Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Заметки обывателя искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

ато (1)
гени (1)
гены (1)
ЖКГ (1)
ЖКХ (1)
Київ (1)
Крим (1)
Крым (1)
рыги (2)
СБУ (1)
СРСР (1)
суд (1)
сша (3)
ФСБ (2)
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 21 апреля 2014
Сообщение прочтено 1378 раз
Олег Михайлович | 2014-04-21 14:13:45

1. Державу с названием Московия царь Петр I переименовал в Россию аж в 18 веке, в 1721 году.

2. Племя Мокши назвало свою речку Москва, а перевод этого названия с языка Мокши, звучит как «грязная вода». Слово "Москва" не переводится с каких-либо других языков мира. Слово «кремль» — татарское и обозначает укрепления на возвышенности.

З. В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы по границам Руси (Русь — это территория нынешней Украины). Московия — улус, со своими финскими народами, всегда была частью Орды, и Европа справедливо относила ее к Азии.

4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану (!), своему СУВЕРЕНУ и ХОЗЯИНУ, который был правопреемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года. Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль, садил его на свой трон и вставал перед ним на колени.

5. В 1610 году, в Московии на Борисе Годунове (мурза Гудун) закончилась династия Чингизидов (прямые потомки Чингисхана), и на трон возвели Алексея Кошку из финского рода Кобылы, а при венчании его на Царство церковь дала ему фамилию Романов, и сочинила легенду что он якобы прибыл из Рима править Московией.

6. Екатерина II, после оккупации последней свободной Руськой Державы — Великого Княжества Литовского (территория Беларуси) в 1795 г., своим указом велела назвать угро-финские племена Московии какими-то великороссами, а украинцев — истинных русичей (русьских) — малороссами.

7. Никто и никогда не видел оригинал договора о "воссоединении" Московии и Украины, якобы подписанного Б. Хмельницким и Царем А. Романовым.

8. Уже несколько столетий археологи Московии ищут артефакты, подтверждающие реальность Куликовской битвы, но пока безуспешно, вот только басню о победе Д. Донского над Мамаем до сих пор распевают на все голоса.

9. Псковская, Новгородская, Смоленская области России, — это бывшие славяно-русьские Княжества, и к угро-финской Московии не имели никакого отношения, покуда Московия-Орда не оккупировала их соответственно в 1462, в 1478 и в 1654 годах. А в других областях России (Московии) никогда не обитали славянские племена и народы.

10. Золотая Орда и ее дочь — Московия, — это единственные страны мира, которые держали в рабах собственный народ. Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московии от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран. Ведь эффективность работы свободных людей гораздо выше, чем рабов...

http://blog.i.ua/user/4165778/


фашизм,Московия,рашизм,путинизм,колорады,кретинизм,дебилизм,агрессоры


Пятница 18 апреля 2014
Сообщение прочтено 273 раз
Олег Михайлович | 2014-04-18 13:19:18

Д-р Лоренс Бритт, политолог, занимался изучением фашистских режимов Гитлера (Германия), Муссолини (Италия), Франко (Испания), Сухарто (Индонезия) и Пиночета (Чили). Он пришел к выводу, что все фашистские режимы имеют 14 общих признаков, которые составляют характеристику фашизма.

Все эти признаки фашизма присутствуют в России и вы сами можете судить в какой степени они выражены.

1. Мощный и продолжительный национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.
...
Читать

Среда 2 апреля 2014
Сообщение прочтено 214 раз
Олег Михайлович | 2014-04-02 08:05:13

Прав был Черчилль, когда сказал, что фашисты будущего назовут себя антифашистами. 

Это подтверждают нынешние русские фашисты, топчущие под антифашистскими лозунгами международное право и кромсающие территорию суверенного государства Украина. Так русские фашисты продолжают постыдные дела своих исторических предшественников. 

Первым русским фашистом был П. А. Столыпин. Таково мнение белокозачьего атамана (генерала) Г. Семенова. Имеется в виду именно тот царский министр-реформатор, в честь которого виселицу назвали "столыпинским галстуком". Ведь этим главным орудием российского "культрегерства" для "инородцев" Столыпин "реформировал" в 1905 - 1907 годах украинское село. По-видимому, в благодарность за этот "подвиг" за могилой палача украинского народа бережно ухаживают в Киево-Печерской лавре сторонники Русской православной церкви...

По окончанию гражданской войны в России наследники идей П. Столыпина создали в одном из центров русской дальневосточной эмиграции - Харбине (Китай) фашистскую партию. В разное время она существовала под такими названиями как "Русская фашистская организация", "Русская фашистская партия", "Всероссийская фашистская партия", "Российский фашистский союз". Среди фамилий ее руководителей чаще всего звучат К. Родзаевский, А. Восняцкий. Партийные ячейки ютились по всему свету, от Атлантического до Тихого океана, т.е., везде, где имелись большие или не очень большие группы русской эмиграции.

"...Русский фашизм есть явление самодовлеющее и самородное, есть явление глубоко русское, подлинно русское и подлинно народное", - так представил миру русский фашизм Михаил Гротт в статье "Историческое величие России - есть основа русского фашизма", напечатанной в 1933 г. на страницах газеты "Фашист" (№ 1) - издание Главного штаба русских фашистов. И дальше читаем: "… Единственной основой русского фашизма, взятого во всем его целом со всей его идеологией, со всеми его программами, является историческое величие России".


А как же должно было выглядеть в недалеком будущем "Величие России" в воображении тогдашних русских фашистов? Ответ на этот вопрос дал белогвардейский генерал Б. Коновалов: "Финляндия, Латвия, Эстония, Польша, Литва, Галиция и даже Румыния и Болгария - в Европе, Персия, Афганистан и Монголия - в Азии впоследствии сами присоединятся к России.

Россия по своему географическому местонахождению, по природной способности ее племен к большому приросту населения должна стать господствующей державой и в Европе, и в Азии".

Читая это, нельзя не заметить совпадения взглядов русского фашиста 30-х гг. со взглядами современного русского геополитика О. Дугина, пишущего в книге "Основы геополитики" (научный консультант - зав. кафедрой стратегии Академии Генерального штаба РФ генерал-лейтенант М. Клокотов) следующее: "Битва за мировое господство русских не окончена", а будущее России - в создании новой Евразийской империи. И из этой же книги: "Украинская проблема - главная и самая серьезная стоящая перед Москвой проблема", и далее: "..Москва должна активно включаться в переустройство украинского пространства по единственно логичной и естественной геополитической модели", что значит, по Дугину, "геополитическую декомпозицию", то есть очередной раздел между соседями украинского государства: Правобережную, Левобережную Украину и Крым забирает Россия, уступая при этом Германии Галичину, Волынь, Закарпатье. И все это, должно быть, благословлено Русской православной церковью. Ее позиция в этом деле известна по деяниям православных духовников
Читать

Понедельник 17 марта 2014

Число пострадавших от отравления в поселке Красный Великан достигло 44 человек. По данным краевого Минздрава, 14 человек скончались.

Девять жителей села находятся в поселке Красный Великан под присмотром врачей-реаниматологов. 21 человек госпитализирован в краевую больницу в городе Краснокаменске. Позже 13 из них перевезут в Читу в сопровождении врачей.

Следователи уже возбудили уголовное дело и задержали двоих подозреваемых. В их домах провели обыски. Образцы спиртосодержащей жидкости изъяты и направлены на химическую экспертизу. Глава региона поручил принять срочные меры по оказанию помощи детям, оставшимся без родителей.

Один из подозреваемых, по данным пресс-секретаря Следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю, 52-летний житель поселка Шерловая Гора Борзинского района Забайкалья. Его предполагаемого сообщника - 49-летнего жителя поселка Красный Великан - задержали в воскресенье.

- По версии следствия, задержанные поставляли в Красный Великан продукты питания и спиртосодержащую жидкость. У обоих мужчин проведены обыски, изъяты образцы жидкости и направлены на химическую экспертизу, - сказали следователи.

Подозреваемые задержаны на 48 часов, в течение которых будет определена дальнейшая мера пресечения.

По словам сотрудника пресс-службы губернатора Забайкальского края Екатерины Гудковой, жидкость, которой отравились жители Красного Великана, продавалась в красных пластиковых бутылках. На них были этикетки с надписью "Олень".

Напомним, что о гибели жителей села Красный Великан стало известно утром 16 марта. Глава села позвонил в полицию и сообщил о гибели пяти человек. Через несколько часов число погибших увеличилось.

В домах, где накануне пострадавшие употребляли алкоголь, сотрудники полиции нашли разливной спирт и водку в пластиковых бутылках. По предварительным данным, алкоголь с ядом произведен в Китае. Все образцы алкогольной продукции отправлены на экспертизу.

Список погибших:

1) Болотов Баир, 31 год;
2) Баянова Галина Леонтьева, 53 года;
3) Галиохметова Алла, 45 лет;
4) Косьянов Александр;
5) Пляскин Александр, 52 года;
6) Словинская Ольга, 36 лет;
7) Титов Иван, 22 года;
8) Хованская Ирина, 53 года;
9) Чашкина Надежда, 62 года;
10)Чашкин Алексей;
11) Юрьев Анатолий, 25 лет;
12) Цыденов Александр;
13) Малертуев Сергей;
14) Малертуева Вера.

Назад12 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены