<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати у блозі Заметки обывателя шукати в постах/коментарях користувача
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Квітень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Януковича ждет трибунал

Олег Михайлович | 2014-02-04 14:46:33  
Повідомлення прочитано 80 раз

Украинский диссидент и экс-депутат ВР Степан Хмара уверен, что Виктора Януковича в будущем ждет трибунал.

"Остаток своей жизни, если он доживет и с ним ничего не случится, он будет обязательно доживать в тюрьме. И это уже будет не за уголовные преступления, а за тяжкие государственные преступления. Если же трибунал будет такого типа, как Нюрнбергский, то там особенный устав и там высшая мера наказания - казнь. Сейчас собираются факты, и есть достаточно материала, который фиксирует преступления против человечества", - отметил Хмара*.

Также по его словам, не удастся избежать ответственности и другим высшим госчиновникам.

"Если взять того же Клюева или Захарченко, то им прямая дорога туда (в тюрьму. - ред.) выстелена, укрытая фактами. Эта шпана наказания не избежит. А убегать они могут только в Россию, и то, только пока что. Потому что мир сейчас такой, что нигде не спрячешься. Мы видим, куда пошли югославские генералы, куда пошел Милошевич и т.д. Но, они не хотят делать выводов из новой истории, потому что они чересчур тупые. Они не читали книг, плохо учились, а такие категории, как совесть, к ним не применимы. Они лгут и даже не краснеют», - сказал он.

« То же самое относится и к большинству тех, кто сегодня во фракции так называемых Регионов. Например, за Ефремовым давно тюрьма плачет, еще когда он возглавлял Луганскую облгосадминистрацию, на него была куча дел за его уголовные дела. Вспомните, как по его приказу «Беркут» пытал шахтеров в 1998 году. А вот таких, как Царев, Россия приютит, потому что он верой и правдой служит Российской империи. Это агент не скрытый. А вот куда олийныки будут бежать - это вопрос. Куда будет бежать Анна Тереза Герман. Или она думает, что на этот раз тоже обойдется?! То что она когда-то работала на КГБ, - это ей с рук сошло мягко гладко. Но то, что теперь она является одной из главных сторонников бандитского режима Януковича, придется отвечать рано или поздно", - заключил Хмара.

Источник: http://censor.net.ua/n269410

Це повідомлення написано також в: Політика (0 коментаря)
Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені