Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Спорт как жизнь
odiniznashih | 2013-05-27 12:51:15
Сообщение прочтено 820 раз

Тяжелое бремя власти.  Сколько не стараются наши избранники улучшить жизнь в стране, сколько не бьются за право сделать жизнь еще лучше - ничего не выходит.  Пробовали оранжевые, пробовали бело - голубые,  вот скоро наверное голубые к власти придут ( по-крайней мере в свете последних событий) дело к этому идет.  И законы правильные пишут, и земля хорошая,  и поля раздольные - все не то.
  А решение простое и подсказывает властям руководство львовских Карпат выставив на продажу почти весь состав команды. Значит можно вот так и народ  поменять в стране, а то какой-то не тот народишко нынче.   Конечно не всех на трансфер - семьи избранников наших народных оставить,  родственников,  кумовей,  а остальных  распродать или в аренду.
  А вот новых покупать не просто скопом по колличеству, а целенаправленно,  как в футболе  - защитников, полузащитников, вратарей.  Чиновников купить англичан,  таможенников немцев,  куда-то китайцев,  куда-то японцев,  индусов,  малайцев, афроукраинцев.   Американцев брать не надо - деловые очень.  Глядишь и все налоги будут платить  исправно,  воровать много не будут, законы будут соблюдать.
  Правда минус один есть в этом - они же гады,  раз соблюдать все будут, взяток и откатов  давать не будут.  А на что же избранникам жить.  Видно и этот вариант нам не подходит.
  Хотя.... А давайте мы продадим их всех  властьимущих,   а сами как древние славяне пригласим варягов править нами.   Глядишь и возродим страну.

Настроение у меня: задумчивое   
Комментарии RSS :

klimische | 27.05.2013 14:00 | [Ссылка]

А "Свободовцы" чем не варяги? Давайте проголосуем на следующих выборах за них, и поглядим чего будет!


odiniznashih | 27.05.2013 15:50 | [Ссылка]

  А свободовцы что - не продукт этой системы?  Они что, никогда не брали или не давали взятки?  Все ли они и в полной ли  мере платят налоги?  Хватит пробовать, между нами и миром все больше пропасть.  В Грузии заменили всех таможенников, в Болгарии вообще англичан набрали  на работу.  
  
  Вся страна пропитана коррупцией и никакими законами ее не побороть.  Только если в голове человека произойдут изменения.
У нас государство во все времена обманывало народ и поэтому народ всегда считал, что не ворует , а берет своё.