Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Заметки обывателя искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

ато (1)
гени (1)
гены (1)
ЖКГ (1)
ЖКХ (1)
Київ (1)
Крим (1)
Крым (1)
рыги (2)
СБУ (1)
СРСР (1)
суд (1)
сша (3)
ФСБ (2)
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Вторник 10 декабря 2013

Народный депутат от партии "Батьківщина" Александра Кужель заявила, что в Киев для участия в разгоне протестов свозят заключенных СИЗО.

Об этом она сообщила сегодня, 9 декабря, в эфире совместного марафона "Европы Плюс" и Громадського Радіо.

"Они сейчас делают амнистию, выпускают людей из СИЗО под одну подписку, что они едут на Киев разонять протесты",  сказала она.

По ее словам нардеп Олег Ляшко видел людей в форме правоохранителей, однако имевших при себе заточки.

Кужель также прокомментировала нападение на офис "Батьківщини" в Киеве, произошедшее сегодня, 9 декабря.

"То, что сегодня случилось с офисом – прямая провокация "наперсточников". Вначале они прислали 300-400 "титушек". А потом несколько сотен силовиков",  рассказала нардеп.

Впрочем, она считает, что не все события сегодняшнего дня соответствовали планам их координаторов.

"Точно также они окружили Майдан, и думали, что люди побегут. А те подходили, предлагали им кофе, чай, сигареты. Они просто не понимают, что происходит", - отметила Кужель.

Сегодня, 9 декабря, группа силовиков ворвалась в офис партии "Батьківщина" на улице Туровская, Подол. По словам сотрудников партии, бойцы были вооружены автоматами Калашникова.

Теги: евромайдан
Понедельник 9 декабря 2013
 

 Янукович, похоже, полностью потерял чувство реальности. Исходя из того, что нам известно о психическом состоянии Януковича и тех отклонениях, которые у него возможно есть, по свидетельству очевидцев, можно сделать вывод о чрезвычайной агрессивности Януковича.

Нужно, чтобы сейчас выступил Левечкин и врачи, лечащие Януковича, психиатры. Случаются ли с Януковичем постоянные срывы, впадает ли он в состояние ярости и неконтролируемой агрессии? Можно ли считать, что эта патология очень усилилась у Януковича? И нужно ли воспринимать охоту на кабанов, как одно из проявлений этой агрессии, когда Янукович путем убийства животных сбрасывает свою избыточную агрессивность?
 
Но тогда этот процесс набирает обороты и стает все более неконтролируемым и опасным. Эти приступы ярости, неконтролируемой агрессии, похоже, всегда были присущи Януковичу. Ведь не даром все время появляется информация о том, что он якобы избивает своих сподвижников. Такие слухи ходили об избиении Кирпы, Герман, Лавриновича, сейчас появляется информация об избиении Клименко, главы СБУ Якименко, и других людей. Бил ли например, Янукович Кожару, ведь тот ведет себя, как перепуганный человек? Богословская могла бы что-то про это рассказать, министры с правительства Азарова. Также можно вспомнить заявления Тараса Чорновола о психическом состоянии Януковича.
 
Итак, похоже, мы имеем дело уже с патологией, с неконтролируемым процессом. Можно ли тогда говорить, что Янукович в состоянии аффекта, агрессии, гнева может отдать приказ о применении силы и кровавого террора против украинского народа? Это становится все боле вероятным, особенно в условиях, когда некоторая часть ядра окружения Януковича делает соответствующие заявления. Например, надо вспомнить агрессивные высказывания Олейника, Азарова, Ефремова, Лукьянова, Колесниченко. Но все эти люди, а также, Клюев, хорошо знают Януковича. Они ведь понимают, какие всех нас могут ожидать последствия. Сейчас может быть развязан вооруженный конфликт. Надо немедленно остановится и остановить Януковича, пока не случилась трагедия.

Олег Соскин, профессор, директор Института трансформации общества

Украина приближается к экономическому фиаско. Не Майдан, а сам режим привел к краху в экономике. Об этом в ходе пресс-конференции заявили украинские эксперты.

«Янукович создал еще в 2004 году систему подавления малого и среднего бизнеса, отход от рыночного регулирования экономики. Мы видели централизацию и контроль основных отраслей на Востоке страны. Средний предпринимательский класс был разрушен...
Украине никто не хочет давать кредиты. Никто не хочет нам давать деньги! Всё, фиаско! Развал был очевидным. Нечем платить зарплаты, их перестанут сейчас платить, нет денег в бюджете. Сейчас в принудительном порядке будут переводить валютные депозиты в гривневые. Это фиаско», – сказал экономист Владимир Лановой.
С ним согласен экономист Александр Сугоняко.
«17 месяцев подряд мы видим падение промышленности. За полтора года – минус 20 млрд. долларов золотовалютных резервов, плюс 30 млрд. – обязательств по долгам... В этой ситуации ничего хорошего не будет», – считает эксперт.

http://osp-ua.info/lastnews/25014.html

Четверг 5 декабря 2013
Сообщение прочтено 206 раз
Олег Михайлович | 2013-12-05 14:56:36
«Люди баррикадировали ворота лавками»

Почему в России патриарх Кирилл  осудил протесты на Болотной, а в Украине священники спасали 300 оппозиционеров за стенами монастыря от бойцов «Беркута»? Украинская православная церковь не стала поддерживать режим Януковича и призвала власть и оппозицию не выходить за рамки закона. Medialeaks поговорил с официальным представителем Михайловского Златоверхнего монастыря Иваном Сидором о том, почему в ночь на субботу его служители решили укрыть в храме спасающихся от дубинок «Беркута» оппозиционеров. 

Иван, расскажите, пожалуйста, что произошло в ту ночь? Как к вам пришли люди, как вы решили, где их укладывать спать, как кормить. Это же была глубокая ночь, ворота церковные наверняка были закрыты…

В ту ночь, перед избиением «Беркутом» мирных людей, которые вышли на митинг, жизнь монастыря шла своим обычным руслом: каждый день в 7:00 ворота открываются и в 23:00 закрываются. Когда открыли ворота в ночь на 30 ноября, я не знаю, но… Я пою в клиросном хоре Михайловского собора, и когда я зашел в собор (около 7:30) на службу, то увидел много людей, которые просто спали на полу.

Как было принято решение приютить протестующих в церкви? Протестующие сами пришли в церковь или им кто-то сообщил, что они могут спрятаться от «Беркута» в соборе?

Ворота монастыря всегда открыты для всех. Наместник монастыря не запрещал желающим заходить на территорию собора. Тем более если люди просили убежища. Приютить людей в стенах монастыря благословил братию сам Святейший Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет (он же является священноархимандритом Златоверхой обители).

Можете рассказать, что это были за люди, которые пришли в церковь с Майдана? Это были в основном молодые люди? Студенты? Сколько их было? Они были напуганы?

Людей было около 300 человек. Всем монахи давали горячий чай, еду. Интересно то, что когда под ворота монастыря приехал «Беркут», то люди в страхе закрыли ворота и забаррикадировали их лавками. Реально люди были напуганы! По рассказу очевидцев событий на Майдане, «Беркут» и милиция догоняли и били людей даже за километр от стелы Независимости. Поэтому они спрятались в монастыре в надежде, что они не решатся войти туда (они и не заходили).

Как вы относитесь к действиям властей и «Беркута» на площади? Разгон был жесткий, десятки людей попали в больницу…

Все люди осудили действие «Беркута»! Было много крови! Теперь наша елка не в игрушках, а завешана флагами.

В пятницу протестующие стали жертвами, их били дубинками, и среди них было много пострадавших. Но в воскресенье настроение людей изменились — была предпринята попытка захватить правительственные здания, драться с полицейскими. Как вы относитесь к радикальным действиям протестующих?

Бойня на улице Банковой — реально это провокация! Люди, купленные Медведчуком (Виктор Медведчук — экс-глава АП Украины — прим. Medialeaks), делают все, чтобы сорвать митинг! Протест народа за евроинтеграцию носит мирный характер. Никто захватывать администрацию президента не будет, а если и будут, то люди самого Януковича, чтобы создать картинку, будто ситуация вышла из-под контроля. Поверьте, это правда!

Россиянам очень бросилось в глаза, что ваш собор дал приют протестующим,
Читать

Понедельник 2 декабря 2013
Голова Комітету у закордонних справах Європарламенту Ельмар Брок (ХДС), висловився на користь якнайшвидшого проведення президентських виборів в Україні, повідомляє АТН з посиланням на Die Zeit.

Ельмар Брок висловив сподівання, що президент Віктор Янукович сприйме серйозно демонстрації, які зараз відбуваються в Києві та інших українських містах і зробить вільним шлях до Європи.

"Якщо це може бути пов'язано з достроковими президентськими виборами, тим краще", - заявив Брок в ефірі Німецького радіо.

"Населення вважає курс у напрямку до ЄС цілком правильним в багатьох галузях", - заявив він.

На думку Ельмара Брока українське населення вважає себе обдуреним Януковичем.

"Ще у Вільнюсі у мене склалося враження, що він не заслуговує довіри, він не грає справедливо, що він намагається, врівноважити один проти одного ЄС і Росію, щоб таким чином туди, де він отримає більше грошей", - заявив політик.

Нагадаємо, в 4:00 30 листопада влада грубою силою розігнала мирний мітинг студентів. Бійці спецпідрозділу "Беркут" почали витісняти з Майдану Незалежності активістів, які залишалися на мітингу на підтримку євроінтеграції країни. За інформацією очевидців, "Беркут" бив кийками всіх без розбору - молодих людей, дівчат. Били ногами, тягли по землі. 35 учасників акції на захист євроінтеграції були затримані міліцією, 7 осіб шпиталізовані. Пізніше всіх затриманих відпустили.

У свою чергу опозиція оголосила загальнонаціональний страйк. Створено штаб національного опору.

Того ж дня бандюга і брехло Віктор Янукович заявив, що "глибоко обурений тими подіями, які сталися в ніч на Майдані Незалежності" і зажадав від Генеральної прокуратури України терміново надати українському суспільству результати негайного та об'єктивного розслідування для належного покарання винних.

Суббота 19 октября 2013

Государственная пограничная служба получила указание задержать народного депутата, председателя Всеукраинской политической партии "Родина" Игоря Маркова при попытке пересечения государственной границы, сообщили в пресс-службе политика. 

На пунктах перехода государственной границы в Одесской области получили документ, подписанный начальником смены Госпогранслужбы полковником Сикорой. Согласно ему, если Марков попытается пересечь госграницу, то пограничники обязаны провести "усиленный пограничный контроль" срочно оповестить руководство погранслужбы и органы Министерства внутренних дел, а далее действовать по обстоятельствам.

Сам Марков заявляет, что не намерен покидать Украину.

Напомним, что 12 октября Маркова, которого вызвали на допрос в Главное следственное управление МВД, дежурный милиционер не пустил в здание ведомства.

Как сообщалось, 12 сентября, Высший админсуд частично удовлетворил иск бывшего народного депутата Юрия Кармазина к Центральной избирательной комиссии, отменив результаты парламентских выборов по 133-му округу в Киевском районе Одессы и лишив Маркова депутатских полномочий.

БАНДИТАМ ТЮРЬМЫ!

ИСТОРИЧЕСКИЙ ПУТЬ ПРАВОСЛАВНОГО ТАЛИБАНСТВА

Назад12345678 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены