<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Заметки обывателя искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

ато (1)
гени (1)
гены (1)
ЖКГ (1)
ЖКХ (1)
Київ (1)
Крим (1)
Крым (1)
рыги (2)
СБУ (1)
СРСР (1)
суд (1)
сша (3)
ФСБ (2)
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Пятница 24 января 2014

Еще один журналист Сергей Высоцкий выразил свое глубокое возмущение информационной политикой телеканалов «Интер» и Первого Национального, которые тщательно цензурируют новости, касающиеся протестов в Украине, а в частности, поведением журналистов, которым не хватает духу сказать «нет».
 
«Понимаете, дорогие как-бы-коллеги, мы, сообщество журналистов, политтехнологов, экспертов, все прекрасно уживались в мирных условиях, готовы были прощать друг другу какие-то кулуарные гешефты, какую-то компромиссную позицию в интересах заказчика или собственника… Но, так уж вышло, мирные времена кончились. Людей убивают и пытают. По улицам рыскают эскадроны смерти, увозя похищенных в неизвестном направлении. Фактически наша общая страна переживает ползучую интервенцию Кремля при полной смертоубийственной поддержке Виктора Януковича», - отмечает журналист.
 
В то время, когда множество людей рискуют своей жизнью и свободой ради будущего страны, некоторым журналистам даже не хватает духу высказать свое несогласие с информационной политикой руководства, отмечает Высоцкий.
 
«В такой ситуации вы из мелких гешефтмахеров превращаетесь в подстилки для оккупантов. В тех пресловутых блядей, обслуживающих интервентов и злодеев в своих медиа-борделях. Причем, ну блин, я же знаю, сколько вам платят. Это не пресловутый Большой Куш, ради которого люди продают душу дьяволу. Всю вашу "огромную" зарплату ваши хозяева проедают за один присест в ресторане. Они вас презирают и ненавидят. Я понимаю, что многие из вас также ненавидят власть. Но тут, в центре Киева, люди лезут под пули, воюют, подставляются под 15 лет в тюрьме. А у вас даже не хватает духу послать на х#й деспота-редактора, которому спустили снизу очередной темник» - отметил журналист. 

Назад123 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены