Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Блог Павла Богуна о рестлинге искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Вперед, в прошлое! Халк Хоган против Лекса Люгера.

p.bogun | 2009-09-24 22:41:50  
Сообщение прочтено 15667 раз
Всем привет! Сегодня я снова приглашаю вас немного окунуться в историю рестлинга, чтобы ознакомиться со славными моментами из его прошлого и сравнить их с настоящим. Без лишней скромности имею честь представить вашему вниманию один из лучших поединков коллекции величайших матчей 90-х – Халк Хоган против Лекса Люгера.

Немного истории. 1997-й год, в этот период в самом разгаре находится «Monday Night War» («Война за Вечер в Понедельник»). Две крупнейшие федерации рестлинга WWF\E и WCW, выпускающие свои шоу в один и тот же день, неистово борются за рейтинги, аудиторию и рестлеров. Конкуренция заставляет владельцев обеих федераций вкладывать всё больше сил и денег в свой бизнес, в результате чего шоу становятся масштабней, красочней и фееричней, а бои качественней раз за разом.

Но матч, который я для вас приготовил – особенный. Это поединок легендарного Халка Хогана против Лекса Люгера за титул чемпиона WCW на 100-м по счету выпуске еженедельного шоу «WCW Monday Nitro». Примечательно, что Хогана вы увидите не в своем привычном образе героя-патриота. Дело в том, что покинув WWF\E после скандала со стероидами и перейдя в WCW, через два года выступлений в федерации Халк внезапно кардинально изменил свой имидж и взгляды на жизнь. Оказывается, подхватив «звездную болезнь» в Голливуде, он зазнался, стал злым и высокомерным засранцем, которому наплевать на всех, кроме себя. Теперь его зовут «Голливуд» Хоган, и в поддержку своим бесчинствам он организовывает мощнейшую группировку в WCW – «New World Order» («Новый Мировой Порядок») со Скоттом Холлом и Кевином Нэшем в ее составе. Эти трое начинают просто терроризировать WCW и любой ценой удерживают пояс чемпиона WCW в своей команде. Никто не знает как долго это могло продолжаться, если бы негодяям из NWO не бросил вызов Лекс Люгер…

Имя в рестлинге: Лекс Люгер (Lex Luger)
Настоящее имя: Лоуренс Венделл Пфол
Рост: 6 футов 4 дюйма; 193 сантиметра
Вес: 270 фунтов; 120 килограммов
Родился: 2 июня, 1958 (51)
Место проживания: Чикаго, Иллинойс, США
Начало карьеры: сентябрь 1985 года
Конец карьеры: 18 сентября 2006 года
Коронные приемы: Стойка Пытки, Бионическое Предплечье,
Урегулирование Положения, Мощный Бросок, Пресс Гориллы

Имя в рестлинге: Халк Хоган (Hulk Hogan)
Настоящее имя: Терри Джин Боллеа
Рост: 6 футов 7 дюймов; 201 сантиметр
Вес: 302 фунта; 137 килограммов
Родился: 11 августа, 1953 (56)
Место проживания: Тампа, Флорида, США
Начало карьеры: 10 августа 1977 года
Коронные приемы: Атомный Легдроп/Бессмертный Легдроп/
Голливудский Легдроп, Биг Бут, Золотое Сжатие, Медвежий
Захват, Боди Слэм, Серия ударов закрытым кулаком

WCW MONDAY NITRO ONE FALL MATCH FOR THE WCW CHAMPIONSHIP: HULK HOGAN VS LEX LUGER


Пользователь запретил оставлять комментарии в своем блоге
Комментарии rss
p.bogun | 25.09.2009 09:00 |

p.bogun | 25.09.2009 18:00 |

Последние новости WWE:

  • WON сообщает, что впервые после "Монреальского Облома" в 1997 году, Брет Харт готов к своему возвращению в WWE. В последние несколько месяцев Харт вел переговоры с WWE, и инсценировка "Монреальского Облома" на PPV Breaking Point, как говорят, была сделана в качестве возможной подводки к его возвращению. Несмотря на то, что никаких договоренностей достигнуто не было, сам Харт не имеет ничего против возвращения в WWE. В прошлом он говорил, что не хотел бы возвращаться как персонаж на ТВ, потому что он больше не может выходить на ринг как рестлер, а другую роль на шоу играть не хочет. В последнее время Харт работает в Ring of Honor.
  • На этой неделе Брет Харт дал очередное интервью, где избежал прямого разговора на тему его возможного возвращения в WWE. Харт заявил, что будет руководствоваться основными принципами своей жизни для того, чтобы решить: вернется он в WWE или нет. Когда его спросили о молодых и перспективных рестлерах, выступающих сегодня, Харт ответил, что он считает таковыми Эй Джей Стайлса и СМ Панка. По поводу Рика Флера (с которым у него ранее была словесная перепалка в интервью), Харт сказал: "Я могу сказать много хорошего о Рике Флере, как о рестлере. Но, к сожалению, у него проблемы с выпивкой, и он имеет обыкновение не следить за тем, что говорит. Это самое грустное и дурацкое положение, которое есть сегодня".
  • Викки Гуерреро заявлена к участию в шоу, посвященному 10-летию SmackDown!. Записи пройдут в следующий вторник в Бостоне, Массачусетс.
  • По текущему плану WWE, Рей Мистерио должен будет вернуться к выступлениям в Трентоне, Нью-Джерси, на записях шоу SmackDown! 6 октября.
  • WWE собираются менять название PPV No Way Out, в связи с чем проводят традиционный опрос среди представителей WWE Universe. Варианты следующие: Elimination Chamber, No Way Out (оставить как есть), Battle Chamber, Heavy Metal, Chamber of Conflict.
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены