Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Где-то так...
odiniznashih | 2017-08-02 15:30:08
Сообщение прочтено 3225 раз

Политическая ситуация на данный момент в Украине такова,

что любое выступление против власти может быть расценено как проявление антисемитизма.


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


Никогда не понимал как можно относиться хорошо или плохо к целой нации.Shocked Хорошо или плохо можно относиться к определенным людям и только. По поводу последней строчки. Даже догадываюсь о каких государствах идет речь!Wink А в Америке, например, считается почетным быть евреем. Примером тому может служить дочь Трампа, перешедшая в вероисповедание мужа. Ты человек образованный, поэтому нет смысла рассказывать о вкладе евреев в науку, культуру, экономику...ряда развитых стран.Podmigivanie К слову, может эти страны потому и являются развитыми, что там интересуются "качеством" людей,а не их вероисповеданием или происхождением. (Если что, то я агностик. А о еврейских праздниках узнаю на Мете.Laughing)



в Америке любая национальность в почете и любой человек, если не занимается криминалом, не имеет records и приносит пользу для страны.



Есть евреи,а есть жиды-вот алекс жид,как и в управлении у нас  -жиды..,а есть  евреи-маланцы которые соблюдают традиции и нормы той нации и территори на которой проживают..(евреи живут в Израили..)



так такое разделение есть и у наших Laughing



не отрицаю..есть...,а когда говорят ,что я  антисемит,ошибка- у меня много друзей - евреев,но жидов чувствую носом,даже в пятом поколении,а скорее  -антиполяк)...



вот здесь согласна полностью!



Rolling Eyes ну да. именно поєтому , к примеру, ку-клус-клан явление чисто американское