Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Понедельник 18 мая 2009
Сообщение прочтено 3102 раз

Категории: Не мое    
Комментарии (5)  
Сообщение прочтено 801 раз

Журнал MAXIM обнародовал список самых сексуальных женщин планеты.

По версии составителей рейтинга, первое место принадлежит актрисе Оливии Уайлд, известной зрителям по роли доктора Реми Хедли в популярном телесериале «Доктор Хаус».

Вторую строчку заняла звезда «Трансформеров» Меган Фокс и на третьем месте оказалась модель Бар Рафаэли.

В первой десятке места распределились следующим образом:

1. Оливия Уайлд (актриса)

2. Меган Фокс (актриса)

3. Бар Рафаэли (модель)

4. Малин Акерман (актриса)

5. Мила Кунис (актриса)

6. Элайза Душку (актриса)

7. Адриана Лима (модель)

8. Рианна (певица)

9. Джордана Брюстер (актриса)

10. Дженнифер Лав Хьюит (актриса)

В сотне самых сексуальных женщин оказалась и Мишель Обама, которую MAXIM считает самой сексуальной первой леди США в истории.

Многократная победительница подобных «состязаний» Анджелина Джоли заняла лишь 26 место, уступив актрисам Кэйт Бекинсейл (22 место), Линдси Лохан (23 место) и Еве Мендес (24 место).

Что касается Оливии Уайлд, то зрители в 2009 году смогут увидеть ее в комедии «И сотворил Бог человека», главную роль в которой играет Джек Блэк, сообщает Lenta.ru.

Актриса также будет задействована в продолжении фантастического фильма «Трон», который выйдет на экраны в 2011 году.

Анджелина Джоли лишь на 26 месте

«Багнет»


Категории: Не мое    
Сообщение прочтено 3048 раз

 Королевство Свазиленд. Шестьдесят тысяч девственниц собирает тростник и несет его своему королю. Старинный ритуал народа Свази. Самой красивой и счастливой предстоит стать очередной женой короля, в этом году четырнадцатой. В празднике должны принять участие только девственницы, а чтоб выбор короля был более точен то девушек должно быть как можно больше.

 



Тринадцатая женитьба короля оказалась несчастливой, при тщательном изучении выбранной очередной невесты оказалось, что она несовершеннолетняя. За что как в демократическом государстве последовала справедливая критика со стороны спикера парламента. Король не остался в долгу на выпад и уволил мятежного спикера, отослав ему соответствующее СМС со своего мобильного телефона, в котором оповестил своего обидчика (примерно близко к тексту) что раньше он был спикером парламента, а теперь Бог весть кто… ! В народе пошли разнотолки и почти стала появляется оппозиция, но король оказался мудрым как сам Соломон. Он объявил свой поступок с женитьбой на несовершеннолетней как недоразумение и принародно в своем заявлении назначил себе справедливый штраф – одна корова! Так что к своему дню рождения королю пришлось выбирать себе невесту в четырнадцатый раз.



Категории: Не выбраныНе моеа стыренное.    
Комментарии (30)