Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Блог Павла Богуна о рестлинге искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Вторник 3 февраля 2009

 

“Мы начнем с самого простого, все удары руками, ногами и т.д. - не настоящие, вместо удара идет хлопок. Удары стульями, битами и прочими предметами не настоящие, так как стулья сделаны из легкого алюминия. Поэтому они гнутся о головы борцов... Помните, что правильное выполнение всех движений зависит от двух сторон. Если ваш напарник будет бездействовать, то ничего не получится” - Крис Бенуа (Chris Benoit) (родился 21 мая 1967 — умер 25 июня 2007)

Как вы и сами догадываетесь многие приемы в рестлинге это фальшивка, многие, но не все… такие приемы, как толчки, броски, прыжки с канатов, падения невозможно замаскировать, или подделать. Конечно, там используется своя техника, но приемы все равно остаются опасными и болезненными. Часто рестлеры получают травмы вовремя боя и, испытывая дьявольскую боль, продолжают матч. Продолжают вплоть до смертельных случаев потому что “Show must go on” – как говорят американцы, и никого не интересует, что реально происходит на ринге: прикидываешься ты, или тебе действительно больно. Не зря каждый вечер шоу рестлинга по телевизору сопровождается роликом “Пожалуйста, не пробуйте это”, в котором суперзвезды рестлинга предостерегают детей и взрослых от попыток повторить увиденное в вечернем шоу. Многие рестлеры закончили свою карьеру после одного неправильно выполненного приема… некоторые жизнь.

К чему я веду: не следует недооценивать серьезности и опасности этого вида спорта, не нужно считать его обычной клоунадой, ведь люди вкладывают свое здоровье и свою жизнь, чтобы создать шоу для вас уважаемые зрители.

  • Такого вы еще не видели!
  • Самый экстремальный матч в истории WWF (Мировая Федерация Рестлинга).
  • Не повторяйте это дома, или в школе.
  • 1998 год на ежегодном празднике “Король Ринга” в матче под названием “Ад в клетке” встречаются Гробовщик и Мик Фоли по прозвищу “Человекоподобный”.

 

                                                + победитель в номинации "Экстремальный Момент Года" в 2008 году несравненный Джефф Хардди

           
Читать

Голосование
В каком формате лучше выкладывать матчи?
1) Полные версии
55%
2) Сокращенные
45%
Всего проголосовало 42 человека
Пятница 30 января 2009
Сообщение прочтено 45071 раз
p.bogun | 2009-01-30 21:35:38

"Я дам вам шоу,

которое вы до этого никогда не видели.

Почему?

... потому что я могу." - Шон Майклз (Shawn Michael - англ.)

 

 

Итак, что же такое профессиональный рестлинг спросите вы? Ответ прост - это спортивно-развлекательное шоу, предназначенное для просмотра всей семьей. В рестлинге соединяются элементы спорта, театральной пьесы, мыльной оперы, цирковых представлений, ток-шоу и концертов рок-групп. Но там же все не по- настоящему!? А никто и не утверждает, что в рестлинге все по-настоящему. Рестлинг - это театр реального времени, где рестлеры - труппа актеров. Смотря шоу рестлинга, не следует напрягаться по-поводу реальности происходящего на экране. Представьте, что вы смотрите фильм. Такой же фильм, как "Рокки" с участием Сильвестра Сталлоне. Вам понравилась эта история, вы переживали за главного героя? ... но там же все не по-настоящему!

Как и в фильме в рестлинге есть свои сюжетные линии. Есть завязка, развитие действия, кульминация и развязка. Поэтому посмотрев сам лишь бой (кульминация) вы не получите должное количество удовольствия. Перед и после боя разворачивается куча событий, придуманных лучшими сценаристами Голливуда, что не оставит равнодушным даже самого заядлого любителя мыльных опер.

В рестлинге представлено большое количество действующих персонажей: "хорошие" и "плохие парни", их "подруги", пристрастные или "слепые" рефери, комментаторы, директора, обслуживающий персонал, зрители - все принимают участие в шоу и могут повлиять на поворот событий в сюжете. Свет и пиротехника, столбы огня, живая музыка, рев толпы и сумасшедшие приемы рестлеров - это все шоу именуемое "РестлеМания".

 

P.S. Дорогие читатели, пишите отзывы, задавайте вопросы.

+ предлагаю вам просмотреть несколько видеоклипов с участием команды Д-Генерация-Икс (Шон Майклз и Трипл Эйч)Laughing

 

Плохие парни пытаются "подстеречь" Майклза и Эйча на автостоянке
Читать
Назад123 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены