Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Блог Павла Богуна о рестлинге искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Судный День. Анонс + ВИДЕО

p.bogun | 2009-05-17 07:23:30  
Сообщение прочтено 5864 раз

Судный День наступил. Сегодня вечером 17 мая все любители рестлинга получат очередной подарок в виде праздника «WWE Judgment Day». В этот вечер мы станем свидетелями таких матчей:

John Morrison vs. Shelton Benjamin

Красавчик Джон Моррисон буквально недавно перешел на «SmackDown». Все бы ничего, да только Шелтону Бенджамину такие перемены не по душе. Конкуренция заостряется, поэтому парням следует решить между собой, кто получит статус молодой и подающей надежды суперзвезды на этом бренде.

WWE Champion Randy Orton vs. Batista

После того, как Рэнди Ортон отправил на больничную койку всё семейство Макмэнов, казалось бы, никто уже не может помешать ему наслаждаться триумфом. Никто, кроме Батисты, который остался преданным своему товарищу Трипл Эйчу. Теперь именно он является той последней преградой, за которой находится вседозволенность и «Закон Ортона».

World Heavyweight Champion Edge vs. Jeff Hardy

Статус чемпиона Эйджа выглядит весьма неубедительно, тем более, если учитывать вмешательство Биг Шоу в матч против Джона Сины на «Backlash». Джефф Харди, один из лучших «летунов» за всю историю рестлинга, выборол свой шанс встретиться с лже-чемпионм. Сможет ли он восстановить правосудие и наказать «Rated R Superstar» за его проступки?

ECW Champion Christian vs. Jack Swagger

И все-таки «Backlash» не расставил все точки над «i» между Джеком Сваггером и Кристианом Кейджем. «Американский американец» и «Капитан Харизма» все еще продолжают ссориться из-за титула чемпиона ECW. Так что матч реванш.

John Cena vs. Big Show

Месть Биг Шоу не знает границ. Сначала он «помог» Сине проиграть титул чемпиона и швырнул того в прожектор, позже избил беднягу на очередном шоу «Raw». Ни для кого не секрет, что Джон, не успев толком выздороветь, сейчас находится в очень плохой форме. Но Сина предупредил: «Я иду на Судный День не соревноваться, я иду на Судный День выигрывать!»

Intercontinental Champion Rey Mysterio vs. Chris Jericho

Нехороший человек Крис Джерико без году неделю на «SmackDown», а уже качает свои права. Мол, я суперзвезда 2008 года и это шоу принадлежит исключительно мне. Много оскорблений было брошено в сторону рестлеров, менеджеров и публики из уст «Y2J», пока малыш Рей Мистерио не прекратил временно это безобразничество. Теперь ему предстоит сделать это окончательно.

CM Punk vs. Umaga

Да что ж это такое!? Как только Си Эм Панк пытается внести «наличные» и провернуть аферу с получением пояса чемпиона, появляется этот «Самоанский Бульдозер» и всё портит. Неужели Умага настолько глуп чтобы злить двукратного «Mr. Money In The Bank»?


Пользователь запретил оставлять комментарии в своем блоге
Комментарии rss
Гость | 17.05.2009 12:20 |

А во сколько начало?

p.bogun | 17.05.2009 18:30 |

В понедельник рано утром по нашему времени. На торренты его выложат уже ближе к обеду. Я дам ссылку, как только найду. Podmigivanie

p.bogun | 18.05.2009 16:24 |

Судный День 2009

http://www.megashara.com/movies/300010/restling_wwe_judgment_day_2009.html

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: 640x352, 25 fps, XviD MPEG-4, 984 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.07 kbps avg
Размер: 1.36 GB

Для скачивания торрента нужно зарегистрироваться на сайте.

p.bogun | 17.05.2009 18:36 |
Огромная просьба комментарии типа «что я думаю о рестлинге» и подобные оставляйте при себе. Если вам не нравится блог и рестлинг в целом, то не следует об этом писать или оскорблять любителей шоу. Проявите хоть чуть-чуть уважение к автору и не делайте этого.

gaisca | 18.05.2009 09:02 |

 Спасибо за классный блок. Очень нравится, ecли можно то очень хотелось бы посмотреть больше о истории боёв (какие интересные были, нескоро лет назад). А так, спасибо. Жду, что напишут о Судном Дне.

Гость | 19.05.2009 09:14 |

http://baratro.ru/details.php?id=30386

TripleH | 19.05.2009 12:36 |

Ну что же... Скачал, посмотрел... Автору спасибо за оперативность!

Начну с того, что ППВ получился довольно интересным. И так по порядку..

Шелтон - Моррисон: тут неплохой бой прошел впринцыпе - считаем его затравкой перед главными боями вечера...

Кристиан - Сваггер: довольно медленный бой... Мне Сваггер вообще не нравится.. медленный, немного неповоротливый...

СМ Панк - Умага: Ну вобщем думаю Умага задолбал не одного меня.. Но бой местами повеселил...

Рей Мистерио - Джеррико: Ну вобщем сенародный любимчик Рей одолел злого врага.. хотя в нескольких моментах, когда он залажал с спецтрюками было весело тоже...

Сина - Биг Шоу: Ну наконец то!!! Я не очень большой фанат Сины, но все же он долго к этому шел... И эта Викки сцучка такая... Вобщем Браво Сина! Аплодисменты!

Ейдж - Джефф Харди: Интересный бой надо сказать... Впринцыпе екстримальные бои все не скучные... Конечно я не совсем понял здесь момент с падонегом Меттом, который как всегда обломал более доброго, чтоли, брата... Но если вцелом - считаю победу Ейджа здесь заслуженной... Наверное впервые за долгое время он выиграл так, что зал не кричал мол он нехороший человек при этом...

Ну и имхо событие вечера!

Ренди Ортон - Батиста: Блин... так и хочется здесь материться :) Местами я при просмотре очень сильно материл сценаристов... Я понимаю - у Легаси такой нелегкий путь - быть всенародными падонками... Читерить, побеждать дисквалификациями соперников ит.д... Но сколько же можно? Или это специально делает как стратегия для реанимации ДХ? Типа мол нужно же както их ввести обратно... типа причины там нужны ит.д. Вобщем как всегда Ренди сцуко позлил... Батиста... При всей его "зверинной" натуре он какойто добрый чтоли... Местами недобивает, жалеет соперника... А тот и рад этому... Вобщем Самое непонятное в бою - его концовка... точнее то, что было уже после боя... Это замес Легаси - Батиста + Рик Флер... И обьятия дружеские конце ит.д.... Это что? Реанимация старой команды? Хотя меня если чесно терзают смутные сомненья... Уж не будет ли ДХ в составе Игрока, Любовника и Батисты.. ну и Флера впринцыпе... Тогда Легаси и ещи с ними будут сидеть как мыши по нормам...

Ах да... Там же еще был смешной момент, когда как всегда отгреб Морелла Laughing... Вот здесь я просто плакал... Его тепер ьпинают даже менеджеры шоу Very Happy

Вобщем шоу удалось! Не все, так как хотелось бы, но всеже оно получилось!

 

Alex | 19.05.2009 21:42 |

Долгожданный PPV - Judgment Day 2009 - Всем приятного просмотра:Very Happy

 http://www.wisevid.com/view_video.php?viewkey=2614552304ed2636e704 - 1 часть.

http://www.wisevid.com/view_video.php?viewkey=cda7c29b1d761cc3f753 - 2 часть.

Alex | 19.05.2009 21:45 |

Нажимать - Yes,Let me watch.

Loki37yo | 20.05.2009 22:55 |
Жалко шо Джефф проиграл.А так ваще классный бой получился по большебы таких Выпусков.Я ваще Эджа не люблю но Сыграл он классно.а Батиста красавЧег, ваще ортона так разколбасил.Все-таки сволочи эти все Джерико и Команда отрона. не любят их.Моральные и Физические уроды, Шош сказать

Но бои серавно классные и их не испортят никакие ортоны и крисыVery Happy
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены