<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Моя Україна искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 28 августа 2015
Снова Россию я вижу во мгле:
Там бездна безумства в каждом окне, 
Там чёрные тени ползут по стене
И затхлая плесень повсюду в Кремле.......
Там не золото с купола сыплется, прах,
А на площади Красной погост весь в крестах.
Там в облаке чёрном хищный плавает птах,
Под ним ворон пирует на чьих-то костях.....

Геннадий Бакаев.
2015.08. 28

Воскресенье 31 августа 2014
Сообщение прочтено 88 раз
FastStone | 2014-08-31 17:01:58

Сегодня или мы, или никогда........

Понедельник 16 июня 2014

SmileSmile

Суббота 14 июня 2014
Сообщение прочтено 94 раз
FastStone | 2014-06-14 19:32:37

14.06.2014 
Вчера вечером в аэропорту Луганска вспыхнул бой между днепропетровскими и львовскими десантниками
Как рассказал телеканалу RT пресс-секретарь минобороны ЛНР, задолго до падения самолёта в районе аэропорта, около 17:30 13 июня начался бой между располагающимися на территории аэропорта украинскими аэромобильными частями, одна из частей — днепропетровская — подняла флаг России.
«Около 17:30 13 июня начался бой между располагающимися на территории аэропорта аэромобильными частями, одна из частей — днепропетровская — подняла флаг России, пожелала, судя по всему, покинуть территорию аэропорта», — рассказал Алексей Топоров пресс-секретарь Минобороны ЛНР.
«Между двумя частями завязался ожесточенный бой, после чего, днепропетровская часть покинула аэропорт и ушла в сторону Антрацита, сейчас предположительно находится в лесополосе поблизости, мы пытаемся наладить с ними контакт, узнать их лояльность. Но сам факт поднятия флага России говорит о многом», — продолжил он.
Пресс-секретарь Минобороны ЛНР также рассказал, что ранее ЛНР взяла в блокаду аэропорт Луганска с целью добиться вывода военной аэромобильной части вооруженных сил Украины численностью около 2000 тысяч человек.
Ранее, журналист «Комсомольской правды» Николай Варсегов в своём микроблоге в Twitter также сообщил о бое между днепропетровскими и львовскими десантниками в луганском аэропорту, после чего, днепропетровские десантники подняли флаг России и вышли из аэропорта в сторону города Антрацит.
«Сообщили из штаба Армии ЮВ. Утром в аэропорту Луганска вспыхнул бой между днепропетровскими и львовскими десантниками», — написал Варсегов в своём Twitter.
«В городе воздушная тревога - Днепропетровцы подняли над складом ГСМ флаг России. Оттого и начался бой. Победили, похоже, днепропетровцы.
- Сейчас они вышли из аэропорта и с российским флагом движутся в сторону города Антрацит.
- Боюсь только, не военная ли хитрость это со стороны десантников?
- По последним данным, взбунтовавшиеся днепропетровские десантники, что вышли из луганского аэрропорта под российским флагом сейчас рассеялись по зеленке. Возможно, опасаются налета украинской авиации. 
- Но возможно, что это некая военная хитрость против ополчения. Сейчас ополчение пытается установить с ними контакт.», — заключил журналист.
Напомним, в ночь на 14 июня ополченцы сбили под Луганском украинский Ил-76 с военными на борту. По последним данным, погибли 49 человек. Ранее об этом заявляло украинское Минобороны. Как сообщалось на сайте ведомства, на борту самолёта находились военнослужащие, техника, снаряжение и продовольствие.

Сообщение прочтено 89 раз
FastStone | 2014-06-14 17:13:44

Они думают, что сражаются за веру, за русскую землю на территории государства Украина. Эту мысль посеяли в их сознании путины и януковичи.. Подобным бандитам невдомёк, что они всего лишь статисты в чужом спектакле. Они убивают украинских солдат, сбивают украинские самолёты....Они придумали для себя названия республикам на территории моей страны. Они раскольники, но при этом ними управляет путин и янукович. Они думают, что воюют за своё правое дело, но при этом лишь пешки перед российскими интервентами вторгшимся в мою страну. Они необольшивики - конфискующие собственность своих сограждан и грабящие банки и супермаркеты "на благо" придуманных ними республик в моей стране:(
Сторонники сепаратистов из отряда "Мотороллы" дали интервью 3 июня на кануне гибели, оно оказалось для них последним, на следующий день в них попал снаряд от танка. Это бесславный конец наёмника, террориста, бандита. ".А могли бы жить, если бы не продали души за те самые "зелёные", той страны, которую больше всего ненавидят, но благами и изобретениями которой пользуются повсечасно, причём доллары им платят те, против кого США ввела санкции. 



Перед лицом международной общественности Россия стала уже не просто поставщиком терроризма, а неприкрытым агрессором. Печальным будет её конец.

Пятница 13 июня 2014
13.06.14 10:50

 Террористы требуют у интернет-провайдеров данные пользователей: ищут тех, кто критикует "ДНР"

Об этом сообщает 62.ua со ссылкой на одного из представителей рынка, передает Цензор.НЕТ.


По словам представителя провайдера, ему и его коллегам было разослано письмо за подписью одного из лидеров ДНР Дениса Пушилина с требованием указать практически все о действиях пользователей в интернете: логины, адреса электронной почты, списки контактов, действия по удалению аккаунтов.

"Делается это с целью выявить противников ДНР, тех, кто критикует происходящее на Донбассе, и каким-то образом наказать их. А также, мы так понимаем, составить список потенциальных рекрутов, которых можно "обработать" и привлечь на выполнение каких-то задач", - сообщил представитель провайдера.

...
Читать

Четверг 12 июня 2014
Сообщение прочтено 140 раз
FastStone | 2014-06-12 21:05:22

Российская интервенция началась

Чт, 12/06/2014 - 20:24

Структурный анализ информации из открытых источников и закрытых каналов Zello террористов позволяет предварительно дать не утешительный прогноз о возможности скорой полномасштабной эскалации конфликта с РФ.

Об этом в своем Facebook пишет военный эксперт Роман Бурко.

Так, по предварительным расчетам, в районе Снежного и Луганска сконцентрированы крупные силы противника, примерно, до двух механизированных бригад войск РФ, которые мимикрируют под «народных ополченцев».

Читайте также: Украинская армия атаковала колонну российских танков (видео)

Это подтверждает и тот факт, что в Луганской области, в частности, в Северодонецке замечены странные рокировки. Каждую ночь с 00.00 до 05.00 на блокпосты заступают российские спецназовцы с полным боевым укомплектованием, в том числе в их распоряжении находятся "иглы", "мухи" и т.д. К утру их меняют местные "гоп-стоп" команды ЛНР.

На вооружении у российских подразделений, свободно проникших через границу, находятся БТР-80, БРДМ, ИМР и автомобили КамАЗ. Также, есть информация о наличии гаубиц Д-30.

Кроме этого, два дня назад местные жители видели перемещение ракет на прицепах, по некоторым данным, это был оперативно-тактический комплекс «Искандер». Кроме этого у боевиков есть в наличии своя система ПВО как против армейской авиации («Игла», «Стрела», «Стингер») так и против низколетящих скоростных целей ЗУ, ЗКУ. По непроверенной информации через границу переброшены комплексы «Куб» или «Бук». Также, сегодня было замечено разворачивание комплекса «Мандат Б1Е».

Настораживает и тот факт, что по сведеньям очевидцев в Луганск прибывают боевики из Казахстана. В то же время сразу с нескольких пунктов погранпропуска звучат тревожные сведенья, например, пограничникам КПП «Берюково» (Свердловский р-н Луганской области) дали срочную команду собраться и покинуть территорию. В то же время сотрудники КПП шокированы, так как со стороны РФ уже выстроилась колона УРАЛов и КамАЗов, в которых сидят автоматчики кавказской и азиатской внешности. Нельзя упускать из вида и тот факт, что «дед мороз» Губарев пообещал своим ополченцам, что скоро у них будут собственные танки.

Читайте также: На Луганщине – сражение Нацгвардии с террористами. Применялась тяжелая техника

Все вышесказанное дает возможность предположить, что РФ уже подготовилась к масштабной общевойсковой операции.

Также, если учесть, что по каналам боевиков был объявлен срочный набор пилотов Л-29;
Читать

Сообщение прочтено 108 раз
FastStone | 2014-06-12 20:36:01

Террористы с Донбасса готовят теракты как на востоке, так и на Западе Украины с целью подрыва авторитета власти и нагнетания страха среди населения. Это следует из вот таких сообщений, где всё приподносится наоборот, заведомо подготавливая почву..:
""Из надежных источников в Киеве стало известно, что СБУ готовит ряд мероприятий, способных радикально изменить отношение общественности к новой украинской власти.
Что же это за мероприятия? СБУ, по утверждению источника, готовит ряд громких и кровопролитных терактов в западных и центральных регионах страны, которые будут поданы, как "варварские действия террористов юго-востока против мирного населения". Для укросми уже придуман слоган: «ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАЩИТИТЬ УКРАИНУ, УНИЧТОЖИВ ТЕРРОРИСТОВ НА ИХ ТЕРРИТОРИИ? ТОГДА ТЕРРОРИСТЫ ПРИДУТ К ВАМ И УНИЧТОЖАТ ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!».
Если учесть, что Украина находится под информационным конвоем, в очередной раз отформатировать головы украинцев будет не сложно."
Рупор вражеского голоса: http://topwar.ru/51688-tanki-pod-luganskom-i-obyavlenie-o-sozdanii-lisichanskoy-narodnoy-respubliki.html

Сообщение прочтено 100 раз
FastStone | 2014-06-12 19:47:31
Мне категорически не нравится сравнение Донбасса с раковой опухолью, которое использует многие люди в своих комментариях и постах. Это неправильное сравнение. Просто в силу обстоятельств так получилось, что наши земли заселили чужаки. Вы все знаете, как это произошло. Мы их приютили и считали братьями, но они не хотят с нами жить. Да они чудаковатые, агрессивные и глупые, что отчасти является следствием пропаганды и отчасти дурной генетики и плохого воспитания. Это не значит,  что они прокаженные, они просто другие. Другой этнос, я бы назвал их советско-российский. Нам их трудно понять, потому что мы только в дурном сне можем представить себя в подчинении Путину, а для них Путин – это идеал и золотая мечта. И любой Бабай или злой чечен приближающий их к кумиру и мечте – для них герой. А те, кто отдаляет их от Путина – злые фашисты и бандеровцы. Да они наивны как дети, а кому-то покажутся даже нездоровыми психически, но это не раковая опухоль, это просто другой мир.

Alex Zavodyuk

Сообщение прочтено 102 раз
FastStone | 2014-06-12 08:58:58




123...959697Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены