Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Заметки обывателя искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

ато (1)
гени (1)
гены (1)
ЖКГ (1)
ЖКХ (1)
Київ (1)
Крим (1)
Крым (1)
рыги (2)
СБУ (1)
СРСР (1)
суд (1)
сша (3)
ФСБ (2)
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Четверг 6 февраля 2014

Прошлый год Египет встретил танками на улицах и столкновениями активистов с полицией. Завершилось все военным государственным переворотом. То же самое мы вскоре можем увидеть не по телевизору, а собственными глазами — прямо на столичных улицах. Однако украинская концовка этого шоу может оказаться весьма неожиданной для мирных демонстрантов — страны как таковой в скором времени может уже и не быть. Разрушить финансовую систему непросто. Мощные экономические инструменты отлажены как часы — от денежных потоков зависит не только экономическая, но и политическая безопасность государства и, как следствие, его целостность. Однако в Украине не принято связывать между собой эти взаимосвязанные факторы. В нашей системе реальности принято, что оппозиция ведет народ на свержение действующей власти. Забывая, однако, что подобные действия могут перетечь в революцию — которая практически всегда приводит к разрушению финансовой системы страны. В украинской экономике революция началась раньше политической. Доллар начал дорожать день ото дня быстрее и 5 февраля уже пробил психологически важную отметку — 9 гривен. В последний раз такой курс был в кризисном 2009 году.

 

По этапу
...
Читать

Депутат от УДАРа, член бюджетного комитета Павел Ризаненко утверждает, что Национальный банк «напечатал» 5,7 миллиардов гривен, чтобы покрыть «12-миллиардный провал» в госбюджете в январе

«Тут господин Клименко* бодро отрапортовал, что доходы госбюджета за январь 2014 года – «адекватны показателям 2013 года», – заявил Розенко.

«Посмотрел цифры, чтобы понять, что такое «адекватность» в понимании нашего правительства. За январь 2013-го доходы составляли 23,2 млрд., помесячная роспись на январь 2014-го предусматривала 29,4 млрд. доходов. Министр Клименко заявил, что доходы января 2014 года составляют 23,8 млрд. То есть, невыполнение плана на почти 20% – это «адекватно»?», – заявил Ризаненко.

По словам депутата, в доходах января 2014 года год учтены 5,7 млрд. грн., средств перечисленных от НБУ. Тогда как в 2013-м за этот период перечислен всего 1 млрд.

«По сути, НБУ банально «напечатал» дополнительно 5,7 млрд. грн. только в январе, чтобы «заткнуть» дырки госбюджета (план перечислений НБУ на весь год 22,8 млрд.)», – заявил член бюджетного комитета.

Он также добавил, что без «напечатанных» средств от НБУ доходы (90% которых составляют налоговые поступления) в январе 2014 года сократились почти на 4,1 млрд. грн. по сравнению с январем 2013 года, минус – 18%. А недовыполнение плана января 2014-го составляет минус 24%.

«Вот такая «адекватность» в понимании Минздоха и правительства Украины», – возмутился УДАРовец.

http://nbnews.com.ua/ua/blogs/112410/myblog/

Вторник 4 февраля 2014

Украинский телеведущий и журналист Артем Шевченко прокомментировал тяжелые огнестрельные ранения четырех правооранителей в Донецке при задержании особо опасного преступника - на задержание пошли опера и получили пули, а спецназ в это время находится в Киеве.

"На задержание вооруженного особо опасного преступника в Донецке идут опера угрозыска и получают пули, бандит уходит. А тем временем спецназовцы, работа которых - именно такие задержания, сидят в Киеве. Майдан блюдут. Вот вам и результат", - так журналист Артем Шевченко прокомментировал на своей странице в "FaceBook" информацию о том, что четыре сотрудника Донецкого горуправления ГУ МВД Украины в Донецкой области получили тяжелые огнестрельные ранения во время задержания злоумышленника вечером 3 февраля в Ленинском районе Донецка 

Источник: http://censor.net.ua/n269417

Сообщение прочтено 102 раз
Олег Михайлович | 2014-02-04 14:46:33

Украинский диссидент и экс-депутат ВР Степан Хмара уверен, что Виктора Януковича в будущем ждет трибунал.

"Остаток своей жизни, если он доживет и с ним ничего не случится, он будет обязательно доживать в тюрьме. И это уже будет не за уголовные преступления, а за тяжкие государственные преступления. Если же трибунал будет такого типа, как Нюрнбергский, то там особенный устав и там высшая мера наказания - казнь. Сейчас собираются факты, и есть достаточно материала, который фиксирует преступления против человечества", - отметил Хмара*.

Также по его словам, не удастся избежать ответственности и другим высшим госчиновникам.

"Если взять того же Клюева или Захарченко, то им прямая дорога туда (в тюрьму. - ред.) выстелена, укрытая фактами. Эта шпана наказания не избежит. А убегать они могут только в Россию, и то, только пока что. Потому что мир сейчас такой, что нигде не спрячешься. Мы видим, куда пошли югославские генералы, куда пошел Милошевич и т.д. Но, они не хотят делать выводов из новой истории, потому что они чересчур тупые. Они не читали книг, плохо учились, а такие категории, как совесть, к ним не применимы. Они лгут и даже не краснеют», - сказал он.

« То же самое относится и к большинству тех, кто сегодня во фракции так называемых Регионов. Например, за Ефремовым давно тюрьма плачет, еще когда он возглавлял Луганскую облгосадминистрацию, на него была куча дел за его уголовные дела. Вспомните, как по его приказу «Беркут» пытал шахтеров в 1998 году. А вот таких, как Царев, Россия приютит, потому что он верой и правдой служит Российской империи. Это агент не скрытый. А вот куда олийныки будут бежать - это вопрос. Куда будет бежать Анна Тереза Герман. Или она думает, что на этот раз тоже обойдется?! То что она когда-то работала на КГБ, - это ей с рук сошло мягко гладко. Но то, что теперь она является одной из главных сторонников бандитского режима Януковича, придется отвечать рано или поздно", - заключил Хмара.

Источник: http://censor.net.ua/n269410

Сообщение прочтено 162 раз
Олег Михайлович | 2014-02-04 14:34:23


купидонЯ тут пару дней назад посмотрела совершенно ипическое шоу на российском ТВ. Это был фантасмагорический шедевр. Давно я не видела такого колоритного шоу.  Мало того, что это был Соловьев, так еще и Жирик с нашим Бузиной. Три конченых отморозка, но какой улетный сценарий  под них был написан. Вот у нас как-то так из говна пулю слепить не получится. Разыграть такой спектакль на украинца, мало того, что пустая трата времени, так еще и курам на смех. Как россияне употребляют эту блевотину? Честно, не понимаю. Кто тебя просил, Олесь, от моего имени продавать неврастенику Жирику мою Украину? Зачем брехать на всю ополоумевшую Россию, что 2/3 украинцев опять мечтают стать российскими холуями? Когда же это все было? В другой жизни что ли? Ведь помню еще программу "Взгляд", которую не пропускала, кажется, по пятницам. Я же туда за правдой ходила. Или это мне приснилось? Россияне, как вам удается жить во всей этой лжи? Вы же все какие-то блаженные. Черт, мне вас ужасно жаль. Такое впечатление, что большая часть страны - бараны. Адекватов по пальцам можно пересчитать.  Сейчас Россия ассоциируется с одним - ложью и нелепостью.  Смешно. Бузина, бившийся в пене параноик, выпрашивающий у Жирика бабло для режима и хитрый Жирик, отказавший шастающему по Москве Христа ради Бузине. Дурдом отдыхает.

Но чего я обо всем этом вспомнила? Там, на этом эпик шоу Жирик дал нам сроку до марта. Он по сути был первым, еще до Илларионова, кто дал понять, что в покое они нас не оставят. Что у Жирика на языке, то у Путина на уме - примета. В общем, на сегодняшний день у меня уже нет сомнений, что не оставят. Будут добивать.  Страну наводнили ФСБешники. А это олигофрены, живущие еще прошлым веком. Они до сих пор в своем идиотском воображении ведут борьбу с бандеровцами, по лесам за ними гоняются. Интересную историю рассказал Владимир Буковский о них, когда он сидел в лагере, там одного украинца обрабатывали на сотрудничество с КГБ, а тот был настолько интеллигентен, что не умел их послать. "С КГБ нельзя иначе, иначе они не понимают, у них по-другому устроена голова, их по-другому учат. И вы себе причиняете большую беду тем, что не шлете их сразу на три буквы", сказал Буковский. Вот эти придурки тут сейчас консультируют Клюева по всем революционным делам. Сами придумали бандеровцев, сами же с ними и борются. Шизуха скосила все ФСБешные ряды.

...
Читать

Политолог, экс-директор Национального института стратегических исследований (НИСИ) Андрей Ермолаев говорит, что падение интеллектуального уровня власти начинает вызывать опасения. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

«Я всегда откровенно говорил, что меня очень смущает падение интеллектуального уровня власти, уровня интеллектуального менеджмента, «захлебование» текучкой, превалирование оперативной работы над долгосрочной. Принимается куча программ, но никто толком не помнит, какие это программы, и не собирается их выполнять», - рассказал он.

Вместе с тем, как человек, который готовил главе государства множество программ, обращений и посланий, Ермолаев отметил, что далеко не всегда политика, которую осуществляет исполнительная власть, соответствует формулировкам этих документов.

«Те, кто привлекаются в рабочую группу, участвовали в разработке программных документов президента и правительства. И, в частности, участвуют в работе Комитета реформ (Комитета по экономическим реформам – «Главком»), в разработке правительственных программ. Очень часто их выводы, их предложения, их концепция закладываются и в президентское послание. Однако, практика свидетельствует, то, что реально делается, часто расходится с этими словами. Это главная проблема. Не случайно в 2012 году было принято решение о том, что послание становится стратегическим документом. Соответствующие изменения были внесены даже в закон. Но, как показала жизнь, для многих политиков, экспертов, президентское послание так и осталось просто справочником», - рассказал эксперт.

Воскресенье 2 февраля 2014

Внефракционный народный депутат Виктор Балога глубоко возмущен заявлениями главы МИД Украины Леонида Кожары во время его пребывания на международной конференции в Мюнхене. Более всего депутата возмутило заявление Кожары относительно состояния здоровья активиста Автомайдана Дмитрия Булатова.

"Этот, с позволения сказать, министр Кожара, который хочет переговоров с ЕС только в присутствии России, кажется, полностью потерял тормоза. Понимаю, этот подонок сам ничего не говорит, его такого нашли, чтобы молотил все, что прорабатывается на Банковой. Но, это же какими надо быть извергами, чтобы сказать всему миру: "у парня только царапины на лице", или "мы уже взрослые, но жить будем, если можно, то только под присмотром великой России"», - возмутился Балога, добавив, что "таких нет даже среди душевно больных в больницах".

Сообщение прочтено 399 раз
Олег Михайлович | 2014-02-02 18:54:25

Бойкот Партії регіонів — всеукраїнська громадянська кампанія бойкоту товарів та послуг, вироблених компаніями, що належать членам і вихідцям з Партії регіонів або спорідненими з ними структурами. Кампанія розпочалася у грудні 2013 року під час Євромайдану у відповідь на непідписання Урядом України Угоди про асоціацію з ЄС і репресії та побиття щодо мирних протестувальників Євромайдану, журналістів тощо.

Визначення взяте із Вікепедії.

Після вчорашнього майданівського суботника активісти продовжили щонедільні акції пікетувань бізнесу регіоналів. Сьогодні майданівці завітали до кафе «Аника», яке пов’язують з місцевим регіоналом Кучиком.  Метою акцій бойкотування є показати місцевим жителям, що це бізнес регіоналів і користуючись їхніми послугами ти автоматично фінансуєш режим.

Як було зазначено на одному з плакатів: «Купуєш у регіоналів фінансуєш режим».

Нагадаю, що в минулу неділю активісти пікетували «Всеукраїнський банк розвитку». Тепер взялися за бізнес місцевих регіоналів. Не знаю, як дієве це діє у нас в Житомирі, але на західній Україні дані акції показали непоганий результат.

Тому уважно слідкуємо до кого в наступний раз завітають майданівці.

IRtfixybv5Y

bMWJSfzCZck

Міста в Україні відрізані від електроенергії, а машини не можуть виїхати із снігових заметів через те, що всі надзвичайники стягнуті в Київ.

“257 населених пунктів в Криму і 6 областях відрізані від елетроенергії; 111 сіл на Львівщині повністю ізольовані від світу через снігові замети; Донецька, Запорізька, Дніпропетровська, Херсонська, Миколаївська, Хмельницька області потерпають від заторів”, - написав Балога у Facebook.

“Причини дві: 1 - некомпетентність, 2 - всі наявні ресурси підтягнуті до Києва. І не для того, щоб запобігати, рятувати чи допомагати, як говориться у гаслі рятівників. Вони вікна першого поверху ДСНС заварили металом, забарикадувалися мішками, не зрозуміло за які кошти найняли охорону і роблять усе, аби боротися не зі снігом, а з Майданом і людьми”, - вважає політик.

Балога зауважив, що поки силовий блок порушує кримінальні справи, “водії замерзають в заметах, люди сидять без світла, цілі населені пункти відрізані від світу”.

- Журналісти! Припиніть імітувати своє побиття.
- Медбрати! Не інсценуйте вибухи в медпунктах.
- Автомайданівці! Припиніть бити і палити один одному машини.
- Люди, що зникли безвісти! Досить переховуватись в моргах.
- Народ України, припиніть  провокації!

З турботою про Вас - МВС України.

Назад12345678Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены