<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hallelujah искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Ганьба и зрада? А может так и надо?

other | 2018-03-13 18:02:13  
Сообщение прочтено 567 раз

 Накануне..... Сегодня решающий ответный матч в Лиге Чемпионов. Рома (Рим Италия) - Шахтёр (Донецк Украина).

Первый был в нашу пользу 2:1...теперь надо достойно выступить и не продуть на ноль...

Ну и как само собой, надо ж под футбол чевой то взять, типа пивка с пельмешками, абы не голодать в ночи, ведь возможна добавка и пенальти...  И пошло- поехало! В АТБ я  зашёл, и сразу пиво нашёл.Антибанедеровское! Жигулёвское!!!Razz Непереименовываемое в шухевечевское или бандеровское, как проспекты в Порошенкограде. Это бренд, рецепт, традиции...Ну представить себе можно, что бы это пиво переименовали?


И при том при всём, одно разлива Оболонь (ганьбаSmile), а другое - запорожское

лала лала..................................и тут меня пробило, типа давай ка мониторинг проведём. И сразу бац -соус Краснодарский (зрада). Горчицу успели в Мицну переименовать из российской...Ладно идёт солдат по городу...Заходим (не скажу куда, из-за идиотов, которые могут начать и тут копать на ровном месте) и видим сыр Российский (Кастромского нема)...у соседей в киоске колбаса Московская (во бля)...В моём доме сидорно-пивная богодельня, и там пиво Московское и Донецкое -братья на векRazz

 В лемберге бы или сами застрелились или бы киоски пожгли и продавцов удавили...но тут же ЗАПОРОЖЬЕ! где русских всего 25%, а на русском говорят более 60%. Федеральный округ у нас такой! Ну типа как Закарпатье, которое с венгерскими флагами и своими праздниками мимо Киева (15 марта день эфемерной так называемой карпатской сичи).

Подводя итоги похода, я пришёл к выводу, что нужно всей страной желать победы родному Шахтёру, жить дружно и не лезть к другим под шкуру! Если вы едити штрудели и пляцки, то на здоровье!  А мы будем лопать пельмени, рассольники, щи и пироги с рыбой и грибами. Да здравствует наша Украина! Ибо слава только Иисусу, как говорил бандеровцам сам Шептицкий.........................дали будеWink

 Ага...а пельмени то я купил Сибирские,однако (из Мелитополя)

Confused

Комментарии rss

типа Шахтёр - чемпион?Shocked

ага! Шахтер- чемпион из Сталино!Smile

ну или из Юзовки, ну как тебе больше нравится ...

Юзовка как и Алчевск обязаны жизнью этим буржуям-промышленикам!!! а будет ли Яценюковск, Турчиновск, Аваковск, Порошенковск и тд ???

люди жили  этими производствами наравне с роботягами!

Донецко-Юрьевский завод — нынешний ПАО АМ К Одним из акционеров был купец первой гильдии Але ксей Кириллович Алчевский (г. Харьков).

Во время острого экономического кризиса начала XX века, не выдержав конкуренции с господствовавшими на Донбассе иностранными компаниями и получив отказ от царского правительства на просьбу о кредите, А. К. Алчевский 7 мая 1901 года бросился под поезд на Ц арскосельс ком вокзале в Петербур ге. Обесценившиеся после гибели Алчевского акции ДЮМО сосредоточились в руках франко-бельгийских компаний.

В память об основателе завода ДЮМО станция Юрьевка по ходатайству российских промышленников была переименована в 1903 году в станцию Алчевское[8]. От станции получил название и заводской посёлок, превратившийся постепенно в город.

Юзовка - чемпион! кто то из сегодняшних способен на ЭТО?

В 1869 году валлийцем Джоном Хьюзом (англ.  John Hughes) начинается строительство металл ургическог о завода с рабочим посёлком Юзовка (Юзово)[44 ] Бахмутс кого уезда Е катериносл авской губернии[45] . Дату постройки посёлка принято считать временем основания города Донецка. Юзовка делилась на две части — заводская и «Новый свет». Центральная часть города развивалась вдоль направления на север от металлургического завода к железнодорожной станции. В 1889 году к югу от Юзовки был сооружён машиностроительный и чугунолитейный завод Э.  Т. Боссе и Р.  Г. Геннефельда, мастерская по ремонту горно-шахтного оборудования — ныне Рутченковский машиностроительный завод. В 1916 году построены два коксохимических завода, а в

а в 1917 — первый в Российско й империи азотный завод — ныне Донецкий завод химреактивов. С быстрым развитием производственных сил, образованием крупных промышленных предприятий стремительно росло население Юзовки. В 1917 году посёлок Юзовка получил статус города.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены