Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Понедельник 28 марта 2011
Сообщение прочтено 1782 раз

Алина Горобец, БеличанкаНападающая "Беличанки НПУ" и сборной Украины по футзалу Алина ГОРОБЕЦ презентовала личный веб-сайт.

Пока сайт работает в тестовом режиме и доступен только на русском языке.

Персональная веб-страница - это еще одно достижение в истории Алины.
Став известной во всем мире
в 2009 году, Алина продолжает очень активно популяризировать такой вид спорта, как женский футзал. С каждым годом она не только растет, как игрок и человек, но и передает свой опыт деткам, спортсменам и просто людям.

За последние годы, помимо спортивных достижений, Алина Горобец стала тренером высшей категории, а также: лектором в учебных заведениях от благотворительной организации «СТОП», спорт-инструктором в христианских лагерях, инструктором проекта «OPEN FUN FOOTBAL
L SCHOOLS».

Жаль, что на данный момент наша страна практически не ценит таких людей, такие коллективы, как футзальный клуб "Беличанка" - настоящих патриотов, способных на мировом уровне защищать свою страну в спортивных баталиях.
Ведь не секрет, что в этой команде очень много талантливых и достойных внимания личностей.


 


 


 

Персональный сайт Алины Горобец, футзалистки ФК "Беличанка 93" - http://gorobets9.com/





инфо-служба ФК "Беличанка 93" - belichanka.at.ua



Это сообщение написано также в: Женский футзал (0 комментариев)
Воскресенье 5 декабря 2010
Сообщение прочтено 2301 раз
Беличанка, Коцюбинское, НПУ Беличанка, КоцюбинскоеВчера, в Спортивном зале Атлет завершился, пожалуй, один из самых интересных матчей Чемпионата Украины за последние два сезона, в котором встречались действительно футзальные команды !
 За последнее время было много полемики, мол в Украине нет команд, «Беличанка» всех выносит в одну калитку…  А я с уверенностью отвечу, что команды есть!!! Им просто нужно верить в себя и стремится к лучшему, что бы вырасти в достойного конкурента. (как в свое время этот путь прошла наша команда из Коцюбинского) В подтверждении тому – «Спарта К», команда которая с каждым готом прогрессирует и на данный момент является главным претендентом на серебряные медали.
Встреча «Спарта К» и «Беличанки НПУ» всегда носит повышенный интерес. Матчи между этими командами проходят в упорной борьбе и на высоких скоростях. Особенно если поединок проходит на домашней площадке спартаковцев.
 Правду говорят: «Дома и стены помогают». В уютном, маленьком зале СК Атлет – легкой игры и не жди. Это на себе уже проверили все участники чемпионата.
Конечно же, это было одним из преимуществ киевлянок.
 Матч по праву носил статус центрального в первом круге. И не странно, ведь встречались команды, которые не потеряли еще не единого очка. Команды соответственно и настраивались на этот поединок.
 Уже с первых минут на поле развернулась не шуточная борьба. Навязав жесточайший прессинг, «Спартак» явно хотел, как можно быстрее открыть счёт и почувствовать уверенность. Последовали и первые опасные удары, которые благодаря размерам поля, несли опасность даже с центра поля. НО вот забить первым… ЭБеличанка, НПУто получилось у гостей - «Беличанки». Воспользовавшись контр-атакой, девчонки, создав свой первый момент – эго и реализовали (Форсюк  Юля, после передачи Горобец Алины).  Счёт открыт, но команды продолжили играть, словно счёт 0:0, и это правильно, ведь в футзале перевес в один мяч – это не показатель. И через несколько минут это доказали хозяйки поля: пробив чуть ли не с центра поля – застали врасплох нашего кипера – 1:1.
И только «спартаковки» немного вздохнули, как счёт уже снова был в пользу «Беличанки НПУ»: хорошую комибанцию завершила Конаровская Таня. Но это была только 10 минута встречи…
Открытая игра, большие скорости, большое количество моментов – это только украшает футзал !!!
Буквально каждая атака хозяек менялась на атаку гостей…
Футзальная площадка просто превратилась в зону боевых
Читать
Голосование
Кому интересен/нужен такой вид спорта, как женский футзал ?
1) Федерации Футбола Украины
11%
2) Отдельным клубам страны
15%
3) Никому не нужен
17%
4) Скоро о нем все заговорят
57%
Всего проголосовало 89 человек
Это сообщение написано также в: Женский футзал (0 комментариев)
Комментарии (1)  
Четверг 4 ноября 2010
Сообщение прочтено 921 раз

Женская футзальная команда в поиске спонсоров и партнеров клуба.

ФК "Беличанка 93" находится в поиске спонсоров и партнеров для поддержки в развитии женского футзального клуба "Беличанка 93" и команды "Беличанка НПУ", а также детско-юношеской спортивной школы пгт. Коцюбинское .

Футзал (мини-футбол) - один из наиболее прогрессирующих видов спорта в мире, который в последние годы набрал огромную популярность среди любителей спорта и болельщиков.
Такое положительное отношение к данному виду спорта будет положительно влиять на бренд компании, которая сотрудничает с женской футзальной командой.

ФК" Беличанка 93" имеет 17-летнюю историю. Созданный как клуб для занятия спортом он прошел длительный и тяжелый путь от маленькой спортивной секции до одного из крупнейших женских футзальных клубов мира.
Клуб является пятикратным чемпионом Украины (1996, 2004, 2008, 2009, 2010), пятикратным обладателем кубка страны (2002, 2004, 2008, 2009, 2010), в копилке клуба множество побед на международной арене.  Клуб является базовым клубом сборной Украины (12 игроков).

Спонсорское предложение (pdf) - скачать

Для того, чтобы достичь цели - нужно прежде всего идти ! Давайте идти к победам вместе! ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

Контакты>>

Выражаем балагодарность спортивному порталу SPORT.UA

 

Видео 2009:


Воскресенье 5 сентября 2010
Сообщение прочтено 862 раз

Первый Национальный. Программа ”Индиго”: Сюжет про женскую футзальную команду "Беличанка НПУ", а также о лучшей футзалистке - Алине Горобец.

Видео 2010:

 

 

Подготовка к Евро 2012. Проект - детский футбол.
Поселок Коцюбинское - центр развития детского мини-футбола Украины.

Видео 2009:

 

belichanka.at.ua