Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Суббота 25 января 2014
odiniznashih | 2014-01-25 20:43:39 без темы
Сообщение прочтено 1632 раз





Комментарии (10)  
Пятница 24 января 2014
Сообщение прочтено 540 раз

 


Понедельник 6 января 2014
odiniznashih | 2014-01-06 18:45:14 Help!
Сообщение прочтено 613 раз



Комментарии (3)  
Среда 27 ноября 2013
Сообщение прочтено 191 раз

 Стадион Шахтер в Донецке






А вот так болели тогда:

Шахтер (Сталино)-Динамо(Киев)   ноябрь 1957 г.








Воскресенье 10 ноября 2013
Сообщение прочтено 697 раз

 Еще один не рассчитал свои силы и сходит с дистанции.   Нехудший клуб, неплохой набор  игроков.    А с хозяевами как-то не везет.   Одни разбежались, появился другой, который  до этого заявлял, что он к клубу уже никакого отношения не имеет.   А здесь решил подобрать уже ничейный  клуб и продать, что бы заработать.   Причем и футболистам предложил обнулить контракты и отказаться от невыплаченной им зарплаты.  Но желающих так и не нашел, а проблемы создали всему чемпионату.

 Получилось так, что  в первом круге  чемпионата одни команды играли с  Арсеналом и выиграли,  другие теряли очки.  А вот теперь решают,  как быть дальше.  Самое простое было бы если в первом круге, в тех матчах на которые не явились присудить техническое поражение Арсеналу  (с Таврией  и Запорожьем), а второй круг играть в укороченном варианте. Это было бы  более справедливо.

 Но, вот говорят, по регламенту надо у тех,  кто уже сыграл  и выиграл,  отнять  три очка, а остальное так и оставить, как будто такой команды и не было.   Если сделать так, то наиболее пострадают команды Заря и МетаДон, так как у них отымут  по 3 очка, а  у Ворсклы стоящей выше,  отнимут одно очко за ничью.   Разрыв увеличится,  а так как Волынь и Севастополь проиграли, то эти команды приблизятся.  Решение теперь за КДК.

 Хотелось бы, чтобы на будущее заранее оговорили все эти моменты, а то у нас постоянно возникают всякие форсы и мажоры.


Среда 30 октября 2013
Сообщение прочтено 350 раз

 Лето,  тихий вечер. 1986 ГОД.

   Я неспеша  иду по тротуару. На улице никого, как в песне Песняров  - ни людей, ни машин. Окна квартир открыты настеж и  оттуда слышен   взволнованный голос  комментатора.   Все смотрят ФУТБОЛ. 

  Франция - СССР.      А я иду на работу в ночную смену.  И вдруг как взрыв изо всех окон : - ГООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!

  Мгновенно  мужики высыпали на балконы, быстро прикуривая и спрашивая друг у друга : - Ну как? Видел? Видел?

  Две - три затяжки сигареты, потухли огоньки на балконах  и все сразу опустело.

 Когда приехал уже на работу,  узнали,  что 1:1,  французы сравняли.





Комментарии (1)  
Воскресенье 13 октября 2013
Сообщение прочтено 396 раз

  Умерла  Ольга Аросева.

  Женщина целой  Эпохи. 

  Любимая актриса нескольких поколений. 

  Настоящая НАРОДНАЯ АКТРИСА.





Комментарии (2)  
Пятница 20 сентября 2013
odiniznashih | 2013-09-20 23:40:44 Началось?
Сообщение прочтено 338 раз

 Как говорится - дыма без огня не бывает. Появились сообщение то ли о перестановках, то ли чистках в тренерском штабе Динамо. Хотя позже появились опровержения. Говорят, что президент клуба после провального матча ни с кем не общался, а сразу улетел за границу.

 Хотя зачем ему личное общение? О

его  решениях можно , как Семин, узнать из прессы, интернета или услыхать на базаре.

Реброва вроде бы назначили  ассистентом главного тренера. Возможно готовят переходное правительство.


Я как то писал в своем блоге, что одним из промежуточных финишей для Блохина может стать 10 тур ЧУ. Как раз треть чемпионата, новый тренер успеет поработать немного с коллективом, посмотреть ХУизХУ и в зимнем межсезонье подготовить команду.  Если этого не сделать, то Новый год точка невозврата - будет сорвана зимняя подготовка и год насмарку.

 Ну а Блохину самое время сослаться на плохое здоровье и отойти от дел.





Сообщение прочтено 1087 раз

 Я понимаю, болелам  Динамо не нравится, что лезут к ним в душу,  дают советы и критикуют любимого тренера.   Им так же не нравятся результаты игры команды. Но они еще верят что команда заиграет красиво и уверенно и будет результат.

  А результата не будет пока в команде не будет уверенности. Именно уверенности, а не сыгранности или мастерства как утверждает тренер. У таких игроков, из которых состоит команда мастерство как раз есть. Но вот  откуда возьмется уверенность, если тренер сам ни в чем не уверен. Если у него нет четкого плана на игру и в чем он признается  на прессухе.  Кого ставить, как построить игру.


- Я колебался по некоторым позициям, хотел освежить команду, но не получилось. Можно же поставить Безуса, или кого-то другого, но ведь он может не войти в игру. Я думал о том, чтобы поставить Безуса, но…

- Я посчитал, что сначала нужно освежить состав, а потом усилить. Но Идейе не попал в игру, по разным причинам, но так получилось

Я вижу выход

А сейчас я скажу, что нужно ждать…
Я понимаю, что выход должен быть


  А вот его  самая свежая версия - квалификация переводчиков с французского. Возможно они неправильно переводят, возможно сами не понимают футбольных терминов. А возможно  специально засланные врагами.

  Мне почему-то кажется, что Блохин уже и рад бы уйти, но отказываться неудобно, раз сам напросился. А причины, что бы уйти  и сохранить лицо, найти не может.  Поэтому возможен такой сценарий: команда доиграет первый круг и если дела не улучшатся, то, по примеру политиков, можно уйти по состоянию здоровья.


Комментарии (5)  
Воскресенье 15 сентября 2013
Сообщение прочтено 430 раз

 А во всем виноват Суркис, который всекупил. Спрашивается: - Зачем было покупать таких дорогущих игроков-сборников?  Вроде, говорят, еврей, а не понимает своей выгоды.

 Ведь намного проще, да и дешевле, купить футболистов из молдавской  Второй лиги. Вот из этих наш супер-тренер настоящих мастеров сделал бы. Главное паспорта у них забрать. И будут играть, куда им деваться. 

Ну, а если сезон провалят, то тоже не большая беда - зато евроремонт на базе могут сделать.


Комментарии (1)  
Назад12345678910Вперед | Указать страницу