит развитие страны и реальное, и не инфляционное наполнение бюджета.

Окно возможностей стремительно закрывается, свидетельствуют отчеты международных экспертов. У государства уже сейчас фактиески не из чего платить пенсии, а неумелые реформы лишь усугубляют ситуацию. Дефицит Пенсионного фонда Украины составляет 141 миллиард гривен, хотя еще несколько лет назад он составлял 80 млрд гривен. Менять курс и восстанавливать промышленность необходимо сегодня, иначе завтра за чертой бедности окажется практически каждый.

Сообщение прочтено 1312 раз
other | 2018-04-04 10:00:50

 Оно буквально хвасталось публично своими деяниями. Все трезвомыслящие знали про его губительные действия, в то время как упоротые никак не хотели признать факт провокации, приведшей к бойне на майданских просторах....  И вот дозвиделся, урод...

Активіст Майдану, тренер у дитячій школі риболовлі та спорту Іван Бубенчик !

У Львівській області правоохоронці затримали активіста Майдану Івана Бубенчика і привезли його до Києва.

Бубенчику інкримінують вбивство двох працівників МВС вранці 20 лютого 2014 року на Майдані.

Водночас за його словами, підозру адвокату прокурори не надали до цього часу.

Нагадаємо, Іван Бубенчик був активістом 9-ї сотні Самооборони Майдану, з якої пізніше вийшов. У фільмі «Злам» — першому з циклу розслідувань «Слідами революції», — він заявив, що 20 лютого 2014 року стріляв у силовиків з консерваторії. У такий спосіб, за його словами, він сподівався змусити підрозділи «Беркуту» та Внутрішніх військ відступити з площі.






Після виходу фільму Генеральна прокуратура України допитала Бубенчика у якості свідка, а також провела обшук у його помешканні.

Сам Іван Бубенчик в інтерв’ю Громадському раніше підтвердив, що зустрівся зі слідчим і розповів свою версію подій на Майдані 20 лютого 2014:  

«Так, я з ними зустрічався, прокурор приїхав до мене у Львів. Він пояснив, що для процедури, для справи Майдану то було потрібно. І тому я з ним зустрівся і сказав все, що він хотів почути. Після цього до мене прийшла повістка. В повістці було написано «свідок».

 Жаль отменили смертную казнь! А я бы таких насобирал и посадил на майдане на кол! в назидание упоротым недоумкам, которые так и не поняли откуда ноги выросли и как здобулы! И почему среди погибших одни экзальтированные и обманутые, и никого с трибуны!

Вторник 3 апреля 2018
Сообщение прочтено 78 раз
other | 2018-04-03 11:37:43

 Шизоидные времена, шизоидные отпрыски....   Мы носились до темноты с мячами и клюшками, рубились в цок и пекаря, играли в лапту и чопика, развлекались с карбидом и алюминиевой пудрой, наконец, были рогатки и самопалы...   Но такой бред и в голову не мог прийти, хотя с этим изделием мы экспериментировали на предмет сколько же воды туда влезет, и как он ляпнется с водой на землю с высоты!  Правильная видать поговорка: Каков поп, таков и приход.... ((

"Вдыхание кондомов": среди подростков распространяется опасный флешмоб

 Вдыхание кондомов : среди подростков распространяется опасный флешмоб
Фото: скриншот
Подростки втягивают презерватив через ноздрю

Подростки резко вдыхают презерватив через одну из ноздрей. Позже его вытягивают пальцами изо рта. Особым мастерством считается исполнение данного процесса без помощи рук.

Видеоролики, на которых подростки вдыхают презервативы через нос, набирают популярности в сети. На это явление обратил внимание американский телеканал 12news.

Новый челлендж назвали "вдыханием кондомов" (Condom snorting challenge).

Сюжет вирусных видео состоит в резком втягивании контрацептива через одну из ноздрей. Презерватив вдыхают, пока он не опустится ниже по носоглотке — тогда его можно вытянуть пальцами изо рта. Особым мастерством считается исполнение данного процесса без помощи рук.

Впервые видео подобного содержания появились пять лет назад, однако только сейчас этот трюк стал сюжетом вирусных роликов. Эксперты отмечают, что каждый новый челлендж, распространяемый среди подростков, опаснее предыдущего, потому что тинейджеры готовы на многое ради популярности в сети.

Понедельник 2 апреля 2018
Сообщение прочтено 246 раз
other | 2018-04-02 21:48:31

 

Сестра народного депутата Надежды Савченко Вера написала письмо президенту США Дональду Трампу и попросила его обратить внимание на ситуацию с арестом и уголовным преследованием политика. Соответствующий документ был опубликован на странице Facebook Веры Савченко.

"Прошу Вас на всех площадках международной дипломатии поднять вопрос о преследовании в Украине оппозиционных политиков, вопрос устранения конкурентов на предстоящих выборах президента Украины путем политического преследования оппонентов, вопросы построения системной, вертикальной, глубоко интегрированной коррупции, которую возглавляет лично глава государства и наступление на СМИ, неподконтрольные власти Украины", - говорится в ее письме.

Кроме того, Вера Савченко просит Дональда Трампа обеспечить пристальный международный надзор за ситуацией вокруг уголовного преследования Надежды Савченко, чтобы исключить нарушение прав человека и притеснение политика за его убеждения.

 Интересно, ответит ли Трамп?

Сообщение прочтено 1262 раз
other | 2018-04-02 15:34:59
Роман Шрайк , «Site.ua»
02.04.2018 10:24

1) Власть

Главные действующие лица: Петр Порошенко, Владимир Гройсман

Второстепенные кандидаты: Арсений Яценюк, Виталий Кличко

2) Ватная оппозиция

Главные действующие лица: Юрий Бойко, Вадим Рабинович

Второстепенные кандидаты: Михаил Добкин, Александр Вилкул

3) Популистическая оппозиция

Главные действующие лица: Юлия Тимошенко, Олег Ляшко

Второстепенные кандидаты: Каплины, Шмаплины, тысячи их...

4) Остальная оппозиция

Главные действующие лица: Святослав Вакарчук, Анатолий Гриценко, Андрей Садовый

Второстепенные кандидаты: Виктор Чумак, Валентин Наливайченко

Отдельная история: Владимир Зеленский

5) Националисты

У националистов шансов НЕТ даже на второй круг!!!, но, тем не менее, они будут заметными участниками, борясь за шансы пройти в парламент на последующих выборах.

Главное, что здесь может происходить - объединение Свободы, Нацкорпуса и Правого сектора.

Итого

Кто может стать президентом?

Главные претенденты: Юлия Тимошенко, Петр Порошенко, Святослав Вакарчук

Возможный претендент: Анатолий Гриценко (Андрей Садовый)

Теоретически возможный претендент: Владимир Гройсман

У всех остальных шансов я не вижу. Иногда всплывающие в прессе варианты "котов в мешке" тоже выглядят слабо.

В общем, можно точно спрогнозировать, что эта кампания станет самой интересной в нашей истории. Кандидатов масса, рейтинги околонулевые, а жажда победы зашкаливает. Что еще нужно для хорошей бойни :)

 Напомню, так считает Роман Шрайк  на Face News...

Лично я никого из указанных не вижу в кресле президента. Ну неужели не появится свежая кровь и свежие мозги, наряду с крепкой рукой?  Похоже Украина ещё долго будет влачить выборы с результатом почти 50 на 50 %, и с никаким лидером в итоге

Сообщение прочтено 230 раз
other | 2018-04-02 11:02:16

 И пополам что на игре присутствовал САМ!

Во время футбольного матча в Мариуполе между местным одноименным клубом и киевским Динамо на стадионе произошли столкновения. Как сообщает UA-Футбол, полицейские задержали нескольких болельщиков Динамо, после чего на их защиту бросились фанаты обеих футбольных команд.

После второго мяча "Динамо" один из болельщиков столичного клуба зажег на трибуне пиротехнику. Полиция попыталась его задержать, но на помощь фанату пришли другие ультрас.

Конфликт между фанатами и полицией переместился за пределы стадиона, где к драке присоединились поклонники "Мариуполя", ставшие на сторону киевлян.

Как сообщает группа ультрас "Динамо" в Facebook, травмы получили несколько полицейских и несколько приезжих болельщиков. Также был поврежден автозак.

И это при том, что матч в Мариуполе посетил президент Украины Петр Порошенко. Он следил за поединком с ВИП-ложи в компании главы ФФУ Андрея Павелко и вице-президента УЕФА Григория Суркиса.

Не намайданилась школота, чешется всё время в одном и том же месте.....  Когда же их уже по европейски отделают полицейскими дубинками раз и навсегда?!
Воскресенье 1 апреля 2018
Сообщение прочтено 104 раз
other | 2018-04-01 13:03:48

 Сегодня состоится знаковое событие не только в жизни украинского футбола, но и страны!!!

 Предыстория. В чемпионате Украины по футболу (премьер лига) не состоялся матч Мариуполь - Динамо Киев. Киевляне не явились на игру, мотивируя это тем, что им никто не может гарантировать полную безопасность в прифронтовом городе. Получили за это техническое поражение 0:3 согласно регламента чемпионата. Было много протестов, обсуждений, предложений и т д.   В итоге киевляне проиграли в европейском суде и результат утвердили.

 Продолжение следует. Сегодня состоится матч Мариуполь - Динамо Киев из серии второго этапа, когда команды разбились на две шестёрки, и это игра первой шестёрки, где идёт борьба как за медали, так и за участие в европейских кубках.  Динамо прибыло в Мариуполь ночным поездом. Но и тут не обошлось без шкандаля!  Матч перенесли на 3 часа, и во всём увидели козни донецких, которые это спецом сделали, что бы фаны Динамо не попали на поезд Мариуполь - Киев (кстати отправление поезда перенесли на 1 час, что бы именно болельщики Динамо на него попали - тема закрыта, вот как всё можно решить мирным путём...почему по нему не пошёл пастор?).  Но оказалось, что причина совсем другая. Было заявлено на всю страну, что матч посетит САМ Президент!  И именно под него подстроили начало матча.  Естественно что ВС ДНР тоже в курсе этого заявления. Зачем это было сделано? Ведь теперь играть будет гораздо опаснее, чем в первый раз!!! Хотя перед прошлой игрой руководство ДНР клятвенно заявило что до, во время игры и после гарантируют полную тишину на фронте. В этот раз то же самое.  Но есть же неадекваты и с той и с этой стороны. Так зачем делать такие заявочки за 3 дня до игры???  Гитлер, например, для своей безопасности, принимал решения чуть ли не в последний момент! А здесь казна що.....Smile

 Лично я не верю что Порошенко посетит эту игру, так как он и более важные мероприятия пропускал...Ждать осталось до 17:00.... итак тик-так Мариуполь - Динамо. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины


а ОН пришёл:

0'
На сегодняшней игре присутствует Президент Украины Петр Порошенко.
Суббота 31 марта 2018
Сообщение прочтено 720 раз
other | 2018-03-31 19:56:31

Добрым!!!  В послекличковском периоде это, наверное, один из самых ожидаемых, и надеюсь, интересных боёв. Будет!

 

Энтони Джошуа – Джозеф Паркер.

Сообщение прочтено 243 раз
other | 2018-03-31 09:57:29

бан-лист и совесть - чисты

Добро Пожаловать

Узнаёте шапку ублюдка?Razz После того как я ему пояснил что бандера -пидор, и опустили его ещё в польской тюрьме за убийства поляков, и в том числе чиновников, ОНО закукарекало про тех с кем сидел стецько. Они же не могли! А он в одиночке сидел! Чувствую что всё это клацалось в состоянии эрекции. Пояснил ему что ЭТО устроили на допросе.  И тут же с оскорблениями и  матами был отправлен в банConfused  Таки бан не чист!  И совесть члена значит не чиста...Короче знатное ХЛО! Не кормите его комментами , ибо он залез вверх топа и постоянно теперь будет менять шапку поста что бы там висеть. Висел бы он на столбе фонарном...Cool

Скажите как его зовут! Бу-ра-ти-но  -    Тут_see

Пятница 30 марта 2018
Сообщение прочтено 68 раз
other | 2018-03-30 22:05:17

Папа Римский целует ноги заключенному

В католический Великий четверг, 29 марта, в одной из римских тюрем Папа Римский Франциск омыл и поцеловал ноги 12 заключенным. В их числе были итальянцы, а также уроженцы Филиппин, выходцы из Марокко, Нигерии, Сьерра-Леоне и Молдовы. Восемь из них — католики, двое — мусульмане, один — православный и один — буддист.

Папа Франциск также выступил с проповедью, в которой призвал отменить смертную казнь как негуманный и нехристианский способ наказания.

В Великий четверг на неделе перед католической Пасхой, глава Римско-католической церкви, следуя примеру Иисуса Христа, омывшего ноги своим ученикам, традиционно проводит обряд омовения ног, символизирующий заботу церкви о страждущих.

 Надо узаконить такой обряд для наших депутатов и выше. Пусть выходят в народ ... и омывают, омывают и омывают!

 

 

Назад123456Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены