Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Ещё чуть-чуть про алкоголь
odiniznashih | 2013-07-12 08:24:50
Сообщение прочтено 822 раз

  Я в своей жизни перепил и перепробовал много различных благородных и не очень напитков.     Но так получилось, что  ни разу не пробовал российского самогона.  И меня интересует не вкус его,  а  цвет.  Он что всегда мутный?


Сколько смотрю фильмы, во всех показывают мутную белую жидкость.

  Или это просто фишка киношников?





Комментарии RSS :

Lilittt | 12.07.2013 10:11 | [Ссылка]

тоже интересно было. спрашилава. давно дело было, вродебы такой мутняк  из бурякаLaughing

 


stebur2008 | 12.07.2013 12:33 | [Ссылка]

мутный, потому что гонят до последней капли с "сивухой" в большие емкости , чтобы было больше, и конечно он не такой крепкий, от 35 до 450. Хороший самогон получается, когда следят, чтобы не побежала сивуха, для этого лучше использовать малые емкости на выходе, 0,5-1л, где можно увидеть помутнения и отставить процесс. На выходе должна быть крепость 50-550, в остывшем где-то до 50-и.


odiniznashih | 12.07.2013 13:28 | [Ссылка]

 Я сам имею неплохой опыт в этом деле,   было время  лет тридцать назад,   видел разное,  но такой мутности никогда не получалось. А посмотришь в фильмах, то будто у них так и должно быть.