<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Заметки обывателя искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

ато (1)
гени (1)
гены (1)
ЖКГ (1)
ЖКХ (1)
Київ (1)
Крим (1)
Крым (1)
рыги (2)
СБУ (1)
СРСР (1)
суд (1)
сша (3)
ФСБ (2)
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#

Записи

Воскресенье 15 декабря 2013
Бывший министр экономики Украины Владимир Лановой сообщает, что из-за нынешней политической нестабильности в стране провластные олигархи начали вывод своих средств из Украины. 

Об этом президент Центра рыночных реформ заявил во время интервью «Радио свобода».
 
«Я помню, как в 2004 году олигархи уже выводили свои миллиарды из Украины, и это грозило обвалом экономики. Сегодня ситуация повторяется. Только в еще более жестком формате. Эта революция еще более решительна, чем та», – заявил Лановой. 

Также экс-министр экономики отметил, что Европарламент очень вовремя принял резолюцию по Украине. 

«Это позволит придать легитимность участию Европы в помощи урегулирования конфликта в Украине», – сказал Владимир Лановой. 

Ранее СМИ сообщили, что известный бизнесмен Ринат Ахметов мирные акции протеста считает признаком демократичности нашего общества. 
Самый богатый человек в Украине призвал всех сеть за круглый стол переговоров и решить сообща все возникшие разногласия и конфликты.
 
Понедельник 9 декабря 2013

Украина приближается к экономическому фиаско. Не Майдан, а сам режим привел к краху в экономике. Об этом в ходе пресс-конференции заявили украинские эксперты.

«Янукович создал еще в 2004 году систему подавления малого и среднего бизнеса, отход от рыночного регулирования экономики. Мы видели централизацию и контроль основных отраслей на Востоке страны. Средний предпринимательский класс был разрушен...
Украине никто не хочет давать кредиты. Никто не хочет нам давать деньги! Всё, фиаско! Развал был очевидным. Нечем платить зарплаты, их перестанут сейчас платить, нет денег в бюджете. Сейчас в принудительном порядке будут переводить валютные депозиты в гривневые. Это фиаско», – сказал экономист Владимир Лановой.
С ним согласен экономист Александр Сугоняко.
«17 месяцев подряд мы видим падение промышленности. За полтора года – минус 20 млрд. долларов золотовалютных резервов, плюс 30 млрд. – обязательств по долгам... В этой ситуации ничего хорошего не будет», – считает эксперт.

http://osp-ua.info/lastnews/25014.html

Суббота 16 ноября 2013

Украина уже третий год подряд живет за счет кредитных ресурсов. Об этом заявил народный депутат, руководитель Центрального штаба ВО «Батькивщина» Александр Турчинов.

«Они (Президент и его команда — ред) берут кредиты везде: извне, фактически выпускают векселя вместо расчетов за энергетику, банковская система нашпигована облигациями внутренней государственной ссуды. То есть, фактически кредиты налагаются на кредиты», — отметил он и подчеркнул, что «эта финансовая пирамида должна в ближайшее время обвалиться».

Турчинов напомнил, что лишь полгода тому назад власти рассказывали, насколько сильно любят Россию и рассматривали вопрос вступления в Таможенный союз.

«Курс изменился, потому что Европейский Союз и МВФ могут открыть большую кредитную линию, чем Россия», — прибавил политик.

Вместе с тем, по его мнению, «из-за искусственного экономического кризиса, который создали власти, может состояться обвал экономики».

По словам Турчинова, в таком случае «коммунисты и представители Российской Федерации будут обвинять в обвале экономики подписанное Соглашение с ЕС».

«Опаснейшая ситуация, которая может случиться, — это подписанное Соглашение и обвал экономики. Причем обвал экономики и подписанное Соглашение — это совсем несвязанные между собой вещи», — сказал Турчинов, объяснив, что подобное может произойти, «поскольку эта власть не способна руководить страной».

ИСТОРИЧЕСКИЙ ПУТЬ ПРАВОСЛАВНОГО ТАЛИБАНСТВА

Назад123 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены