<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Заметки обывателя искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

"Сходка ПР в Харькове - признак того, что Януковича сливает его же команда: началась борьба за его наследство"

Олег Михайлович | 2014-02-02 00:26:12  
Сообщение прочтено 77 раз

Съезд первичных ячеек ПР в Харькове - это знак того, что Януковича начало сливать его ближайшее окружение, знак того, что за его "наследство" началась борьба. И Добкин и Кернес попытаются создать свою партию, конкурентку ПР, которую скорее всего и поддержит Медведчук, и, соответственно, Кремль.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал журналист Сергей Лещенко.

"Многих напугала сходка регионалов в Харькове. А меня она радует. Потому что это - признак того, что Януковича сливает его же команда", написал журналист.

"Сходка в Харькове - это борьба за его наследство. Добкин и Кернес считают Януковича использованным материалам, время которого истекло, и закладывают фундамент для новой партии на базе обломков Партии регионов", - уверен Лещенко.

"ПР сегодня держится на страхе и не имеет шансов на существование после ухода Януковича от власти. Парадоксально, но больше беспокоиться из-за сходки Добкина и Кернеса должны Ахметов с Колесниковым, потому что новый проект будет забирать голоса у донецких", - приходит к парадоксальным выводам журналист.

"То, что партию начинают создавать уже сейчас, означает, что следующие парламентские выборы будут досрочными. А эта партия Добкина и Кернеса будет главным бенефициаром поддержки России - и по их списку попытается проползти в парламент Медведчук", - резюмирует Лещенко.


Это сообщение написано также в: Політика (0 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены